![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,416 Регистрация: 24-December 08 Из: Архангельск (п.Пинега) Пользователь №: 4,665 ![]() |
Приглашаю сборные Германии принять участие в первом турнире среди сборных!!!????
http://forum.vfm.1gb.ru/index.php?showtopi...mp;#entry193701 -------------------- Президент НФФ Южной Кореи
Национальная сборная Южной Кореи - золото ЧМ-16 Молодежная сборная ЮАР - бронза МЧМ-16 -------------------------------------- Мои Клубы: показать
Председатель Лиги WEF Свободные команды Южной Кореи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 16-January 07 Из: Химки Пользователь №: 133 ![]() |
Народ, подскажите, а как вообще сборную-то зарегистрировать? Надо обращаться к кому-то или самому делать?
И еще, кто молодежкой займется??? )) -------------------- Тренер сборной Германии
Боруссия (Дортмунд, Германия) ![]() Ризеспор (Ризе, Турция) ![]() Парана (Куритиба), Бразилия ![]() Левски (София), Болгария ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,416 Регистрация: 24-December 08 Из: Архангельск (п.Пинега) Пользователь №: 4,665 ![]() |
если посмотреть в шапке форума то увидим такую ссылку
К кому обращаться по определённым вопросам там увидишь к кому обращатся!!! -------------------- Президент НФФ Южной Кореи
Национальная сборная Южной Кореи - золото ЧМ-16 Молодежная сборная ЮАР - бронза МЧМ-16 -------------------------------------- Мои Клубы: показать
Председатель Лиги WEF Свободные команды Южной Кореи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 16-January 07 Из: Химки Пользователь №: 133 ![]() |
Народ, есть у кого еще достойные игроки для сборной Германии, выступающие за рубежом? Из "домашних" игроков сборную составил, очень необходмо усиление, просто физически не смогу перемониторить все чемпионаты!
-------------------- Тренер сборной Германии
Боруссия (Дортмунд, Германия) ![]() Ризеспор (Ризе, Турция) ![]() Парана (Куритиба), Бразилия ![]() Левски (София), Болгария ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
Народ, есть у кого еще достойные игроки для сборной Германии, выступающие за рубежом? Из "домашних" игроков сборную составил, очень необходмо усиление, просто физически не смогу перемониторить все чемпионаты! ![]() -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]()
|
|
![]() Во блин, а я думал надо все самому мониторить)))) Спасибо! -------------------- Тренер сборной Германии
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
Во блин, а я думал надо все самому мониторить)))) Спасибо! Удачи !!! -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,886 Регистрация: 16-November 09 Из: Россия, Свердловская обл., Серов Пользователь №: 7,739 ![]() |
Извините, что врываюсь... Я так понимаю у Вас Молодежь без тренера? Разрешите на время проведения турнира сборных взять Молодежь Германии! Если найдете менеджера до окончания турнира - передам полномочия по первой просьбе!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,886 Регистрация: 16-November 09 Из: Россия, Свердловская обл., Серов Пользователь №: 7,739 ![]() |
Что-то никто не отвечает... Надеюсь не обидитесь, но я попросил о выдаче мне Молодежной Сборной Германии на время проведения Турнира Сборных!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
Что-то никто не отвечает... Надеюсь не обидитесь, но я попросил о выдаче мне Молодежной Сборной Германии на время проведения Турнира Сборных! Возьми Латвию. Или тебе принципиально немцев? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Возьми Латвию. Или тебе принципиально немцев? Теперь всё равно!!! Для того, чтобы вести сборную именно на этот турнир с последующей отставкой, не разрешают брать ни Германию, ни Латвию... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 737 Регистрация: 12-December 08 Из: Башкортостан, г.УФА Пользователь №: 3,872 ![]() |
Принимайте нового тренера ФК Юнион!!! Буду краток: пощады не будет!!!!!:)
|
|
|
![]()
|
|
Принимайте нового тренера ФК Юнион!!! Буду краток: пощады не будет!!!!!:) Смело !!! Но мне в этом сезоне пока это не грозит !!! Рады видеть !!! Удачи !!! -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 737 Регистрация: 12-December 08 Из: Башкортостан, г.УФА Пользователь №: 3,872 ![]() |
А вот и первая жертва - Боруссия!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Старый Бобр Группа: Пользователи Сообщений: 1,417 Регистрация: 7-May 08 Из: Курганская область Пользователь №: 890 ![]() |
А вот и первая жертва - Боруссия!!! ![]() не радуйся, я злопамятный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вышел на 3 в Д2 !!!
![]() -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
ТИШИНА !!!
-------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 16-September 08 Из: г.Орск Пользователь №: 1,052 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th January 2021 - 11:18 PM |