![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,245 Регистрация: 5-November 07 Из: Казахстан - Алматы Пользователь №: 605 ![]() |
Ho4y vesti svodki nashih komand v komer4eskih tyrnirah!!!!!!!!!!! Komy interestno 4itaite i mozhete ostavliat' svoi komentarii, Ia bydy dazhe rad!!!!!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,054 Регистрация: 16-January 07 Из: Монголия, Улан Батор Пользователь №: 124 ![]() |
молодец
![]() ![]() ![]() -------------------- Батыр (Экибастуз), Казахстан
и.о Килмарнок (Килмарнок), Шотландия Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,245 Регистрация: 5-November 07 Из: Казахстан - Алматы Пользователь №: 605 ![]() |
Na dannii moment y4astvyiyt 6 nashih klybov!!! Eto:
1 Irtish - Latinskii kybok 2 Bolat - Kybok "Shotlandskih iybok" 3 Zhetisy - Kybok Kavkazskih gor 4 Esil'-Bogatir' - China Cup 3 5 Alma-ata - Kybok Klenovih list'ev 6 Vostok - El trofeo de la Espana Zhelaiy yda4i nashim klybam!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
И так дамы и господа хочю представить сегодняшние игры в Кубке Межсезонья:
1. Нанси (Нанси) - Иртыш (Павлодар) 1:0 ![]() 2. Кокимбо Унидо (Кокимбо) - Есиль-Богатырь (Петропавловск) 4:0 ![]() 3. Депортиво (Ла Корунья) - Жетысу (Талдыкорган) 0:2 ![]() 4. Аудах Итальяно (Сантьяго) - Болат МСК (Темиртау) 1:3 ![]() 5. Институто (Кордоба) - Атырау (Атырау) 1:1 ![]() 6. Металлург (Запорожье) - Тараз (Тараз) 2:1 ![]() 7. Сантос (Сантос) - Алма-Ата (Алматы) 1:0 ![]() 8. Стяуа (Бухарест) - Экибастузец (Экибастуз) 3:0 ![]() 9. Женис (Астана) - ФК Балтика (Калининград) 0:4 ![]() 10. Ордабасы (Шымкент) - ФК Зестафони (Зестафони) 1:1 ![]() 11. Актобе (Актобе) - ТСК (Тополовец) 0:1 ![]() 12.Восток (Усть-Каменогорск) - Интернасьонал (Порту-Алегре) 0:2 ![]() Resultati ne o4en' horoshie, nadeiys' v sledyiyshem kryge nam povezet!!!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня стартуют матчи Комерческих Турниров!!! С Казахстана участвует 6 клубов, это:
Латинский Кубок Группа "D" 1 Спортинг (Лиссабон), Португалия 2 Португеза (Сан-Паулу), Бразилия 3 Иртыш (Павлодар), Казахстан 4 Капфенбергер (Капфенбергер), Австрия Португеза (Сан-Паулу), Бразилия - Иртыш (Павлодар), Казахстан [b] El trofeo de la Espaсa - II [/b]Группа "D" 1 Осасуна (Памплона), Испания 2 Восток (Усть-Каменогорск), Казахстан 3 Леванте (Валенсия), Испания 4 ФК Смоленск (Смоленск), Россия Восток (Усть-Каменогорск), Казахстан - Леванте (Валенсия), Испания Кубок Кленовых Листьев-2 Группа "D" 1 Базель (Базель), Швейцария 2 Лланелли (Лланелли), Уэльс 3 Алма-Ата (Алматы), Казахстан 4 Брэмптон Стэллайонс (Брэмптон), Канада Лланелли (Лланелли), Уэльс - Алма-Ата (Алматы), Казахстан China Cup - 3 Группа "C" 1 Чонджин Кич (Чонджин), Китай 2 Милан (Милан), Италия 3 Есиль-Богатырь (Петропавловск), Казахстан 4 Пекин Хёндай (Пекин), Китай Милан (Милан), Италия - Есиль-Богатырь (Петропавловск), Казахстан Кубок Шотландских юбок Группа "A" 1 Хельсингборг (Хельсингборг), Швеция 2 Толука (Толука), Мексика 3 Болат МСК (Темиртау), Казахстан 4 Данди Юнайтед (Данди), Шотландия Толука (Толука), Мексика - Болат МСК (Темиртау), Казахстан Что ж желаю удачи нашим клубам!!! Я с вами!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,054 Регистрация: 16-January 07 Из: Монголия, Улан Батор Пользователь №: 124 ![]() |
спасибо и тебе удачи
![]() -------------------- Батыр (Экибастуз), Казахстан
и.о Килмарнок (Килмарнок), Шотландия Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 23-July 07 Из: Germany Пользователь №: 450 ![]() |
спасибо за статистику... удачи всем
![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо за статистику... удачи всем ![]() и тебе ![]() кстати, почемы ты не в одном КТ не учавствуеш? (( -------------------- Батыр (Экибастуз), Казахстан
|
|
![]() ![]()
|
|
China Cup - 3 Милан (Милан), Италия 5 - 0 Есиль-Богатырь (Петропавловск), Казахстан ![]() El trofeo de la Espaсa - II Восток (Усть-Каменогорск), Казахстан 0 - 3 Леванте (Валенсия), Испания ![]() Кубок Кленовых Листьев-2 Лланелли (Лланелли), Уэльс 0 - 0 Алма-Ата (Алматы), Казахстан ![]() Латинский Кубок Португеза (Сан-Паулу), Бразилия 1 - 0 Иртыш (Павлодар), Казахстан ![]() Кубок Шотландских юбок Толука (Толука), Мексика 2 - 0 Болат МСК (Темиртау), Казахстан ![]() Кубок кавказских гор Женис (Астана), Казахстан 0 - 0 Реал Картахена (Картахена), Колумбия ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
почему мы не забиваем???
