![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
Нужны деньги на развитие инфраструктуры.
Есть отличные игроки, налетай. http://vfm.1gb.ru/index.pl?code=4e848af52e...amp;TeamId=1137 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
наверх
Рассмотрю обмены с вашей доплатой -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 1,788 Регистрация: 6-October 10 Из: Одесса Пользователь №: 7,933 ![]() |
наверх Рассмотрю обмены с вашей доплатой Альфредо Фраусто Gk 27 79 нужен вратарь, меняю на своего Хосе Мануэль Рейна Gk 34 70 из Вильяреала + моя доплата 3 ляма -------------------- ФК Осиповичи ( Беларусь) сезон 11: Обладатель кубка КТ Spidola Cup1 сезон 12: Бронза чемпионата, Победитель Кубка Межсезонья, Обладатель кубка Кубок Свободы - 2 сезон 13: Бронза чемпионата |
|
|
![]()
|
|
Альфредо Фраусто Gk 27 79 нужен вратарь, меняю на своего Хосе Мануэль Рейна Gk 34 70 из Вильяреала + моя доплата 3 ляма Не интересно, доплата маленькая, еще налогов заплачу. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 1,788 Регистрация: 6-October 10 Из: Одесса Пользователь №: 7,933 ![]() |
Не интересно, доплата маленькая, еще налогов заплачу. 4 ляма ? -------------------- ФК Осиповичи ( Беларусь) сезон 11: Обладатель кубка КТ Spidola Cup1 сезон 12: Бронза чемпионата, Победитель Кубка Межсезонья, Обладатель кубка Кубок Свободы - 2 сезон 13: Бронза чемпионата |
|
|
![]()
|
|
4 ляма ? Смотри, твой вратарь стоит (стоит ли?) максимум 0,8-0,9 млн. Это в лучшем случае, так его цена - 0, не обижайся. Мой (по самым скромным подсчетам, знашь, как здесь вратари прогрессируют) не меньше 150%. Это 6400. Посчитай разницу. В принципе, она 6,5 млн. и составит, так как твой вратарь уж очень старый. На трансе можно посвежее ребятишек найти. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Смотри, твой вратарь стоит (стоит ли?) максимум 0,8-0,9 млн. Это в лучшем случае, так его цена - 0, не обижайся. Мой (по самым скромным подсчетам, знашь, как здесь вратари прогрессируют) не меньше 150%. Это 6400. Посчитай разницу. В принципе, она 6,5 млн. и составит, так как твой вратарь уж очень старый. На трансе можно посвежее ребятишек найти. ну так мы же на торгах, типо аукцион, говори свой окнчательный вариант по обмену сколько мне нужно доплатить чтобы ты согласился?) -------------------- ФК Осиповичи ( Беларусь) сезон 11: Обладатель кубка КТ Spidola Cup1 сезон 12: Бронза чемпионата, Победитель Кубка Межсезонья, Обладатель кубка Кубок Свободы - 2 сезон 13: Бронза чемпионата |
|
|
![]()
|
|
ну так мы же на торгах, типо аукцион, говори свой окнчательный вариант по обмену сколько мне нужно доплатить чтобы ты согласился?) Не-е-е-е! Это типа разведи лоха.Бери пример с Лионаса, например, с Райта, вот люди! И денег отвалят, все объяснят, еще подскажут, кому продать в случае чего. Хочу 7 млн. доплаты при таком варианте -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Не-е-е-е! Это типа разведи лоха.Бери пример с Лионаса, например, с Райта, вот люди! И денег отвалят, все объяснят, еще подскажут, кому продать в случае чего. Хочу 7 млн. доплаты при таком варианте ок. я подумаю... -------------------- ФК Осиповичи ( Беларусь) сезон 11: Обладатель кубка КТ Spidola Cup1 сезон 12: Бронза чемпионата, Победитель Кубка Межсезонья, Обладатель кубка Кубок Свободы - 2 сезон 13: Бронза чемпионата |
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрыть
-------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2021 - 05:45 PM |