![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,061 Регистрация: 24-September 09 Из: СПб Пользователь №: 7,693 ![]() |
прошу прощения, что пока не выложил статистику по 1-му туру, сегодня постараюсь это сделать. На выходных был в Карелии, КРАСОТА!
-------------------- Управлял этими командами:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------------------------- был: Вице-президент Италии И.О. Президента Сербии ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,018 Регистрация: 2-October 08 Из: Москва Пользователь №: 1,123 ![]() |
Эх, там наверное в Карелии дымом не пахнет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Журналист Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 22-January 09 Из: Пенза Пользователь №: 6,079 ![]() |
Дым то ладно. Хочется тишины и покоя! Ни какого телефона!
-------------------- Еженедельник «ФУТБОЛ БЕЗ ГРАНИЦ» — всё о итальянском футболе
Еженедельник «FRANCE FOOTBALL» — всё о французском футболе ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,152 Регистрация: 18-January 10 Из: Ульяновск Пользователь №: 7,783 ![]() |
А я вот взял Пьяченцу в И.О.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,061 Регистрация: 24-September 09 Из: СПб Пользователь №: 7,693 ![]() |
А я вот взял Пьяченцу в И.О. Добро пожаловать! ![]() выводи в Д1 и бери в постоянное! а можешь сразу в постоянное, так легче будет ![]() -------------------- Управлял этими командами:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------------------------- был: Вице-президент Италии И.О. Президента Сербии ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Журналист Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 22-January 09 Из: Пенза Пользователь №: 6,079 ![]() |
А я вот взял Пьяченцу в И.О. Добро пожаловать в нашу страну футбола! Надеюсь тебе здесь понравится и ты останешься здесь на всегда! Удачной игры! Жди в гости на своей базе! Статистика супер! Теперь все Федерации нам будут завидовать! Респект за труд +10 -------------------- Еженедельник «ФУТБОЛ БЕЗ ГРАНИЦ» — всё о итальянском футболе
Еженедельник «FRANCE FOOTBALL» — всё о французском футболе ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,719 Регистрация: 14-January 07 Из: Беломорск Пользователь №: 25 ![]() |
Я хоть не учавствую в чемпионате Италия, но читаю периодически, красота, молодцы!
ЦИТАТА п.с. А в Карелии действительно дымом не пахло и прохладнее чутка было. Фотки супер, природа ещё лучше! Дыма у нас нет в этом году, зато в прошлые годы постоянно торфянники горели. А где ты нашёл прохладу? поделись ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я хоть не учавствую в чемпионате Италия, но читаю периодически, красота, молодцы! Дыма у нас нет в этом году, зато в прошлые годы постоянно торфянники горели. А где ты нашёл прохладу? поделись ![]() ![]() Нам с Леонидом (Кутузом) очень приятно! Бери у нас команду ![]() Я писал, что прохладнее. прохладнее, чем в Питере, не было такой духоты. я был в Сортавальском районе. на реке горной. вода супер ![]() -------------------- Управлял этими командами:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,719 Регистрация: 14-January 07 Из: Беломорск Пользователь №: 25 ![]() |
Нам с Леонидом (Кутузом) очень приятно! Бери у нас команду ![]() Я писал, что прохладнее. прохладнее, чем в Питере, не было такой духоты. я был в Сортавальском районе. на реке горной. вода супер ![]() Если Верона ещё 3 тура останется в свободных возьму её в постоянное владение. Я пока Словайким Интером только 2 официальные игры сыграл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь ты пополнишь наше дружное сообщество! Буду рад тебе всегда!
-------------------- Еженедельник «ФУТБОЛ БЕЗ ГРАНИЦ» — всё о итальянском футболе
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,152 Регистрация: 18-January 10 Из: Ульяновск Пользователь №: 7,783 ![]() |
Добро пожаловать! ![]() выводи в Д1 и бери в постоянное! а можешь сразу в постоянное, так легче будет ![]() Шас маленько соорентируемся в команде,а потом и посмотрим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,441 Регистрация: 11-June 08 Из: Самара Пользователь №: 938 ![]() |
Алексей, всё готово
![]() -------------------- ![]() 3 место Чемпионата Латвии - 21 3 место Чемпионата Латвии - 23 2 место Чемпионата Латвии - 24 Обладатели Кубка Латвии - 23 |
|
|
![]()
|
|
Привет, ну вот я и с Вами, выдали мне Верону, спасибо за содействие, Алексей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Stuff
Спасибо за приведение в порядок нашего форума ![]() drozdoff ![]() To all Всё, что не относится к другим темам, просьба писать тут, дабы небыло флуда. Ну и тут приветствуется общение на любые темы ![]() -------------------- Управлял этими командами:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,018 Регистрация: 2-October 08 Из: Москва Пользователь №: 1,123 ![]() |
drozdoff, фуф, Верона в Д2, а то если б еще и ты был в Д1, вообще было б не продохнуть)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
drozdoff, фуф, Верона в Д2, а то если б еще и ты был в Д1, вообще было б не продохнуть) смотри, может не долго дышать осталось. Шансы Вероны попасть в Д1 в следующем году сильно возрасли ![]() хотя нужно будет приложить немало усилий для этого, в Д2 Италии менеджеры сильны и тоже рвуться в Д1! -------------------- Управлял этими командами:
|
|
![]()
|
|
drozdoff, фуф, Верона в Д2, а то если б еще и ты был в Д1, вообще было б не продохнуть) ![]() ![]() Ну я очень надеюсь на выход в Д1 в этом сезоне, так что приложу все усилия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю, если ещё 1 матч Болонья сыграет автосоставом, то выставим в свободные. Так что возможно освободится ещё команда из Д1.
-------------------- Управлял этими командами:
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() А вот это здравая мысль! Пошарься там в свободных, в Ирландии есть достойные команды! В Италии особо-то не спеши в Д1, я дам отмашку когда можно будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то не очень дружелюбно встретили меня в Италии
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th March 2021 - 07:08 PM |