![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Создатели Сообщений: 6,272 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
ИМХО наверное ее надо будет сделать скриптом (ибо записей более 4000) и вручную делать это кошмар.
Итак там нужно сделать следующие графы 1. ID юзера 2. ник 3. активирован ли он 4. мыло 5. аська 6. Управляет ли командой? Если да, то какой. 7. управлял ли командами ранее? (из раздела история) -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
Президент Греческой Федерации Футбола ![]() показать
Когда сомневаешься - опустоши магазин ![]() Победитель Номинации проекта 6-го сезона ![]() (Выздоровел. Только играю. По любым служебным делам Пишите Нордиксу и Геннадию) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5,000 Регистрация: 14-January 07 Из: Мурманск Пользователь №: 46 ![]() |
Откуда надо брать данные для этих граф? И эти данные находятся на одной странице или придётся открывать 4000 страниц?
В зависимости от ответа я скажу, возьмусь ли я за эту работу... -------------------- ![]() ![]() ------------------------------ Вице-президент проекта Вице-президент НФФ Дании Выдача свободных команд Модератор коммерческих турниров ------------------------------ Сайт Дании: Football of Denmark |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Создатели Сообщений: 6,272 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Откуда надо брать данные для этих граф? И эти данные находятся на одной странице или придётся открывать 4000 страниц? В зависимости от ответа я скажу, возьмусь ли я за эту работу... Есть страница "зарегистрированные менеджеры2. Есть вторая страница "профиль" и есть третья "история" -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
Когда сомневаешься - опустоши магазин ![]() Победитель Номинации проекта 6-го сезона ![]() (Выздоровел. Только играю. По любым служебным делам Пишите Нордиксу и Геннадию) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5,000 Регистрация: 14-January 07 Из: Мурманск Пользователь №: 46 ![]() |
Это получается надо открыть 4146 менеджера и у каждого потом ещё открыть профиль и историю?
-------------------- ![]() ![]() ------------------------------ Вице-президент проекта Вице-президент НФФ Дании Выдача свободных команд Модератор коммерческих турниров ------------------------------ Сайт Дании: Football of Denmark |
|
|
![]()
|
|
Я же говорю, надо написать скрипт. Так проще.
Вручную делать -это с ума сойти. -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
|
|
![]()
|
|
Согласен... трудоёмкая работа. Ну тогда я пас...
-------------------- ![]() ![]() ------------------------------ Вице-президент проекта Вице-президент НФФ Дании Выдача свободных команд Модератор коммерческих турниров ------------------------------ Сайт Дании: Football of Denmark |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 ![]() |
Лео, а зачем это надо?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,504 Регистрация: 14-January 07 Из: Одесса Пользователь №: 20 ![]() |
Чисто вопрос не профессионала. А прям с БД нельзя эту инфу выудить?
![]() -------------------- экс-Президент НФФ Китая
Сайт НФФ Китая by Alex88 экс-наставник Кинжао Сёнгненг (Кинжаю), Китай (id=211) |
|
|
![]()
|
|
Лео, а зачем это надо? Это надо для тьютора, чтобы он занимался привлечением по нашему списку менеджеров.Мало ли, кто-то не разобрался, не понял и бросил. -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2021 - 02:34 PM |