![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 16-April 08 Из: Стерлитамак Пользователь №: 857 ![]() |
По окончании этого сезона складываю с себя полномочия президента федерации Германии, так как не тяну, сами видите. Если есть желающие, то выдвигайте свою кандидатуру.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,102 Регистрация: 7-August 07 Из: Гродно Пользователь №: 471 ![]() |
Уважаемые менеджеры Германии! Прошу выбрать двух самых достойных людей из вашего окружения, которые смогли бы занять следующие посты:
1. Президент НФФ Германии, 2. Вице-президент НФФ Германии. О результатах выборов прошу отписать мне в личку или в этот топик: http://forum.vfm.1gb.ru/index.php?showtopic=12142 предназначен для руководства НФФ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 16-April 08 Из: Стерлитамак Пользователь №: 857 ![]() |
Если не будут вообще кандидатур, то готов остаться на следующий сезон.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() sweden.vfm-elita.com Группа: Модераторы Сообщений: 2,061 Регистрация: 17-December 07 Пользователь №: 665 ![]() |
Штиль. Видимо придется тебе рулить еще 1 сезон.
-------------------- Бывший президент НФФ Швеции • Сайт НФФ Швеции • Преобразователь турнирной таблицы
экс ![]() экс ![]() экс ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда придется браться за дело.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
-------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]()
|
|
Нахожусь в недельном "запое", отчеты выложу позже..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 1,788 Регистрация: 6-October 10 Из: Одесса Пользователь №: 7,933 ![]() |
Добрый день!
В вашей Федерации в это межсезонье будут проводиться выборы ПРЕЗИДЕНТА и ВИЦЕ ? если да, то проводите !!! Если ПРЕЗИДЕНТ и ВИЦЕ остаются теже просьба отписаться в этой теме или мне в личку! Спасибо -------------------- ФК Осиповичи ( Беларусь) сезон 11: Обладатель кубка КТ Spidola Cup1 сезон 12: Бронза чемпионата, Победитель Кубка Межсезонья, Обладатель кубка Кубок Свободы - 2 сезон 13: Бронза чемпионата |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 1,788 Регистрация: 6-October 10 Из: Одесса Пользователь №: 7,933 ![]() |
активнее
-------------------- ФК Осиповичи ( Беларусь) сезон 11: Обладатель кубка КТ Spidola Cup1 сезон 12: Бронза чемпионата, Победитель Кубка Межсезонья, Обладатель кубка Кубок Свободы - 2 сезон 13: Бронза чемпионата |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
-------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
У Вашей Федерации есть 14 дней для определения руководства, иначе 10-ый сезон будет без руководства и потеряете Бонусы уважаемые менеджеры команда НФФ Германии
-------------------- ФК Осиповичи ( Беларусь) сезон 11: Обладатель кубка КТ Spidola Cup1 сезон 12: Бронза чемпионата, Победитель Кубка Межсезонья, Обладатель кубка Кубок Свободы - 2 сезон 13: Бронза чемпионата |
|
|
![]()
|
|
Выбираем руководство Федерации на пост Президента и Вице-Президента на 11 сезон, если остается прежнее руководство (в чем я лично не против) просьба отписаться в данной теме, если есть новые желающие просьба отписаться в данной теме! Спасибо.
P.S. Надеюсь вознаграждением за работы в 10 м сезоне руководство Федерации довольно? ![]() -------------------- ФК Осиповичи ( Беларусь) сезон 11: Обладатель кубка КТ Spidola Cup1 сезон 12: Бронза чемпионата, Победитель Кубка Межсезонья, Обладатель кубка Кубок Свободы - 2 сезон 13: Бронза чемпионата |
|
|
![]()
|
|
Выбираем руководство Федерации на пост Президента и Вице-Президента на 11 сезон, если остается прежнее руководство (в чем я лично не против) просьба отписаться в данной теме, если есть новые желающие просьба отписаться в данной теме! Спасибо. Вопрос - сложный !!! P.S. Надеюсь вознаграждением за работы в 10 м сезоне руководство Федерации довольно? ![]() Я лям получил !!! -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
Выбираем руководство Федерации на пост Президента и Вице-Президента на 12 сезон,если есть желающие просьба отписаться в данной теме! Спасибо.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2021 - 11:42 PM |