![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5,000 Регистрация: 14-January 07 Из: Мурманск Пользователь №: 46 ![]() |
Ну что же... начнём опять обсуждать наш чемпионат, раз уж старый форум рухнул. Единственное, что жаль так это статистики, точнее статистики динамики развития клубов.
-------------------- ![]() ![]() ------------------------------ Вице-президент проекта Вице-президент НФФ Дании Выдача свободных команд Модератор коммерческих турниров ------------------------------ Сайт Дании: Football of Denmark |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5,000 Регистрация: 14-January 07 Из: Мурманск Пользователь №: 46 ![]() |
15-й тур закончился следующим образом:
Орхус (Орхус) - Ольборг (Ольборг) 3 - 1 Б93 (Копенгаген) - Нордсьюлланд (Фарум) 1 - 0 Мидтьюлланд (Хернинг) - Академиск (Соборг) 0 - 1 Силькеборг (Силькеборг) - Херфольге (Херфольге) 0 - 1 Копенгаген (Копенгаген) - Эсбьерг (Эсбьерг) 1 - 1 Рандерс (Рандерс) - Хорсенс (Хорсенс) 1 - 1 Оденсе (Оденсе) - Виборг (Виборг) 2 - 1 Брондбю (Брондбю) - Вейле (Вейле) 3 - 0 -------------------- ![]() ![]() ------------------------------ Вице-президент проекта Вице-президент НФФ Дании Выдача свободных команд Модератор коммерческих турниров ------------------------------ Сайт Дании: Football of Denmark |
|
|
![]()
|
|
Положение команд в после 15-ти туров чемпионата такое:
КОД Команда И В Н П М О
01 Б93 (Копенгаген) 15 11 4 0 21 - 4 37 02 Академиск (Соборг) 15 10 3 2 26 - 9 33 03 Ольборг (Ольборг) 15 10 2 3 33 - 13 32 04 Хорсенс (Хорсенс) 15 9 2 4 18 - 18 29 05 Брондбю (Брондбю) 15 8 3 4 18 - 11 27 06 Рандерс (Рандерс) 15 7 5 3 15 - 16 26 07 Орхус (Орхус) 15 5 5 5 20 - 15 20 08 Херфольге (Херфольге) 15 5 4 6 19 - 18 19 09 Виборг (Виборг) 15 5 2 8 10 - 16 17 10 Копенгаген (Копенгаген) 15 4 5 6 12 - 15 17 11 Силькеборг (Силькеборг) 15 4 4 7 8 - 12 16 12 Оденсе (Оденсе) 15 4 3 8 11 - 22 15 13 Нордсьюлланд (Фарум) 15 3 5 7 5 - 13 14 14 Эсбьерг (Эсбьерг) 15 3 4 8 14 - 24 13 15 Мидтьюлланд (Хернинг) 15 3 1 11 9 - 17 10 16 Вейле (Вейле) 15 1 4 10 9 - 25 7 -------------------- ![]() ![]() ------------------------------ Вице-президент проекта Вице-президент НФФ Дании Выдача свободных команд Модератор коммерческих турниров ------------------------------ Сайт Дании: Football of Denmark |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 15-January 07 Из: Самара Пользователь №: 69 ![]() |
Радует в турнирной таблице мой отрыв от второго места (Академиска) аж на 4 очка. Неплохой гандикап перед вторым кругом.
Что у нас с Йотичем? Он будет играть или автосос очередной? Я думаю второй круг куда как сложнее будет, т.к. в ЛЧ начнутся Плей-Офф, следовательно каждая игра как последняя и в чемпе прийдется немного повыкладываться, а тут еще наверное кубок страны не за горами!!! Вообщем кошмар!!! Хорошо, что еще до сборных дело не дошло!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
C Yotich`ом пока не понятно... Надеюсь, что автососы во втором круге закончатся...
-------------------- ![]() ![]() ------------------------------ Вице-президент проекта Вице-президент НФФ Дании Выдача свободных команд Модератор коммерческих турниров ------------------------------ Сайт Дании: Football of Denmark |
|
|
Killed |
![]()
|
Гости ![]() |
Жаль, что перешли на новый форум, старый был как-то лучше...Ну да ладно, будем здесь общаца
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 15-January 07 Из: Самара Пользователь №: 69 ![]() |
Кто в каком КТ будет учавствовать?
