![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 1,788 Регистрация: 6-October 10 Из: Одесса Пользователь №: 7,933 ![]() |
Маленькая прессконференция перед началом чемпионата:
1. Как вы провели межсезонье, большинство пробуют разные тактики,эксперементируют с составом, другие пытаются выиграть КТ или КМ, вообщем как Вы провели межсезонье? 2. Какие (если были) изменения в инфраструктуре и были ли у вас выгодные трансферы в межсезонье? кого из новых игроков нам бояться? 3. Цель на сезон 11? 4. По вашему мнению,назовите,сделайте прогноз кто займет первое второе и третье место в сезоне 11 -------------------- ФК Осиповичи ( Беларусь) сезон 11: Обладатель кубка КТ Spidola Cup1 сезон 12: Бронза чемпионата, Победитель Кубка Межсезонья, Обладатель кубка Кубок Свободы - 2 сезон 13: Бронза чемпионата |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
Скоро буду с вами.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,221 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
Игроки и тренерский персонал Фигуэренсе напились до чертиков шампанского из выигранного кубка (мирокубок)...!!!
-------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 16-January 07 Из: г. Гомель, Беларусь Пользователь №: 126 ![]() |
Игроки и тренерский персонал Фигуэренсе напились до чертиков шампанского из выигранного кубка (мирокубок)...!!! Значит в полуфинале я проиграл будущему чемпиону. Хоть не так обидно. Поздравляю! ![]() -------------------- Пайсанду (Белем), Бразилия
Беласица (Петрич), Болгария CONFEDERACAO BRASILEIRA DE FUTEBOL (CBF) Официальный сайт Национальной Футбольной Федерации Бразилии (НФФБ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,221 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
Значит в полуфинале я проиграл будущему чемпиону. Хоть не так обидно. Поздравляю! ![]() Спасибо...!!! У Фигуэренсе этот мирокубок первый... ![]() -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2021 - 05:19 PM |