![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
artwe007 |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,047 Регистрация: 19-March 07 Пользователь №: 282 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() artwe007, команду выдали в кризисное управление. Пред. менеджер *постарался*... ![]() Выберите другую команду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 7-July 09 Из: Одесса Пользователь №: 7,641 ![]() |
Народ чё с Викторией делать???дайте комуто пускай раскидает команду шоб можно было играть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,828 Регистрация: 14-January 07 Из: Краков-Витебск Пользователь №: 2 ![]() |
Народ чё с Викторией делать???дайте комуто пускай раскидает команду шоб можно было играть Ну а что с ней делать? будут желающие - выдадут, если нет, то будет автосоставами игратью -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 7-July 09 Из: Одесса Пользователь №: 7,641 ![]() |
так она в 0 дивизионе она даже в чемпионате не участвует!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,828 Регистрация: 14-January 07 Из: Краков-Витебск Пользователь №: 2 ![]() |
так она в 0 дивизионе она даже в чемпионате не участвует!!! ты говоришь о Виктория (Плзень), Чехия ? Если да, то ты ошибаешься, эта команда играет в первом туре первого дивизиона Чехии против моего Злина. Других Викторий к сожалению в Чехии я не нашёл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виктория (Жижков)
|
|
|
![]()
|
|
Виктория (Жижков) Мда, попробуй написать заявку на пере инициализацию команды, игроков мало, в основном все старики, максимум 1 сезон ещё протянет думаю. Только вот я не уверен что дадут добро. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 737 Регистрация: 12-December 08 Из: Башкортостан, г.УФА Пользователь №: 3,872 ![]() |
Здесь кто нибудь есть?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 476 Регистрация: 22-December 08 Пользователь №: 4,534 ![]() |
Приветик!!!!!!! Я тут)))
-------------------- Альбирекс Ниигата(Япония)
Спарта(Прага), Чехия Достижения:серебро ЧМ-1;бронза Японии 5,8,9,11; Золото Японии 6,7серебро Японии 10,12; бронза Чехии 8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 29-September 09 Пользователь №: 7,697 ![]() |
всегда тут...
![]() -------------------- Динамо Москва-Россия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 737 Регистрация: 12-December 08 Из: Башкортостан, г.УФА Пользователь №: 3,872 ![]() |
Нас уже трое))
Всех с началом нового сезона! Удачи!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 3,338 Регистрация: 15-January 07 Из: Минск Пользователь №: 73 ![]() |
ну и я захаживаю
![]() -------------------- Президент Федерации футбола Англии
---------------------------------------------- Чемпионат (Д1) Чемпионат (Д2) Кубок Форум Национальная сборная Англии Молодежная сборная Англии ---------------------------------------------- Золото Чемпионата Мира (Сезон 19 со сборной Голландии) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обладатель золота! Группа: Президенты Сообщений: 1,385 Регистрация: 31-March 11 Из: Гродно, Беларусь Пользователь №: 7,984 ![]() |
Эй народ!!!! В группах КФА рубятся 2 ваших клуба: Динамо и Брно. Заходите и читайте обзоры об их матчах вот тут
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,416 Регистрация: 24-December 08 Из: Архангельск (п.Пинега) Пользователь №: 4,665 ![]() |
пОКА НЕТжелающих из страны то сборные возглавит rostovnd
-------------------- Президент НФФ Южной Кореи
Национальная сборная Южной Кореи - золото ЧМ-16 Молодежная сборная ЮАР - бронза МЧМ-16 -------------------------------------- Мои Клубы: показать
Председатель Лиги WEF Свободные команды Южной Кореи |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2021 - 12:55 AM |