![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,318 Регистрация: 23-December 08 Из: Уфа Пользователь №: 4,611 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4-July 08 Из: СПб Пользователь №: 969 ![]() |
2рува
тогды прифет печенке ) она встретяться на небесах с моей и обезательно пропустят за наше здоровье и скорую встречу с почками)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 30-December 08 Пользователь №: 4,963 ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,318 Регистрация: 23-December 08 Из: Уфа Пользователь №: 4,611 ![]() |
Вот и ладненько - вот и хорошо
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 30-December 08 Пользователь №: 4,963 ![]() |
Хватить пить!!
|
|
![]()
|
|
![]() Будущий чемпион Группа: Пользователи Сообщений: 1,608 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 662 ![]() |
Кто там у нас КТ от Ирландии организовывает? Мои Ирлашки уже на чумоданах!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 706 Регистрация: 9-March 08 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Кстати, Ирландцы...я ,что предлагаю.....так как в родном первом КТ наверняка изъявят желание сыграть 9-12 ирландских команд.....фактически останеться всего-то ничего свободных мест.........предлагаю организатору ( а может и всем нам) подумать об ожесточении требований по принятию иностранцев,чтоб КТ был очень ровным
![]() -------------------- "Буги-Вуги...каждый день"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будущий чемпион Группа: Пользователи Сообщений: 1,608 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 662 ![]() |
Полностью согласен. Давайте проведем этакий миничемпионат Ирландии
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4-July 08 Из: СПб Пользователь №: 969 ![]() |
я только за)
з.ы. ето будет миникубок скорее ...хотя ) бум надеятцо что репетиция будущей лиги чемпионов)) освещать мона и по очереди или по групам -смотря скоко человек соберется сразу предлагаю скомуниздить идею болгарских перцов и както проименовать группы - или именами известных людей или можно и символами |
|
|
![]()
|
|
FarSi ждем!!
|
|
![]()
|
|
Меня, меня - не забудьте
|
|
![]()
|
|
ну еще неделя как минимум
хм а зачем вам чемоданы? мыж на Родине играем))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 6-August 08 Из: Севастополь Пользователь №: 1,007 ![]() |
Запись в КТ "Irish Celtic Cup" открыта. Приглашаем! Всех, здесь желавших, записал "автоматом", но все равно проверте есть ли вы в списке. Ирландцы активней записываемся! до понедельника ваши заявки вне конкуренции
|
|
![]()
|
|
Люди пора выбирать президента
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 6,026 ![]() |
Надеюсь сборная у нас тоже будет теперь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,018 Регистрация: 2-October 08 Из: Москва Пользователь №: 1,123 ![]() |
Надеюсь сборная у нас тоже будет теперь ![]() Отпишись в соответствующей теме если хочешь чтоб была ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
volente поздравляю с победой в КТ!!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,018 Регистрация: 2-October 08 Из: Москва Пользователь №: 1,123 ![]() |
Спасибо)
Да, зря ты поменял свою беспроигрышную тактику) возможно результат мог бы быть другим, я сам очень нервничал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нашел полезную ссылку на все клубы Ирландии
![]() Если кому-то вдруг пригодится: http://www.droghedaunited.ie/club/links -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() pentacampeón Группа: Президенты Сообщений: 2,825 Регистрация: 7-April 08 Из: Сосновый Бор (Ленинградская Обл.) Пользователь №: 850 ![]() |
Поздравляем всех Ирландцев и гостей федерации с наступающими новогодними праздниками! Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим семьям, и новых побед в Новом Году!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2021 - 01:31 PM |