![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8-November 09 Из: Подольск Пользователь №: 7,733 ![]() |
у меня вопрос есть : хочу Ганновер купить а с вап мани мягко говоря не дружу что делать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 11-September 08 Пользователь №: 1,043 ![]() |
Ребята, у меня возник вопрос: 5-е место дает право играть в еврокубках???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
у меня вопрос есть : хочу Ганновер купить а с вап мани мягко говоря не дружу что делать? Бобр.А.С.- там же всё очень просто !!! Ребята, у меня возник вопрос: 5-е место дает право играть в еврокубках??? Может руководство НФФ Германии сделает небольшую статейку про выступление наших клубов на евро-арене в 6 сезоне . Сообщение отредактировал tina: Dec 23 2009, 01:14 PM -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8-November 09 Из: Подольск Пользователь №: 7,733 ![]() |
Ну на выходных попробую с вап мани разобраться!
Мой дебют за Ганновер 2-2 с Московским Динамо ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
Ну на выходных попробую с вап мани разобраться! Вот я сегодня в очередной раз после переустановки винды , качал и устанавливал себе , заняло временни не больше 30 минут. Так что глаза бояться а руки делают, ничего сложного в этом нет . Удачи !!! -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
Вот я сегодня в очередной раз после переустановки винды , качал и устанавливал себе , заняло временни не больше 30 минут. Так что глаза бояться а руки делают, ничего сложного в этом нет . Удачи !!! спасиб -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 16-April 08 Из: Стерлитамак Пользователь №: 857 ![]() |
Со статистикой пока идут сбои сам понимаю, но это не на долго, сейчас обкатаем последнюю версию проги и со статистикой надеюсь проблем не будет возникать. После этого думаю будет время и для пресс- центров. Хочу сразу спросить, к то хочет получать индивидуальные вопросы на пресс-центре, тем кто ответил на последний опрос думаю автоматом сделаю дополнительные вопросы, но это в планах, так что будет видно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый Бобр Группа: Пользователи Сообщений: 1,417 Регистрация: 7-May 08 Из: Курганская область Пользователь №: 890 ![]() |
Всем привет! Теперь в Менхенгладбахе у руля стою я...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 16-January 07 Из: Химки Пользователь №: 133 ![]() |
У нас тут вообще есть живые?)))
Что будем думать по-поводу сборной? -------------------- Тренер сборной Германии
Боруссия (Дортмунд, Германия) ![]() Ризеспор (Ризе, Турция) ![]() Парана (Куритиба), Бразилия ![]() Левски (София), Болгария ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 9 ![]() |
Живых вроде достаточно.... просто сюда никто не заходит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 16-January 07 Из: Химки Пользователь №: 133 ![]() |
Выдвигаю свою кандидатуру на пост тренера сборной.
-------------------- Тренер сборной Германии
Боруссия (Дортмунд, Германия) ![]() Ризеспор (Ризе, Турция) ![]() Парана (Куритиба), Бразилия ![]() Левски (София), Болгария ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 30-January 07 Из: Новороссийск Пользователь №: 188 ![]() |
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 16-April 08 Из: Стерлитамак Пользователь №: 857 ![]() |
Будет класно, если ты не только возглавишь сборную но и президентство на себя возьмешь..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 16-September 08 Из: г.Орск Пользователь №: 1,052 ![]() |
Будет класно, если ты не только возглавишь сборную но и президентство на себя возьмешь.. Вот правильно!!!)) Я только за!!!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будет класно, если ты не только возглавишь сборную но и президентство на себя возьмешь.. Боюсь, на все времени не хватит! Пока с планами не определился, время есть, что будет потом - не знаю.... -------------------- Тренер сборной Германии
|
|
![]()
|
|
Голосование открывать или больше кандидатов нет?
-------------------- Тренер сборной Германии
|
|
![]()
|
|
Голосование открывать или больше кандидатов нет? По всей видимости нет и не будет !!! -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 9 ![]() |
Так сказать - кто за , кто против, принято единоглассно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да. PaoloSIN, правь подпись.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2021 - 10:40 PM |