![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,735 Регистрация: 4-May 07 Из: Харьков - Севастополь-Киев Пользователь №: 357 ![]() |
Может просто по ошибке пропустили, зачем везде видеть заговоры?)) т.к. я 32-ой в списке, а ты действительно записывался раньше, можешь занять моё место( если руководство не против) ![]() да я никогда не в чём не ищу заговоры...просто может были какието соображения...мне лично интересно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 24-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 779 ![]() |
Если можно, прошу записать вместо меня Нэсту
![]() -------------------- Бывший тренер
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,083 Регистрация: 14-January 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 3 ![]() |
От лица руководства, довожу до сведения, что никакого теста не будет
![]() -------------------- Спартак Олимпиакос Црвена Звезда Мозервелл Галатасарай Лондон Сити Янг Харт Манавату Кьево ПФК Севастополь Кальмар Шэньчжэнь Ньюэллз Олд Бойз ФК Спартак T Национальная сборная Китая Молодёжная сборная Колумбии Вперёд Спартак, вперёд Спартак, вперёд Спартак!!! Imperare sibi maximum imperium est |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,441 Регистрация: 11-June 08 Из: Самара Пользователь №: 938 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() 3 место Чемпионата Латвии - 21 3 место Чемпионата Латвии - 23 2 место Чемпионата Латвии - 24 Обладатели Кубка Латвии - 23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,809 Регистрация: 22-January 07 Из: Украина Пользователь №: 173 ![]() |
А зачем тогда весь этот цирк было устраивать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будущий чемпион Группа: Пользователи Сообщений: 1,608 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 662 ![]() |
От лица руководства, довожу до сведения, что никакого теста не будет ![]() Я это уже подозревал! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() pentacampeón Группа: Президенты Сообщений: 2,825 Регистрация: 7-April 08 Из: Сосновый Бор (Ленинградская Обл.) Пользователь №: 850 ![]() |
Ага, непонятно ток к чему раньше времени сгоняли сюда весь народ... сомневались что не наберутся добровольцы?)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2021 - 01:36 PM |