![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() sweden.vfm-elita.com Группа: Модераторы Сообщений: 2,061 Регистрация: 17-December 07 Пользователь №: 665 ![]() |
Приветствую Вас и представляю Вашему вниманию Преобразователь турнирной таблицы. Чтоб не ходить вокруг да около... с помощью этого преобразователя можно легко сделать вот так: показать
История изменений: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 16-September 08 Из: г.Орск Пользователь №: 1,052 ![]() |
И у меня такая же ерунда...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
И у меня такая же ерунда... Да у всех эта ерунда !!! А как было удобно пользоваться !!! -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]()
|
|
![]() sweden.vfm-elita.com Группа: Модераторы Сообщений: 2,061 Регистрация: 17-December 07 Пользователь №: 665 ![]() |
Да, я знаю о проблеме.
Кончилась спонсорская халява на домен ![]() Ищу варинты на размещение сайта... как только все наладится - отпишусь. Наберитесь чуточку терпения ![]() -------------------- Бывший президент НФФ Швеции • Сайт НФФ Швеции • Преобразователь турнирной таблицы
экс ![]() экс ![]() экс ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Бывший президент НФФ Швеции • Сайт НФФ Швеции • Преобразователь турнирной таблицы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
Спасибо !!! -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 22-December 07 Из: РФ ПЕНЗА Пользователь №: 685 ![]() |
Огромное!!!:-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,255 Регистрация: 24-July 07 Из: Минск Пользователь №: 452 ![]() |
Ай, спасибо!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Бывший президент НФФ Швеции • Сайт НФФ Швеции • Преобразователь турнирной таблицы
|
|
![]()
|
|
Изменил шрифт представления с Courier New на Lucida Console.
было: М...Команда................................И...В...Н...П...Мячи ...Очки стало: М...Команда................................И...В...Н...П...Мячи ...Очки ![]() -------------------- Бывший президент НФФ Швеции • Сайт НФФ Швеции • Преобразователь турнирной таблицы
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th January 2021 - 04:12 PM |