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Proshel eshe odin kryg KM!!! I Vot rezyl'tati:
Болат МСК (Темиртау) 0 - 4 Днепр-Трансмаш (Могилев) ![]() Жетысу (Талдыкорган) 2 - 0 Динамо (Тбилиси) ![]() Атырау (Атырау) 1 - 1 ПВД (Баменда) 1 - 1 ![]() Атлетико Насиональ (Меделин) 1 - 2 Ордабасы (Шымкент) ![]() Иртыш (Павлодар) 0 - 2 Манчестер Юнайтед (Манчестер) ![]() Алма-Ата (Алматы) 0 - 0 Бордо (Бордо) ![]() Есиль-Богатырь (Петропавловск) 1 - 0 Беверен (Беверен) ![]() Фулхэм (Лондон) 1 - 2 Женис (Астана) ![]() Тобол (Костанай) 1 - 0 Сильвия (Норрчепинг) ![]() Восток (Усть-Каменогорск) 0 - 3 Экибастузец ![]() Актобе (Актобе), Казахстан 0 - 0 Динамо (К) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 23-July 07 Из: Germany Пользователь №: 450 ![]() |
зря деньги потрачу...всёравно не выйграю.)))
|
|
|
![]()
|
|
зря деньги потрачу...всёравно не выйграю.))) да ладно, я учавствую всегда в КТ и ещё ниодного раза не выходил даже из группы ![]() -------------------- Батыр (Экибастуз), Казахстан
|
|
![]() ![]()
|
|
Извините за долгое отсутствие, но нато были причины.
И так! Результаты последних игр в КМ: Спортинг (Лиссабон) 0 - 1 Тобол (Костанай) ![]() Экибастузец (Экибастуз) 2 - 1 Кэрнтен (Клагенфурт) ![]() Жетысу (Талдыкорган) 1 - 2 Леванте (Валенсия) ![]() Ордабасы (Шымкент) 1 - 1 Звезда (Кировоград) ![]() Актобе (Актобе) 1 - 3 Эвертон (Винья-дель-Мар) ![]() Отаго Юнайтед (Данедин) 2 - 0 Алма-Ата (Алматы) ![]() Хайдук (Сплит) 2 - 1 Женис (Астана) ![]() Ведрич (Речица) 2 - 3 Тараз (Тараз) ![]() Болат МСК (Темиртау) 1 - 1 Мозервелл (Мозервелл) ![]() Атырау (Атырау) 3 - 1 Трактор (Ташкент) ![]() Восток (Усть-Каменогорск) 2 - 2 ФК Тбилиси (Тбилиси) ![]() Есиль-Богатырь (Петропавловск) 0 - 1 Атлетико Рентистас (Монтевидео) ![]() Иртыш (Павлодар) 1 - 1 Беверен (Беверен) ![]() Итого: 4 победы,5 поражений, 4 ничьи -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Итак дамы и господа, наконец завершился групповой этап КТ! и вот результаты:
Латинский Кубок Капфенбергер (Капфенбергер), Австрия 1 - 0 Иртыш (Павлодар), Казахстан ![]() 1 Португеза (Сан-Паулу), Бразилия 15 2 Спортинг (Лиссабон), Португалия 7 3 Капфенбергер (Капфенбергер), Австрия 7 4 Иртыш (Павлодар), Казахстан 6 Все решилось на последним круге!!! ПРОЛЕТ ![]() Кубок кавказских гор Женис (Астана), Казахстан 0 - 2 Сычуань Жуанченг (Шенгду), Китай ![]() 1 Реал Картахена (Картахена), Колумбия 12 2 Сычуань Жуанченг (Шенгду), Китай 11 3 Лори (Ванадзор), Армения 6 4 Женис (Астана), Казахстан 2 ПРОЛЕТ ![]() China Cup - 3 Пекин Хёндай (Пекин), Китай 3 - 1 Есиль-Богатырь (Петропавловск), Казахстан ![]() 1 Милан (Милан), Италия 12 2 Чонджин Кич (Чонджин), Китай 12 3 Пекин Хёндай (Пекин), Китай 10 4 Есиль-Богатырь (Петропавловск), Казахстан 