![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Император НФФ Польши Сообщений: 5,463 Регистрация: 15-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103 ![]() |
Ребята, наша игра сейчас вышла из ступора и начала планомерно идти к светлому будущему. Нам, собственно и нужно подготовить это будущее, что бы мы смогли править миром! А миром правит, как знают все читавшие "99 франков" - реклама!
Поэтому Администрация Элиты объявляет Тендер на создание статьи в всемирной Энциклопедии - Wikipedia о нашей замечательной игре. Естественно работа будет оплачена. Элитарами. Сумму точную не назову, это будет определять Лео, после создания статьи. Ориентировочно можете рассчитывать на 500-1000 тысяч элитар. В википедии я нашёл всего одну статью, посвящённую Футбольным менеджерам, да и та убогая, так что у нас есть шанс стать первыми. Мне бы хотелось что-то вот такое: Это страничка о "Бойцовском клубе" С красивыми скриншотам, описаниями основных правил, с упором на бесплатность игры и общее равенство. Кто заинтересован? -------------------- Не такой уж и Ленивый Император Польши
Гроцлин Дискоболья (Гродзиск, Польша) Алания (Владикавказ, Россия) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 16-April 08 Из: Стерлитамак Пользователь №: 857 ![]() |
Я заинтересован. Если хочешь, то могу этим заняться. Так сказать просьбы и пожелания в ЛС.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Создатели Сообщений: 6,272 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
ну и? Только один Кумар хочет помощь проекту и заработать себе таньга?
-------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
Президент Греческой Федерации Футбола ![]() показать
Когда сомневаешься - опустоши магазин ![]() Победитель Номинации проекта 6-го сезона ![]() (Выздоровел. Только играю. По любым служебным делам Пишите Нордиксу и Геннадию) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 16-April 08 Из: Стерлитамак Пользователь №: 857 ![]() |
Лео, В принцепе здесь много народу и не надо, думаю с помощью Ермакова Алексея я справлюсь. Лучше народ потянуть на написание правил, вот там действительно много работы.
Зы. ну это я так, чтобы таньга только мне досталась. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 19-January 07 Из: Украина Пользователь №: 156 ![]() |
В принципе я не навязываюсь, но мог бы попробовать, специально для этого и регился на Википедия. Таньгу пусть себе оставит КуМаР, я не жадный.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 2,926 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Как насчёт того, чтобы объединить усилия и создать страничку вдвоём?
-------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
Я не против. Отпишу Хану в личку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 2,926 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Господа, есть результат?
-------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Создатели Сообщений: 6,272 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Как видишь
Когда сомневаешься - опустоши магазин ![]() Победитель Номинации проекта 6-го сезона ![]() (Выздоровел. Только играю. По любым служебным делам Пишите Нордиксу и Геннадию) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Император НФФ Польши Сообщений: 5,463 Регистрация: 15-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103 ![]() |
Господа, есть результат? Результат практически есть, у меня есть обрывки материала. Только я решил пока затормозить это дело до нормального пуска генератора. Согласись, глупо было раскручивать игру, когда всё висло и откатывалось. -------------------- Не такой уж и Ленивый Император Польши
Гроцлин Дискоболья (Гродзиск, Польша) Алания (Владикавказ, Россия) |
|
|
![]()
|
|
Ну парни, теперь все более или менее наладилось? Можно начинать?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th January 2021 - 04:11 PM |