![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,238 Регистрация: 9-March 09 Из: Москва Пользователь №: 7,566 ![]() |
Срочно срочно срочно открыта вакансия тренера молодёжной сборной Узбекистана, осталось сыграть 1 матч, есть все шансы выйти на чемпионат мира!
-------------------- ПРЕЗИДЕНТ НФФ УЗБЕКИСТАНА
Металлург (Бекабад, Узбекистан)-бронза 10 сезон,бронза 13 сезон,бронза 14 сезон, бронза 24 сезон,серебро25 сезон,бронза 26 сезон, серебро 30 сезон, победитель КТ "Кубок Свободы" 10 сезон Рекреативо (Уэльва,Испания) бестрофейный)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 27 ![]() |
Срочно срочно срочно открыта вакансия тренера молодёжной сборной Узбекистана, осталось сыграть 1 матч, есть все шансы выйти на чемпионат мира! Привет, шеф! Давай мне, еще поиграю ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,238 Регистрация: 9-March 09 Из: Москва Пользователь №: 7,566 ![]() |
Привет, шеф! Давай мне, еще поиграю ![]() Приветствую ветерана)))) готово, ждем обратно в Динамо)) -------------------- ПРЕЗИДЕНТ НФФ УЗБЕКИСТАНА
Металлург (Бекабад, Узбекистан)-бронза 10 сезон,бронза 13 сезон,бронза 14 сезон, бронза 24 сезон,серебро25 сезон,бронза 26 сезон, серебро 30 сезон, победитель КТ "Кубок Свободы" 10 сезон Рекреативо (Уэльва,Испания) бестрофейный)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 27 ![]() |
Приветствую ветерана)))) готово, ждем обратно в Динамо)) Пролетел я с Динамо. Моя заявка одна висела, а выдали другому. Гена говорит - автоматика... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Пролетел я с Динамо. Моя заявка одна висела, а выдали другому. Гена говорит - автоматика... В ЛС ответил -------------------- ПРЕЗИДЕНТ НФФ УЗБЕКИСТАНА
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th March 2021 - 10:12 AM |