![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Globus51 |
![]()
|
Гости ![]() |
PaoloSIN поздравляю!
Надеюсь каким нибудь чудесным образом удастся расшевелить жизнь ФС Германии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 16-January 07 Из: Химки Пользователь №: 133 ![]() |
Спасибо. Я думаю, у нас всё получися!
-------------------- Тренер сборной Германии
Боруссия (Дортмунд, Германия) ![]() Ризеспор (Ризе, Турция) ![]() Парана (Куритиба), Бразилия ![]() Левски (София), Болгария ![]() |
|
|
Tien-Lung |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 16-January 07 Из: Химки Пользователь №: 133 ![]() |
Наверное, надо сообщить руководству о смене президента???
Прогу скачал, думаю в ближайшие дни её освою! А на счёт КТ...обязательно устроим, но в следующем волне! -------------------- Тренер сборной Германии
Боруссия (Дортмунд, Германия) ![]() Ризеспор (Ризе, Турция) ![]() Парана (Куритиба), Бразилия ![]() Левски (София), Болгария ![]() |
|
|
Tien-Lung |
![]()
|
Гости ![]() |
Наверное, надо сообщить руководству о смене президента??? Прогу скачал, думаю в ближайшие дни её освою! А на счёт КТ...обязательно устроим, но в следующем волне! ok, КТ в следующей, но обязательно, обещал ![]() напиши Goal'y пусть перенесет в группу президентов. ну и президенту Европы надо отписать. |
|
|
![]()
|
|
Да, обязательно! КТ в следующем волне мы проведём. Можете не сомневаться!
![]() -------------------- Тренер сборной Германии
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 229 ![]() |
Павел, поздравляю с назначением и, конечно, с чемпионством.
Теперь у нас две команды были чемпионами. Надеюсь пополнить их ряды в третьем сезоне. Удачи на посту президента Федерации. -------------------- http://vfm.1gb.ru/index.pl?code=4059705fa4...r&TeamId=59
Соперник - это негодяй, которому нужно тоже, что и мне |
|
|
![]()
|
|
Павел, поздравляю с назначением и, конечно, с чемпионством. Теперь у нас две команды были чемпионами. Надеюсь пополнить их ряды в третьем сезоне. Удачи на посту президента Федерации. Большое спасибо!!! По-поводу чемпионства, честно, я не ожидал такого! По силе основного состава моя Боруссия не выше середины в Германии. И тут такой успех! Мало того, я ещё довольно успешно выступил в ЛЧ. На следующий год постараюсь дойти до финала и поддержать честь немецкого футбола! Надеюсь, со следующего сезона наш чемпионат шагнёт на качественно новый уровень!...... ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! -------------------- Тренер сборной Германии
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: -944 Регистрация: 14-January 07 Из: Мурманск-СПб Пользователь №: 4 ![]() |
Перевёл в "президенты". Удачи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
А кто-нибудь хочет быть Вице-президентом??? -------------------- Тренер сборной Германии
|
|
Globus51 |
![]()
|
Гости ![]() |
Если желающих не будет, можно бывшего Президента до этой должности понизить.
|
|
|
![]()
|
|
2Globus51
ОК! Я тогда отпишу Президенту Европы, что ты вице-президент! -------------------- Тренер сборной Германии
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 229 ![]() |
Я прошу помощи.
Игрок, даже на замене не заявленный, получил дисквалификацию. -------------------- http://vfm.1gb.ru/index.pl?code=4059705fa4...r&TeamId=59
Соперник - это негодяй, которому нужно тоже, что и мне |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 9 ![]() |
Я прошу помощи. Игрок, даже на замене не заявленный, получил дисквалификацию. Ой, вопрос конечно интересный..... И эта история уже длиться пару дней.... Почитай пару тем в SOS , там все это есть..... Карточки и дисквалификации переходят с предыдущего КМ, но в 1 туре был глюк - они не учитывались. И сегодня ночью Budda все исправил. ![]() Зайди в ростере своей комы в сыгранные матчи и найди последний ( и не только ) матч предыдущего КМ и посмотри там насчет этого игрока.... З.Ы. Президент.... желательно оперативней реагировать на вопросы своих подопечных...... и лучше создай тему " Помощь нуждающимся " или что-то в этом роде ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, вопрос конечно интересный..... И эта история уже длиться пару дней.... Почитай пару тем в SOS , там все это есть..... Карточки и дисквалификации переходят с предыдущего КМ, но в 1 туре был глюк - они не учитывались. И сегодня ночью Budda все исправил. ![]() Зайди в ростере своей комы в сыгранные матчи и найди последний ( и не только ) матч предыдущего КМ и посмотри там насчет этого игрока.... З.Ы. Президент.... желательно оперативней реагировать на вопросы своих подопечных...... и лучше создай тему " Помощь нуждающимся " или что-то в этом роде ![]() Да, спасибо, что разъяснил!!! Тему создам. Сорри, что сразу не отреагировал, просто уезжал в другой город играть!!! На неделе куплю lap-top и таких проблем более не будет!!! -------------------- Тренер сборной Германии
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 4,707 Регистрация: 18-January 07 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 147 ![]() |
Так, в НФФ Германии я вообще не вижу вице-президента. У вас в топике создана тема "НФФ Германии" там есть ссылка на положение дел в еропейских НФФ, в Германии "под вопросом" стоит должность вице-президента. Поэтому прошу Президента НФФ Германии решить эту проблему - или разбудить действующего заместителя, чтобы он хоть как-то помогал в работе с НФФ, или назначить себе нового заместителя.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, в НФФ Германии я вообще не вижу вице-президента. У вас в топике создана тема "НФФ Германии" там есть ссылка на положение дел в еропейских НФФ, в Германии "под вопросом" стоит должность вице-президента. Поэтому прошу Президента НФФ Германии решить эту проблему - или разбудить действующего заместителя, чтобы он хоть как-то помогал в работе с НФФ, или назначить себе нового заместителя. Вице-президентом у нас является менеджер Вольфсбурга Globus51....ок, попробую его "разбудить" -------------------- Тренер сборной Германии
|
|
Globus51 |
![]()
|
Гости ![]() |
Регулярно здесь.
|
|
|
![]()
|
|
Регулярно здесь. Это радует....если что, готов помочь мне??? -------------------- Тренер сборной Германии
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 4,707 Регистрация: 18-January 07 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 147 ![]() |
Регулярно здесь. Ты меня хоть убей, но 16 сообщений... В общем, если регулярно здесь, то помогай своему Президенту. Придумайте какие-то новые атуальные темы, обзоры, поднимите вопросы, которые необходимо решить... Одним словом, дерзайте, поднимайте свою НФФ! ![]() ЗЫ Подпись... Вице-президент НФФ Германии - это должно быть в твоей подписи, Глобус -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2021 - 11:43 PM |