![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,835 Регистрация: 7-July 10 Пользователь №: 7,892 ![]() |
1. Игроков могу вызывать до 21-го года включительно? до 22х включительно! 2. Если в течение турнира ему стукнет 22, он может продолжать играть за молодёжь или мне его отзывать? если стукнет 23 то или отзовут (не помню точно это уже автоматически или нет) , или сам отзывай, а то засчитают техническое. 3. Можно ли сейчас отозвать игрока и вызвать другого? Или отозвать смогу, а вызвать уже не получится (как было у Южной Кореи совсем недавно)? помоему с вызовом беда может случиться только во время финального раунда и возможно между 1 и 2й игрой если они идут подряд (но тоже не уверен на 100%) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 3,338 Регистрация: 15-January 07 Из: Минск Пользователь №: 73 ![]() |
ЦИТАТА помоему с вызовом беда может случиться только во время финального раунда и возможно между 1 и 2й игрой если они идут подряд (но тоже не уверен на 100%) все верно! на спаренные игры доступен один список вызванных игроков -------------------- Президент Федерации футбола Англии
---------------------------------------------- Чемпионат (Д1) Чемпионат (Д2) Кубок Форум Национальная сборная Англии Молодежная сборная Англии ---------------------------------------------- Золото Чемпионата Мира (Сезон 19 со сборной Голландии) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
все верно! на спаренные игры доступен один список вызванных игроков я один раз за этого попал !!! по расписанию было два тура - сборных, первую игру мои пропускали, а у меня не были приглашены игроки в сборную. стал приглашать после сыгранного первого - а фигушки - нельзя !!! тех поражение впаяли !!! -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
Блин, Лучо и Безбаяныч. Приплыли. С третьего места вариантов выйти нет?
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,835 Регистрация: 7-July 10 Пользователь №: 7,892 ![]() |
Блин, Лучо и Безбаяныч. Приплыли. С третьего места вариантов выйти нет? Так, Безбаяныча на первое! А Лучо так и быть обходи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 21-June 10 Пользователь №: 7,883 ![]() |
Первый матч молодёжи - ничья с Уэльсом 1-1. Смотрелись неплохо и, судя по статистике, должны были побеждать, в итоге еле успели сравнять в конце матча.
Сегодня матч с Хорватией, она без тренера. Сообщение отредактировал Commerc: Feb 22 2013, 10:54 AM -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
Дебют получился неплохим. 2-1 над Данией. Сегодня Испания. Жим-жим.
|
|
|
![]()
|
|
Первый матч молодёжи - ничья с Уэльсом 1-1. Смотрелись неплохо и, судя по статистике, должны были побеждать, в итоге еле успели сравнять в конце матча. Сегодня матч с Хорватией, она без тренера. Кипер явно заснул на воротах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну считаю, что с Испанией сыграл успешно!
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Ситуация хреновая, возьмите кто-нить сборную! Рома свалил в самый ответственный момент, мне надо быть в Латвии (если тренера не найду)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 3,338 Регистрация: 15-January 07 Из: Минск Пользователь №: 73 ![]() |
Ирокезз, ну времени сборная много не отнимает. Постарайся поруководить ей пока не найдется желающий сменить тебя. Прошу - не бросай!
Желающие возглавить команду откликайтесь! -------------------- Президент Федерации футбола Англии
---------------------------------------------- Чемпионат (Д1) Чемпионат (Д2) Кубок Форум Национальная сборная Англии Молодежная сборная Англии ---------------------------------------------- Золото Чемпионата Мира (Сезон 19 со сборной Голландии) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 21-June 10 Пользователь №: 7,883 ![]() |
Ирландцы сегодня молодцы - победили нас нашим же оружием)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,018 Регистрация: 2-October 08 Из: Москва Пользователь №: 1,123 ![]() |
это стандартами что ль?)
весьма удачный матч ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это стандартами что ль?) весьма удачный матч ![]() Не, я про расстановку)) Фолили пацаны сегодня, конечно, много... С победой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодёжь вышла-таки в 1/4 и попала на... Беларусь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сборная Англии после финала будет выставлена в свободные. Латвия в опасности!
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Англия-чемпионы! Молодцы ребята!!!!
-------------------- Президент Федерации футбола Англии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,221 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
Тренеры обеих английских сборных - лучшие в Элите!!!
Так держать...!!! -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 864 Регистрация: 5-August 11 Пользователь №: 8,036 ![]() |
Думаю Вильямс последний сезон отыграл за сборную,приятно что помог
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жаль, но в этот раз мы даже не вышли из группы - не хватило совсем чуть-чуть...
Стоит отметить, что на протяжении всего отбора у нас были большие проблемы с выбором игроков: мало того, что сильных игроков мало, так ещё и многие просто не были готовы физически и морально к матчам... Тусовал состав как мог. Сообщение отредактировал Commerc: Oct 9 2013, 07:17 AM -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th March 2021 - 06:59 PM |