![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5,000 Регистрация: 14-January 07 Из: Мурманск Пользователь №: 46 ![]() |
Кто готов выполнить за элитары, следующую работу:
Нужно наполнить тематическим контентом странички нового сайта, в частности - страничку игрока. Вот страничка профиля игрока на новом сайте: http://vfm-elita.com/player_8293.aspx Ид можно ставить любого игрока. Под чертой буду отражать основные этапы работы, что сделано и что запланировано: ______________________________________________________________________ -------------------- ![]() ![]() ------------------------------ Вице-президент проекта Вице-президент НФФ Дании Выдача свободных команд Модератор коммерческих турниров ------------------------------ Сайт Дании: Football of Denmark |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 16-September 08 Из: г.Орск Пользователь №: 1,052 ![]() |
Согласен полностью с -=Алексей=-!!! Я сам в 11х11 раз в неделю захожу играю))) Но мне там не нравится, для меня лучший он-лайн менеджер это "ЭЛИТА" тут всё более приблеженно к рельности и вообще классный менеджер, спасибо создателям и его помошникам... А насчёт бонусов за приглашение как в 11х11 было бы хорошо сделать, так как и правда в 11х11 это ооочень хорошо развито (меня туда пригласил друг, у которого уже около 100!!! приглашённых человек... и за это ему какие то бунусы...)! И уверен в том что он не один такой... другие приглашают также... В "Элиту" таким образом тоже можно будет набрать менеджерев...
Меня уж не критикуйте строго - это тупо моё мнение...)))) спасибо кто выслушал!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 2,928 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 1 ![]() |
По поводу "пригласи друга и получи бонус" - идея хорошая. Не возражаю. Если у кого-то есть идеи - пришлите, плиз, Нордиксу/Лео. Коллеги, вас попрошу обобщить полученные результаты и выслать мне резюме.
Спасибо. В топике прошу вернуться к поисковой оптимизации контента. спасибо. -------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3,326 Регистрация: 16-November 07 Из: г. Кузнецк Пользователь №: 623 ![]() |
Идея по бонусам за приглашенных конечно отличная, но боюсь, что она при плохой реализации может привести к увеличению числа ботоводов, которые будут тупо региться по своим реферальным ссылкам и получать бонусы. Поэтому нужно хорошенько обдумать эту идею, пока своих мыслей больше по этому поводу нет...
-------------------- Президент НФФ Швейцарии
показать
ВСЁ ПОТЕРЯНО КРОМЕ ЧЕСТИ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,318 Регистрация: 23-December 08 Из: Уфа Пользователь №: 4,611 ![]() |
Если мое мнение сыграет роль, то я полностью согласен с интом. Однако можно бонус выдавать, если, допустим, приглашенный игрок сыграл более сколькито(например >15-ти) оффициальных матчей без автососов, ну и не замечен в махинациях, другими словами, ввести рамки.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2021 - 01:54 PM |