![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 2,928 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 1 ![]() |
См. прицепленный файлик. Из него нужно сделать картинку размером 32х32, разрешение png, задний фон - прозрачный, собственно фон на котором нарисован доллар - белый.
Плата - 10 у.е. на счет менеджера. Приз получает менеджер, предоставивший лучшую картинку, все остальные участники, 2 и 3е места получат 3 и 1 у.е соответственно. Заранее спасибо.
Прикрепленные файлы
-------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 2,928 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 1 ![]() |
То что получилось у меня самого в прицепе, имхо уродливенько.
Прикрепленные файлы
-------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26-August 12 Из: Киев Пользователь №: 8,179 ![]() |
![]() -------------------- Мои команды:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Жаль, что так мало участников... Но и на том спасибо.
В принципе, картинка хорошая, может где-то пригодится. Но в данном случае она будет рядом с другой похожей... поэтому я оставлю свою. Но 2е место - за FevDay, премия начислена. -------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2021 - 07:06 AM |