![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,469 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 533 ![]() |
1. растановка баннеров (бутем бартера) на спортивных и развлекательных сайтах.
2. определение семантического ядра ключевых фраз для поисковиков 3. поисковая оптимизация (3 месяца) 4. вирусный маркетинг (агитация через блоги, форумы и прочее - не навязчиво) 5. проведение маркетинговых исследований порталов конкурентов, ВЫЯВЛЕНИЕ ИХ СЛАБЫХ МЕСТ И ИГгра на этом. 6. ... о цене вопроса в случае утверждения плана обращайтесь к Leonardo -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Создатели Сообщений: 6,272 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Пункт 5 пока не надо...
+ раскрутка и распостранение нашей банерообменной сети (они дают нам свои банеры, забирают наш код и вставляют у себя на сайте (форуме)) + заполнение данных по нашему проекту в поисковиках и Википепедии. -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
Президент Греческой Федерации Футбола ![]() показать
Когда сомневаешься - опустоши магазин ![]() Победитель Номинации проекта 6-го сезона ![]() (Выздоровел. Только играю. По любым служебным делам Пишите Нордиксу и Геннадию) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,469 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 533 ![]() |
Пункт 5 пока не надо... + раскрутка и распостранение нашей банерообменной сети (они дают нам свои банеры, забирают наш код и вставляют у себя на сайте (форуме)) + заполнение данных по нашему проекту в поисковиках и Википепедии. ок -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну что утвердили план?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Создатели Сообщений: 6,272 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Да не торопись ты
![]() Пусть другие разработчики выскажутся. -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
Когда сомневаешься - опустоши магазин ![]() Победитель Номинации проекта 6-го сезона ![]() (Выздоровел. Только играю. По любым служебным делам Пишите Нордиксу и Геннадию) |
|
|
![]() ![]()
|
|
а пока нашим успехом считаю то, что за неделю мы с Поляком "раскидали" более дюжины команд...
из 12 созданых команд беларусии мы распределили 9 + несколько клубов в германии а также пяток клубов по всему свету... и это мы сделали весело и с задором -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опус, я не умалчиваю ваших с Поляком - заслуг, но скромнее надо быть, скромнее.. ))))
По поводу задания. Думаю раскрутка будет иметь смысл, когда мы перейдем на новый дизайн по новой доменной ссылке. И раскручивать думаю, по хорошему - надо именно ее. Но дизайн пока не сделали до конца. Пока предлагаю, обмен банерами с нашей банерообменной системой. Раскрутка ее + внос данных в Википедию. -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
|
|
![]()
|
|
Опус, я не умалчиваю ваших с Поляком - заслуг, но скромнее надо быть, скромнее.. )))) По поводу задания. Думаю раскрутка будет иметь смысл, когда мы перейдем на новый дизайн по новой доменной ссылке. И раскручивать думаю, по хорошему - надо именно ее. Но дизайн пока не сделали до конца. Пока предлагаю, обмен банерами с нашей банерообменной системой. Раскрутка ее + внос данных в Википедию. ок я вас уже повесил у себя http://www.rapprotest.ru/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
1 Банер, это не то.
надо вешать банерную систему , т.е размещать наш код. http://vfm-eben.1gb.ru/default.aspx Если будут вопросы - задавай -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
|
|
![]()
|
|
1 Банер, это не то. надо вешать банерную систему , т.е размещать наш код. http://vfm-eben.1gb.ru/default.aspx Если будут вопросы - задавай понял -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
только ведь я не просто баннер повесил)))
к тому же повесил не просто на какой то сайт (типа хобби и туда заходят друзья по подъезду) www.rapprotest.ru имеет в месяц более 5000 уникалов, и 850 подписчиков и за прошлую неделю нашего брата к вам в менеджеры пришло как уже говорил не меньше дюжины... по заданию: сделаны сообщества http://vfm-elita.moskva.com/ http://blogs.mail.ru/community/vfm-elita/ сейчас Википедию делаю чуть позже займусь баннеро обменом... в общем я работаю... Лео читай аську... -------------------- ![]() |
|
|
ПОЛЯК |
![]()
|
Гости ![]() |
кстате с мейлом щас можно одну хреновинку замутить
![]() |
|
|
![]()
|
|
википедия сделана. ссылки отправил ЛЕО
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() sweden.vfm-elita.com Группа: Модераторы Сообщений: 2,061 Регистрация: 17-December 07 Пользователь №: 665 ![]() |
Вот тут каталог футбольный, в нем нет нашей Элиты.
http://www.soccer.ru/ За регистрацию в каталоге просят установить счетчик. Если у администрации есть интерес, возьмите на заметку ![]() -------------------- Бывший президент НФФ Швеции • Сайт НФФ Швеции • Преобразователь турнирной таблицы
экс ![]() экс ![]() экс ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th January 2021 - 03:00 PM |