![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,220 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
А почему на матчах команд Будды часто возникает ошибка? ![]() Не часто, а всегда, когда он забывает состав отправить... Это его бонус... Генерация не восстанавливается, он состав отправляет и нет автососа... -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,245 Регистрация: 5-November 07 Из: Казахстан - Алматы Пользователь №: 605 ![]() |
Не часто, а всегда, когда он забывает состав отправить... Это его бонус... Генерация не восстанавливается, он состав отправляет и нет автососа... как то сказать...не честно что ли ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,220 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
как то сказать...не честно что ли ![]() ![]() А это и не преимущества, это - бонусы... Какие плюсы от этого??? Только отсутствие автосоставов, но не игровые преимущества... Хотя, при желании Будде можно было и с настройками в свою пользу поиграться или счет вообще нарисовать... Ну, тогда Будда бы был уже давно суперчемпионом... Но этого нет... А это значит, что Будда играет честно... А бонусы - это так, удобство в игре... Единственное, что меня раздражало, так это то, что подолгу раньше генерация висела и ожидала Будду... Но сейчас вроде бы он всё делает оперативно... Сообщение отредактировал Strong: Jun 23 2015, 11:16 AM -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
-------------------- показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,245 Регистрация: 5-November 07 Из: Казахстан - Алматы Пользователь №: 605 ![]() |
радует, что не я один это заметил...но последней своей фразой Будда поставил жирную точку ![]() ![]() Пугает даже, что в следующем туре с его комой встречаюсь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Генерация до сих пор не завершена - ошибка в одном из матчей...
-------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гену толкните
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что вчерашнего тура МК не будет???
-------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,102 Регистрация: 7-August 07 Из: Гродно Пользователь №: 471 ![]() |
Завершен, проходят послематчевые операции...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что гена до сих пор не завершена???
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() ![]()
|
|
толкните гену
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не завершена генерация тура МК... Толкните гену...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16-November 07 Пользователь №: 624 ![]() |
Ошибка очистки кеша нового сайта для таблицы "sostav", сообщите администрации
Малага-Алавес |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 2,926 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Было связано в "отсутствием" нового сайта. Исправлено.
-------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,210 Регистрация: 4-August 08 Из: Орёл Пользователь №: 1,002 ![]() |
В Австралии снова не буду говорить что
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,102 Регистрация: 7-August 07 Из: Гродно Пользователь №: 471 ![]() |
Исправлено!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Генерация до сих пор не завершена...
Униря (Урзицени, Румыния) - Политехника (Кишинёв, Румыния) - ошибка -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
Генерация до сих пор не завершена... Униря (Урзицени, Румыния) - Политехника (Кишинёв, Румыния) - ошибка Будда, ты когда генерацию завершишь...??? Мне выставить составы нужно - уезжаю в командировку... -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() ![]()
|
|
я так понял тур перенесут?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
Составы можно выставлять. Или это для ВИПов?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th January 2021 - 01:23 AM |