Мои ребята записались в "BRASIL CUP". Там еще Силькеборг (Силькеборг), Дания будет играть из Датчан. -------------------- |
|
|
Killed |
![]()
|
Гости ![]() |
я буду участвовать в открытом кубке Чили, там же вроде и Nordix
|
|
|
Killed |
![]()
|
Гости ![]() |
Ах да, еще Вислой Краков буду участвовать в Португальском кубке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 29 ![]() |
Ах да, еще Вислой Краков буду участвовать в Португальском кубке ![]() угу, с мной в одной группе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в Portugal Open участвую Каноном (Камерун), а в Открытый Кубок Чили участвую Академиском (Дания)
1. Хорсенс (Хорсенс), Дания - Открытый Кубок Чили 2. Академиск (Соборг), Дания - Открытый Кубок Чили 3. Б93 (Копенгаген), Дания - BRASIL CUP 4. Силькеборг (Силькеборг), Дания - BRASIL CUP 5. ... -------------------- ![]() ![]() ------------------------------ Вице-президент проекта Вице-президент НФФ Дании Выдача свободных команд Модератор коммерческих турниров ------------------------------ Сайт Дании: Football of Denmark |
|
|
Killed |
![]()
|
Гости ![]() |
Я в Portugal Open участвую Каноном (Камерун), а в Открытый Кубок Чили участвую Академиском (Дания) 1. Хорсенс (Хорсенс), Дания - Открытый Кубок Чили 2. Академиск (Соборг), Дания - Открытый Кубок Чили 3. Б93 (Копенгаген), Дания - BRASIL CUP 4. Силькеборг (Силькеборг), Дания - BRASIL CUP 5. ... В обоих кубках можем сойтись ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,084 Регистрация: 14-January 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 3 ![]() |
-------------------- Спартак Олимпиакос Црвена Звезда Мозервелл Галатасарай Лондон Сити Янг Харт Манавату Кьево ПФК Севастополь Кальмар Шэньчжэнь Ньюэллз Олд Бойз ФК Спартак T Национальная сборная Китая Молодёжная сборная Колумбии Вперёд Спартак, вперёд Спартак, вперёд Спартак!!! Imperare sibi maximum imperium est |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,084 Регистрация: 14-January 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 3 ![]() |
Я в Portugal Open участвую Каноном (Камерун), а в Открытый Кубок Чили участвую Академиском (Дания) 1. Хорсенс (Хорсенс), Дания - Открытый Кубок Чили 2. Академиск (Соборг), Дания - Открытый Кубок Чили 3. Б93 (Копенгаген), Дания - BRASIL CUP 4. Силькеборг (Силькеборг), Дания - BRASIL CUP 5. ... 5. Виборг (Виборг), Дания - Открытый кубок Тбилиси -------------------- Спартак Олимпиакос Црвена Звезда Мозервелл Галатасарай Лондон Сити Янг Харт Манавату Кьево ПФК Севастополь Кальмар Шэньчжэнь Ньюэллз Олд Бойз ФК Спартак T Национальная сборная Китая Молодёжная сборная Колумбии Вперёд Спартак, вперёд Спартак, вперёд Спартак!!! Imperare sibi maximum imperium est |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,122 Регистрация: 17-January 07 Из: Красный луч УКРАИНА. Херфольге(Дания) Пользователь №: 142 ![]() |
жаль старый форум.killed у тебя прошлый аватор круче был.КАК сделать двигающийся флаг?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,122 Регистрация: 17-January 07 Из: Красный луч УКРАИНА. Херфольге(Дания) Пользователь №: 142 ![]() |
на какой турнир можно заявится?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участие Датских команд в КТ:
1. Хорсенс (Хорсенс), Дания - Открытый Кубок Чили 2. Академиск (Соборг), Дания - Открытый Кубок Чили 3. Б93 (Копенгаген), Дания - BRASIL CUP 4. Силькеборг (Силькеборг), Дания - BRASIL CUP 5. Виборг (Виборг), Дания - Открытый кубок Тбилиси 6. ... -------------------- ![]() ![]() ------------------------------ Вице-президент проекта Вице-президент НФФ Дании Выдача свободных команд Модератор коммерческих турниров ------------------------------ Сайт Дании: Football of Denmark |
|
|
Killed |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
жаль старый форум.killed у тебя прошлый аватор круче был.КАК сделать двигающийся флаг? Вставляешь этот текст, там где хочешь разместить флажок Дании: [img]http://www.3dflags.com/media/icon/classic/d/3dflagsdotcom_denma_2faws.gif[/img) Только не забудь заменить последнюю скобку ")" на "]". -------------------- |
|
|
Killed |
![]()
|
Гости ![]() |
Обещали, что скоро трансы запустят. Кто-нибудь кого будет продавать\покупать\сдавать в аренду?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th March 2021 - 10:24 AM |