![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Создатели Сообщений: 6,272 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
мда... дожил...
Мне, "седому метталюге" придется оценивать насколько подходит песня под рэп для футбольного проекта.... ![]() -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
Президент Греческой Федерации Футбола ![]() показать
Когда сомневаешься - опустоши магазин ![]() Победитель Номинации проекта 6-го сезона ![]() (Выздоровел. Только играю. По любым служебным делам Пишите Нордиксу и Геннадию) |
|
|
tarzan |
![]()
|
Гости ![]() |
Ненравится не смотрите
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Создатели Сообщений: 6,272 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ. ПРОСТО МНЕ имхо СЛОЖНО ОЦЕНИТЬ )
-------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
Когда сомневаешься - опустоши магазин ![]() Победитель Номинации проекта 6-го сезона ![]() (Выздоровел. Только играю. По любым служебным делам Пишите Нордиксу и Геннадию) |
|
|
tarzan |
![]()
|
Гости ![]() |
Теперь ничего нет я песню удалил
![]() |
|
|
otheR.One |
![]()
|
Гости ![]() |
Лео, подойдет банер во флеше??? если да то скажи что ты хочешь в нем увидеть???
|
|
|
![]()
|
|
По этим баннерам - ответственный - Нордикс
-------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
|
|
otheR.One |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
сделал анимарованое лого во флеше. векторная графика, 4 Кб. кому пересылать или как выложить на форум?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5,000 Регистрация: 14-January 07 Из: Мурманск Пользователь №: 46 ![]() |
otheR.One... Пересылай мне на мыло: nordix75@mail.ru
-------------------- ![]() ![]() ------------------------------ Вице-президент проекта Вице-президент НФФ Дании Выдача свободных команд Модератор коммерческих турниров ------------------------------ Сайт Дании: Football of Denmark |
|
|
otheR.One |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2021 - 02:00 PM |