![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16-February 09 Пользователь №: 7,359 ![]() |
Добрый день.
Сегодня получил новую команду Челси, попытался выставить тренировки. У всех игроков якобы тренировки отсутствуют, но пытаясь назначить вратарю тренировку психолога, появляется надпись "попытка выставить 2е занятие с психологом для игрока Мотохиро Йошида: у психолога в течении 1 дня игрок может иметь только 1 сеанс". У игроков тренировки скорее всего назначены, потому что команда была при менеджере. Так же не весь персонал отображается в разделе Тренировка. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23-December 12 Пользователь №: 8,200 ![]() |
Не отправляется состав на матч КМ в команде гамбург--ошибка выскакивает- цена должна быть в пределах 1-99 ,я уже всякие цены на матч перепробовал-не помогает?!
И еще на замену в матчах и КМ и ЧМ всего 2 человека ставится-хачу выставить 5-а не раскрывается кнопка с фамилиями игроков |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
Добрый день. Сегодня получил новую команду Челси, попытался выставить тренировки. У всех игроков якобы тренировки отсутствуют, но пытаясь назначить вратарю тренировку психолога, появляется надпись "попытка выставить 2е занятие с психологом для игрока Мотохиро Йошида: у психолога в течении 1 дня игрок может иметь только 1 сеанс". У игроков тренировки скорее всего назначены, потому что команда была при менеджере. Так же не весь персонал отображается в разделе Тренировка. Спасибо. Это значит, что тренер у тебя на повышении квалификации. Нажми на "персонал "и увидишь -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16-February 09 Пользователь №: 7,359 ![]() |
Это значит, что тренер у тебя на повышении квалификации. Нажми на "персонал "и увидишь А что касается тренировок? Их нет ни у кого, но и назначить не могу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
А что касается тренировок? Их нет ни у кого, но и назначить не могу. По той же причине -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
В Валмиере не могу зайти в тренировки. Выдаёт ошибку. Уволил второго главного, не знаю, откуда взялся
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,102 Регистрация: 7-August 07 Из: Гродно Пользователь №: 471 ![]() |
Зашел в тренировки, без ошибок...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 2,928 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 1 ![]() |
В Валмиере не могу зайти в тренировки. Выдаёт ошибку. Уволил второго главного, не знаю, откуда взялся ![]() Второй главный явная помеха. -------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2021 - 02:18 PM |