1 ПРОЛЕТ ![]() El trofeo de la Espaсa - II Восток (Усть-Каменогорск), Казахстан 0 - 6 Осасуна (Памплона), Испания ![]() 1 Осасуна (Памплона), Испания 14 2 Леванте (Валенсия), Испания 10 3 Восток (Усть-Каменогорск), Казахстан 7 4 ФК Смоленск (Смоленск), Россия 2 ПРОЛЕТ ![]() Кубок Кленовых Листьев-2 Брэмптон Стэллайонс (Брэмптон), Канада 0 - 0 Алма-Ата (Алматы), Казахстан ![]() 1 Базель (Базель), Швейцария 9 2 Лланелли (Лланелли), Уэльс 8 3 Алма-Ата (Алматы), Казахстан 8 4 Брэмптон Стэллайонс (Брэмптон), Канада 8 Все решилось на последним круге!!! ПРОЛЕТ ![]() Кубок Шотландских юбок Данди Юнайтед (Данди), Шотландия 0 - 1 Болат МСК (Темиртау), Казахстан ![]() 1 Толука (Толука), Мексика 16 2 Хельсингборг (Хельсингборг), Швеция 6 11 3 Болат МСК (Темиртау), Казахстан 6 4 Данди Юнайтед (Данди), Шотландия 1 ПРОЛЕТ ![]() В итоге никто из наших клубов дальше не прошел! Очень обидно! Ведь шансы были! Ладно в следующий раз! Всем удачи в КМ!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
итак, последние результаты в КМ:
Миллуол (Лондон) 1 - 0 Актобе (Актобе) ![]() Рейнджерс Интернешнл (Энугу) 0 - 0 Экибастузец (Экибастуз) ![]() Тараз (Тараз) 1 - 1 Сент-Этьен (Сент-Этьен) ![]() Ширак (Гюмри) 1 - 1 Жетысу (Талдыкорган) ![]() Спорт Ресифи (Ресифи) 1 - 0 Болат МСК (Темиртау) ![]() Лех (Познань) 0 - 1 Ордабасы (Шымкент) ![]() Алма-Ата (Алматы) 0 - 2 Йокогама Ф. Маринос (Йокогама) ![]() Женис (Астана) 1 - 3 Асколи (Асколи Печено) ![]() МОИК (Баку) 1 - 1 Восток (Усть-Каменогорск) ![]() Челси (Лондон) 4 - 2 Атырау (Атырау) ![]() Эбериствит Таун (Эбериствит) 2 - 0 Есиль-Богатырь (Петропавловск) ![]() Анжи (Махачкала) 0 - 0 Иртыш (Павлодар) ![]() Тобол (Костанай) 2 - 0 Гуанчжоу Фармасьютик (Гуанчжоу) ![]() 2 победы,5 ничей, 6 поражений ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Sorry!!!! Hocy sprosit'!!!! Prodolzhat' li mne delat' svotki???? A to y menia takoe oshyshenie, chto ih ni kto ne smotrit!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,199 Регистрация: 15-January 07 Из: Рига Пользователь №: 62 ![]() |
Sorry!!!! Hocy sprosit'!!!! Prodolzhat' li mne delat' svotki???? A to y menia takoe oshyshenie, chto ih ni kto ne smotrit!!!!!!!!! ![]() ![]() как не смотрит? я постоянно читаю ![]() -------------------- ПРЕЗИДЕНТ НФФ ХОРВАТИИ
![]() Ссылка на мои команды ТУТ!! :) ссылка на команду моего брата! Бней-Иегуда (Тель Авив), Израиль |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,828 Регистрация: 14-January 07 Из: Краков-Витебск Пользователь №: 2 ![]() |
И я тут на постоянке появился, так что я только за твою деятельность.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я тоже каждый раз просматриваю
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2021 - 04:25 PM |