![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Создатели Сообщений: 6,272 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
http://liga4empion.ucoz.ru/news/2008-01-09-2#comments
Алекс88, Леша Ермаков, Артем - действуйте. Мы предложили им или по желанию вливаться к нам или если они наберут 16 желающих сразу сделать им отдельный дивизион. вот с этим парнем контактировали я и Оксана ![]() Дата: 2008-01-17 18:10:02 От: Serdos Кому: Kaleo Тема: Re: Ну так что там с предложением? ![]() http://liga4empion.ucoz.ru/ - обсуждение) Мы впринципе за! Вам осталось лишь поймать главу (Volk105) чтобы он разместил на клановом сайте все необходимое для входа в игру. У меня есть собственный сайт если мне это все понравиться я могу разместить и на нем) А вот что ответил глава Дата: 2008-01-09 03:37:31 От: Volk105 Кому: Kaleo Тема: Re: Re: Ну, я думаю это возможно. Только я своим сайтом еще не до конца умею пользоваться, но попробую сделать все возможное... Ответить Назад История: Дата: 2008-01-09 03:27:34 От: Kaleo Кому: Volk105 Тема: Re: Да в принципе никаких ![]() 1. Разместить ссылку на наш проект 2. Пост на форуме и отсылка всем членам клана ЛС для ознакомления с темой. 3. было бы круто в инфу клана одной строчкой внизу ![]() Что можем сделать мы... 1. Залить ваш (клановский) баннер и раскручивать его 2. Выделить на своем форуме подраздел посвященный вашему клану 3. Предоставить либо новый дивизион с нуля для ваших соклановцев либо персональные клубы под залив (из числа отсутствующих в проекте на сегодняшний день) Дата: 2008-01-09 03:17:08 От: Volk105 Кому: Kaleo Тема: Хорошее предложение, только сам я врядли смогу играть, а вот рекламу на сайте разместить можно. Но что именно от меня требуется?? Какие условия? Просьба, кому нибудь, кто шарит на Укозе - помочь этом гаврику. -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
Президент Греческой Федерации Футбола ![]() показать
Когда сомневаешься - опустоши магазин ![]() Победитель Номинации проекта 6-го сезона ![]() (Выздоровел. Только играю. По любым служебным делам Пишите Нордиксу и Геннадию) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,084 Регистрация: 14-January 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 3 ![]() |
Лео, а ты не хочешь выйти на руководство Героев по обмену баннерами?
-------------------- Спартак Олимпиакос Црвена Звезда Мозервелл Галатасарай Лондон Сити Янг Харт Манавату Кьево ПФК Севастополь Кальмар Шэньчжэнь Ньюэллз Олд Бойз ФК Спартак T Национальная сборная Китая Молодёжная сборная Колумбии Вперёд Спартак, вперёд Спартак, вперёд Спартак!!! Imperare sibi maximum imperium est |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Создатели Сообщений: 6,272 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
уже выходил
![]() ![]() ![]() И потребовали убрать подпись на проект из инфы ![]() ![]() -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
Когда сомневаешься - опустоши магазин ![]() Победитель Номинации проекта 6-го сезона ![]() (Выздоровел. Только играю. По любым служебным делам Пишите Нордиксу и Геннадию) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,084 Регистрация: 14-January 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 3 ![]() |
уже выходил ![]() ![]() ![]() И потребовали убрать подпись на проект из инфы ![]() ![]() Вот поэтому ты под ником жены... Странно что мне ничего не сказали, я ведь клан регистрировал должен был кто-нибудь на мою страницу заходить... -------------------- Спартак Олимпиакос Црвена Звезда Мозервелл Галатасарай Лондон Сити Янг Харт Манавату Кьево ПФК Севастополь Кальмар Шэньчжэнь Ньюэллз Олд Бойз ФК Спартак T Национальная сборная Китая Молодёжная сборная Колумбии Вперёд Спартак, вперёд Спартак, вперёд Спартак!!! Imperare sibi maximum imperium est |
|
|
![]()
|
|
Видно если не наглеть, они сквозь пальцы смотрят.
З.Ы. А под ником жены потому что она регила профиль, и иногда заходит и тоже что-то делает ![]() -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА 1. Залить ваш (клановский) баннер и раскручивать его ![]() Лео, вот баннер их клана ![]() У них я наши баннеры установил и оставил в новостях их сайта приглашение в наш проект. -------------------- Спартак Олимпиакос Црвена Звезда Мозервелл Галатасарай Лондон Сити Янг Харт Манавату Кьево ПФК Севастополь Кальмар Шэньчжэнь Ньюэллз Олд Бойз ФК Спартак T Национальная сборная Китая Молодёжная сборная Колумбии Вперёд Спартак, вперёд Спартак, вперёд Спартак!!! Imperare sibi maximum imperium est |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th March 2021 - 04:46 PM |