![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 1,571 Регистрация: 10-August 07 Пользователь №: 489 ![]() |
В данный момент ситуация со спортивными школами в командах России обстоит следующим образом:
КОД Спортивная школа Команда улучшение до 5 Динамо (Москва) улучшение до 5 Крылья Советов (Самара) уровень 3 Алания (Владикавказ) уровень 3 Сатурн (Московская область) уровень 3 СКА (Ростов-на-Дону) уровень 3 Торпедо (Москва) уровень 3 ФК Москва (Москва) уровень 2 Амкар (Пермь) уровень 2 Зенит (Санкт-Петербург) уровень 2 Локомотив (Москва) уровень 2 Рубин (Казань) уровень 2 Спартак (Москва) уровень 2 Торпедо (Владимир) уровень 2 ЦСКА (Москва) уровень 2 Шинник (Ярославль) уровень 1 Асмарал (Москва) уровень 1 Гарант-Спорт (В. Новгород) уровень 1 Динамо (Киров) уровень 1 Луч-Энергия (Владивосток) уровень 1 Металлург (Красноярск) уровень 1 Томь (Томск) уровень 1 ФК Балтика (Калининград) уровень 1 ФК Химки (Химки) отсутствует Анжи (Махачкала) отсутствует Динамо (Санкт-Петербург) отсутствует Звезда (Серпухов) отсутствует Ростов (Ростов-на-Дону) отсутствует Терек (Грозный) отсутствует ФК Алнас (Альметьевск) отсутствует ФК Орел (Орел) отсутствует ФК Сибирь (Новосибирск) отсутствует ФК Смоленск (Смоленск) Предлагаю в этой теме делиться своими новостями... -------------------- Вице-президент НФФ России
Мои клубы Достижения за все восемь сезонов: 14 зол. ЛЧ + 6 сер. ЛЧ + 1 сер. КФА 5 зол. КМ + 1 сер. КМ+ 3 брн. КМ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 1,571 Регистрация: 10-August 07 Пользователь №: 489 ![]() |
Я в начале прошлого сезона улучшал свою школу до 3-го уровня, а затем школа работала на набор учеников. Но даже при маленьком кол-ве учеников в четвертом сезоне пришел и умудрился выпуститься один GK 19лет/42ур, а еще один CD в данный момент учится в школе (пока 19лет/28ур). В данный момент в школе 2 группы тренеров 3-го уровня: 24 и 28 учеников соответственно. Ведется улучшение до 4-го, а затем до 5-го уровней!
-------------------- Вице-президент НФФ России
Мои клубы Достижения за все восемь сезонов: 14 зол. ЛЧ + 6 сер. ЛЧ + 1 сер. КФА 5 зол. КМ + 1 сер. КМ+ 3 брн. КМ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 48 ![]() |
Rite, а не скромный вопрос можа: сколько обходится обслуживание СШ (здание+тренеры+ЗП тренеров) в год сколько набегает?
|
|
|
![]()
|
|
Конечно можно: если для примера взять спортшколу 5-го уровня и две тренерские группы тоже 5-го уровня, то стоимость содержания в год такая = 15млн*10% + 2*1млн*30% = 2,1млн в год. Спорт школы третьего уровня подешевле, конечно, будут = 5млн*10% + 2*0,6млн*30% = 0,86млн в год.
|
|
![]()
|
|
Продолжу:
После успешной продажи молодого кипера и центрального защитника, в школе в данный момент сидит GK Александр Генич 19лет/26ур. Вратарская позиция для меня очень актуальна, но пока будущие перспективы игрока туманны. Достаточно староват (19лет), но имеет шанс окупить свой возраст высоким уровнем, надежда есть, хоть и небольшая... -------------------- Вице-президент НФФ России
|
|
![]()
|
|
![]() Будь как дома,Путник... Группа: Модераторы Сообщений: 1,547 Регистрация: 11-November 07 Из: Уфа Пользователь №: 617 ![]() |
У меня в СШ звезда подрастает,18-50 позиция ЛФ!!!
-------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
Бежания(Новый Белград),Сербия Бронза(6)Золото(8) Бывшие в управлении показать
|
|
|
![]()
|
|
У меня в СШ звезда подрастает,18-50 позиция ЛФ!!! Неплохо! В команде оставляешь, или на продажу? -------------------- Вице-президент НФФ России
|
|
![]()
|
|
![]() Будь как дома,Путник... Группа: Модераторы Сообщений: 1,547 Регистрация: 11-November 07 Из: Уфа Пользователь №: 617 ![]() |
останется в команде,так как она у меня под ИО.
