![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,102 Регистрация: 7-August 07 Из: Гродно Пользователь №: 471 ![]() |
Хочу взять национальную сборную Швейцарии Webber это твой ник в игре? Если нет напиши мне в личку... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,416 Регистрация: 24-December 08 Из: Архангельск (п.Пинега) Пользователь №: 4,665 ![]() |
-------------------- Президент НФФ Южной Кореи
Национальная сборная Южной Кореи - золото ЧМ-16 Молодежная сборная ЮАР - бронза МЧМ-16 -------------------------------------- Мои Клубы: показать
Председатель Лиги WEF Свободные команды Южной Кореи |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 4-January 09 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 5,156 ![]() |
Теперь, когда у молодежки есть новый тренер, могу смело написать свое объяснения из-за большого количества автососов. В ином случае, это выглядело бы как жалоба - "верните мне обратно сборную" ))
Случилось в моей жизни длительная командировка. А работа моя состоит в том, что бы искать места с не покрытыми участками зоны сотовой связи. Вот и приходилось жить там, где если и есть сигнал, то далеко не устойчивой. Что уж говорить об интернете. И большое количество автососов заключается именно в том, что банально физически не мог отправить заявку. Тем не менее, я считаю это своей виной, и справедливым решением отстранить меня от управления. И хочу принести свое извинения федерации футбола, за провальное выступления молодежной сборной по Швейцарии. Спасибо и надеюсь на понимание. В моем подчинении есть еще три команды в разных чемпионатах и буду наводить интригу в оставшимся радиусе действия. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 903 ![]() |
Если тут кому еще интересно то молодежка Швейцарии на чемпионат мира попала.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th January 2021 - 03:51 PM |