![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,469 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 533 ![]() |
Беларусь 32
Германия 32 Греция 32 Дания 32 Россия 32 Украина 32 Швеция 32 это, как говорится, уже готово... также создать D2 в Англия 23 (9 составов для 9 клубов сделаю) Испания 25 (видел тему где люди собираются собрать составы, если они не смогут, то я также сделаю их сам) Италия 25 (7 составов для 7 клубов сделаю) Франция 24 (8 составов для 8 клубов сделаю) итого 11 вторых дивизионов для вновь создающихся клубов Англии, Испании, Италии, Франции готов простимулировать поиск новых менеджеров и усилить в разы интерес к этим странам и вторым дивизионам, всего мне нужно будет найти 31 менеджера вы видели как мы плотно поработали с Беларусией... также будет и с этими 4 странами... взамен за свою работу я хочу по клубу в D2 в странах: Англия, Франция, Италия, Россия без оплаты дополнительного взноса... под работой подразумевается не только поиск и выдача составов команд но и пиар-акции по поиску менеджеров под них... а это сами понимаете стоит того чтобы согласиться на мои условия -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,047 Регистрация: 19-March 07 Пользователь №: 282 ![]() |
Беларусь 32 Германия 32 Греция 32 Дания 32 Россия 32 Украина 32 Швеция 32 это, как говорится, уже готово... Кхе...кхе...А хде Бразилия??? Я знаете ли, тоже плотно поработала, над созданием, второго дивизиона Бразилии и привлечением менеджеров - все 16 команд, обрели своих менеджеров! Попрошу включить, в этот списочек! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,134 Регистрация: 15-January 07 Из: Одесса Пользователь №: 86 ![]() |
Поддерживаю инициативу Opusа. Любой труд-должен быть мотивирован и поощерен!:)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,469 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 533 ![]() |
Поддерживаю инициативу Opusа. Любой труд-должен быть мотивирован и поощерен!:) спасибо Руффус здесь не социалистический строй (надеюсь)... для любой деятельности от которой хозяину польза - подчиненный должен тоже получать мотивацию к достижению цели... так скажем с душой работать... тем более я не денег прошу ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,029 Регистрация: 14-January 07 Из: Красноармейск,Украина Пользователь №: 51 ![]() |
для любой деятельности от которой хозяину польза - подчиненный должен тоже получать мотивацию к достижению цели... так скажем с душой работать... тем более я не денег прошу ![]() Вот и получишь на счёт команды поощрение в элитарах... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Создатели Сообщений: 6,272 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Беларусь 32 Германия 32 Греция 32 Дания 32 Россия 32 Украина 32 Швеция 32 + Бразильский уже точно будут созданы. также создать D2 в ЦИТАТА Англия 23 (9 составов для 9 клубов сделаю) Уверяю вас, это тоже будет сделано. Уже работают люди, чтобы дорегистрировать эти страны.Испания 25 (видел тему где люди собираются собрать составы, если они не смогут, то я также сделаю их сам) Италия 25 (7 составов для 7 клубов сделаю) Франция 24 (8 составов для 8 клубов сделаю) ЦИТАТА для вновь создающихся клубов Англии, Испании, Италии, Франции готов простимулировать поиск новых менеджеров и усилить в разы интерес к этим странам и вторым дивизионам, всего мне нужно будет найти 31 менеджера В это верю охотно. ЦИТАТА вы видели как мы плотно поработали с Беларусией... также будет и с этими 4 странами... Отлично.ЦИТАТА взамен за свою работу я хочу по клубу в D2 в странах: Англия, Франция, Италия, Россия без оплаты дополнительного взноса... Такой практики у нас нет. За регистрацию новой страны - есть стандартная оплата, и вы ее знаете, комрад. У меня встречное предложение. Регистрируйте по 16-ть реальных клубов и ищите туда менеджеров. Страны: Гана, Северная Корея и, еще к примеру, - Ангола - получаете (помимо 200,000 элитар за каждую страну) в качестве бонуса клубы из этих стран. А извините, на Англию, Германию, Испанию, Францию, и тем более Россию, мы как-нибудь найдем кандидатов. ЦИТАТА здесь не социалистический строй (надеюсь)... для любой деятельности от которой хозяину польза - подчиненный должен тоже получать мотивацию к достижению цели... Вы правы. Тут не соц. строй. Тут монархия одного человека. И имя ему Будда. -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
Президент Греческой Федерации Футбола ![]() показать
Когда сомневаешься - опустоши магазин ![]() Победитель Номинации проекта 6-го сезона ![]() (Выздоровел. Только играю. По любым служебным делам Пишите Нордиксу и Геннадию) |
|
|
![]()
|
|
+ Бразильский уже точно будут созданы. также создать D2 в Уверяю вас, это тоже будет сделано. Уже работают люди, чтобы дорегистрировать эти страны. В это верю охотно. Отлично. Такой практики у нас нет. За регистрацию новой страны - есть стандартная оплата, и вы ее знаете, комрад. У меня встречное предложение. Регистрируйте по 16-ть реальных клубов и ищите туда менеджеров. Страны: Гана, Северная Корея и, еще к примеру, - Ангола - получаете (помимо 200,000 элитар за каждую страну) в качестве бонуса клубы из этих стран. А извините, на Англию, Германию, Испанию, Францию, и тем более Россию, мы как-нибудь найдем кандидатов. Вы правы. Тут не соц. строй. Тут монархия одного человека. И имя ему Будда. Леонид, мы перешли на вы? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,122 Регистрация: 17-January 07 Из: Красный луч УКРАИНА. Херфольге(Дания) Пользователь №: 142 ![]() |
Опус помоему ты многого хочеш.Я допустим создал не один клуб из 2 девизионов Росии,Англии и Германии но взамен не прошу клуба в этих странах.
З.Ы.ЛЕО ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЕСЛЕ Я СОЗДАМ ЕГИПЕТ Я МОГУ ВЗЯТЬ КЛУБ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ БЕЗПЛАТНО? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Создатели Сообщений: 6,272 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
ЦИТАТА З.Ы.ЛЕО ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЕСЛЕ Я СОЗДАМ ЕГИПЕТ Я МОГУ ВЗЯТЬ КЛУБ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ БЕЗПЛАТНО? Нет Египет найти гораздо проще, чем Гану и Сев. Корею ![]() Это некий эксперимент ![]() -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
Президент Греческой Федерации Футбола ![]() показать
Когда сомневаешься - опустоши магазин ![]() Победитель Номинации проекта 6-го сезона ![]() (Выздоровел. Только играю. По любым служебным делам Пишите Нордиксу и Геннадию) |
|
|
![]()
|
|
Нет Египет найти гораздо проще, чем Гану и Сев. Корею ![]() Это некий эксперимент ![]() согласен -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 3,338 Регистрация: 15-January 07 Из: Минск Пользователь №: 73 ![]() |
Opus, на Англию можешь время не тратить, оставшиеся клубы второго дивизиона уже определены и для них готовы составы
http://forum.vfm.1gb.ru/index.php?showtopic=1300 Просто команды ждут своего часа, чтобы lionnays их сделал. -------------------- Президент Федерации футбола Англии
---------------------------------------------- Чемпионат (Д1) Чемпионат (Д2) Кубок Форум Национальная сборная Англии Молодежная сборная Англии ---------------------------------------------- Золото Чемпионата Мира (Сезон 19 со сборной Голландии) показать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2021 - 02:39 PM |