-------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 16-April 08 Из: Стерлитамак Пользователь №: 857 ![]() |
у меня в ЕЮ школа просто зверствует. За то время что я ею управляю, а это ну около 5-6 месяцев, она выдала мне 3 киперов(из которых 2 еще не выпустились), 2 напов(1-го продал), 2 полузаща(учатся пока). Полевые еще ладно, куда не шло, но вот куда девать киперов я не представляю, одного может я себе возьму, но 2 еще остаются. И еще такой вопрос, это у всех за такой период такой приход или это у меня школа гиперпродуктивная.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня в ЕЮ школа просто зверствует. За то время что я ею управляю, а это ну около 5-6 месяцев, она выдала мне 3 киперов(из которых 2 еще не выпустились), 2 напов(1-го продал), 2 полузаща(учатся пока). Полевые еще ладно, куда не шло, но вот куда девать киперов я не представляю, одного может я себе возьму, но 2 еще остаются. И еще такой вопрос, это у всех за такой период такой приход или это у меня школа гиперпродуктивная. У меня такого конвеера за такой короткий срок ни в одной команде не было ![]() -------------------- Вице-президент НФФ России
|
|
![]()
|
|
![]() pentacampeón Группа: Президенты Сообщений: 2,825 Регистрация: 7-April 08 Из: Сосновый Бор (Ленинградская Обл.) Пользователь №: 850 ![]() |
Недавно выпустился форвард 19/49, посмотрим впишется ли в команду.. почти сразу после него пришел новый школяр- Евгений Левенец (к счастью, не вратарь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1,121 Регистрация: 28-February 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 249 ![]() |
А у меня уже играет вратарь Сергей Примак 21\39 17 игр отыграл (12 в чемпионате), защитник Георгий Бобёр 20\45 17 игр (11 в чемпионате) и нападающий Андрей Корнаухов 19\41 7 матчей (1 в чемпионате) забил 4 гола))) нанёс 11 ударов и 5 в створ)). А также в школе находится вратарь Георгий Нигматуллин и сейчас 18 лет уровень 27
-------------------- вице-президент НФФ Португалии
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,809 Регистрация: 22-January 07 Из: Украина Пользователь №: 173 ![]() |
Может у кого-то есть молодой вратарь на продажу - где-то до 20 лет и уровень от 45?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может у кого-то есть молодой вратарь на продажу - где-то до 20 лет и уровень от 45? В Крыльях будет, но нескоро. Пока он только в школе учится ![]() -------------------- Вице-президент НФФ России
|
|
![]()
|
|
Тем временем, у Зенита пополнение из спортивной школы, это молодой вратарь Евгений Булыкин 19лет/40ур.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 14-January 07 Из: Москва Пользователь №: 37 ![]() |
Выпустил Rd 17/40...
-------------------- Менеджер команды "Динамо" (Москва, Россия)
сезон 1: Чемпион и Обладатель Кубка России сезон 2: Чемпион и Обладатель Кубка России сезон 3: Победитель КТ "Кубок Руси - 2", серебрянный призёр чемпионата и финалист Кубка России сезон 4: Обладатель Кубка и бронзовый призёр чемпионата России сезон 5: Бронзовый призёр чемпионата России ТОЛЬКО ЯШИН, ТОЛЬКО ДИНАМО! |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА У меня в СШ звезда подрастает,18-50 позиция ЛФ!!! А мой еще растет!!!18-57!!! -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 6,936 ![]() |
Нужен полузащитник со школы, фланг или центр значения не имеет. На обмен предлагаю Дроздова из Химок + доплату
-------------------- ФК Химки (Химки), Россия
![]() Спартак Златибор Вод (Суботица), Сербия и Черногория ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,886 Регистрация: 16-November 09 Из: Россия, Свердловская обл., Серов Пользователь №: 7,739 ![]() |
Растет CF - 18/41. Интересно: до скольки дотянет...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,886 Регистрация: 16-November 09 Из: Россия, Свердловская обл., Серов Пользователь №: 7,739 ![]() |
CF до 47 дотянул и ещё растет и сегодня LF 18/21 появился!!! Дохленький какой-то, но ничего, подождем! Теперь CM буду ждать!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2021 - 01:47 PM |