![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Globus51 |
![]()
|
Гости ![]() |
Может быть есть у нас желающие занять должность Президента Федерации Германии?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 9 ![]() |
Так по моему ты был президентом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 4,707 Регистрация: 18-January 07 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 147 ![]() |
так, попрошу определиться все-таки с должностями 1. Президента НФФ Германии и 2. Вице-президента Германии
итоги выборов прошу отписать мне в личку http://forum.vfm.1gb.ru/index.php?showtopi...;st=0#entry6475 - топик НФФ Европы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,107 Регистрация: 14-January 07 Из: Альметьевск Пользователь №: 41 ![]() |
Globus51 стукани всем в личку, пусть вылезают. Человек 5 наберите и нормально будет.
-------------------- Начинаем все с нуля!
28.04.2017. Беласица (Петрич, Болгария) Мои команды в прошлом: ФК Алнас (Альметьевск), Россия ![]() Истанбулспор (Стамбул), Турция ![]() Жувентуд (Кашиас-ду-Сул), Бразилия ![]() Пекин Хёндай (Пекин), Китай |
|
|
Globus51 |
![]()
|
Гости ![]() |
Так по моему ты был президентом. Почему был? И сейчас ещё остаюсь. Когда проводились выборы вообще ни одного кандидата у нас не было, вот мне и пришлось выдвинуться чтобы не оставлять страну без Президента. Может быть сейчас желающие найдутся, тогда уступлю должность. Может новый человек расшевелит здесь немного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 4,707 Регистрация: 18-January 07 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 147 ![]() |
Почему был? И сейчас ещё остаюсь. Когда проводились выборы вообще ни одного кандидата у нас не было, вот мне и пришлось выдвинуться чтобы не оставлять страну без Президента. Может быть сейчас желающие найдутся, тогда уступлю должность. Может новый человек расшевелит здесь немного. хорошо. Значит, Globus51 президент НФФ Германии. Позже, когда у Goalа получится у тебя будет доступ к "Совету федераций" и в панеле будет отображаться президенты. Было бы неплохо, если бы в своей подписи ты выделил, что являешься президентом НФФ Германии и поставил бы ссылку на свой клуб ![]() И последнее, кто будет твоим заместителем?! Ты должен выбрать не относящегося ни к одной другой федерации человека, который согласится стать вице-президентом НФФ Германии. Когда решишь, пиши мне в личку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 229 ![]() |
Цирк устроили в форуме - президенты, блин.
Напиши ты мне, нет ты мне напиши. Кто после такого захочет стать президентом? -------------------- http://vfm.1gb.ru/index.pl?code=4059705fa4...r&TeamId=59
Соперник - это негодяй, которому нужно тоже, что и мне |
|
|
![]()
|
|
Цирк устроили в форуме - президенты, блин. Напиши ты мне, нет ты мне напиши. Кто после такого захочет стать президентом? ну явно не ты ![]() -------------------- |
|
|
Tien-Lung |
![]()
|
Гости ![]() |
еще я забыл отметиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 16-January 07 Из: Химки Пользователь №: 133 ![]() |
Должность Вице-президента вакантна?
-------------------- Тренер сборной Германии
Боруссия (Дортмунд, Германия) ![]() Ризеспор (Ризе, Турция) ![]() Парана (Куритиба), Бразилия ![]() Левски (София), Болгария ![]() |
|
|
Tien-Lung |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Globus51 |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 16-January 07 Из: Химки Пользователь №: 133 ![]() |
Ну, на счёт президента не знаю пока. Наверное, это большая ответственность...не знаю, справлюсь ли я!? Сначала ознакомлюсь с обязанностями президента, а потом отпишу!
2Globus51 А почему ты не хочешь быть президентом??? Просто я смотрю, в других федерациях много чего происходит. Организовывают коммерческие турниры, сайты создают....а мы, как самые левые...ничего у нас нет! Пора заняться этим и превести Германию в "нормальное состояние"! Нас тут всего трое что ли??? А остальным всем видимо наплевать.... P.S. Между прочим Германия в рейтинге Европы занимает 1-ое место!!! -------------------- Тренер сборной Германии
Боруссия (Дортмунд, Германия) ![]() Ризеспор (Ризе, Турция) ![]() Парана (Куритиба), Бразилия ![]() Левски (София), Болгария ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-January 07 Из: москва Пользователь №: 11 ![]() |
Globus уже является президентом НФФ.
-------------------- |
|
|
Globus51 |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, на счёт президента не знаю пока. Наверное, это большая ответственность...не знаю, справлюсь ли я!? Сначала ознакомлюсь с обязанностями президента, а потом отпишу! 2Globus51 А почему ты не хочешь быть президентом??? Просто я смотрю, в других федерациях много чего происходит. Организовывают коммерческие турниры, сайты создают....а мы, как самые левые...ничего у нас нет! Пора заняться этим и превести Германию в "нормальное состояние"! Нас тут всего трое что ли??? А остальным всем видимо наплевать.... P.S. Между прочим Германия в рейтинге Европы занимает 1-ое место!!! Скучно здесь. Думаю может другой Президент расшевелит игру, если найдется желающий конечно. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, я готов взять на себя эту должность!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 9 ![]() |
Значит что, Globus51 не желает больше являться президентом......
Тогда я отдаю свой голос за PaoloSIN . -------------------- |
|
|
Tien-Lung |
![]()
|
Гости ![]() |
предлагаю не голосовать, а назначить сразу
![]() |
|
|
![]()
|
|
И что мне для назначения надо сделать? Как получить эту должность?
|
|
Globus51 |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2021 - 02:02 AM |