![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 16-January 07 Из: г. Гомель, Беларусь Пользователь №: 126 ![]() |
viper1982 привет! Привет, dan! Что касается того чтобы отложить голосование на следующую неделю, то лично я не против. Потому как, если честно, нет времени пока чтобы внимательно почитать твой вариант Устава, а на грядущих выходных оно у меня я думаю будет. Поэтому, если наш Президент не против, то я бы тоже отложил данное голосование до понедельника-вторника следующей недели. Что думаешь по этому поводу, Жанна?
Извини, внес коррективы в устав НФФБ. Посмотри, пожалуйста, и если ты и Zhosethina посчитаете нужным - внеси исправления и дополнения. Красным цветом выделен исправленный текст, зеленым - дополненый. Надо бы отложить голосование на следующую неделю. -------------------- Пайсанду (Белем), Бразилия
Беласица (Петрич), Болгария CONFEDERACAO BRASILEIRA DE FUTEBOL (CBF) Официальный сайт Национальной Футбольной Федерации Бразилии (НФФБ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,047 Регистрация: 19-March 07 Пользователь №: 282 ![]() |
Привет, dan! Что касается того чтобы отложить голосование на следующую неделю, то лично я не против. Потому как, если честно, нет времени пока чтобы внимательно почитать твой вариант Устава, а на грядущих выходных оно у меня я думаю будет. Поэтому, если наш Президент не против, то я бы тоже отложил данное голосование до понедельника-вторника следующей недели. Что думаешь по этому поводу, Жанна? Отложим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 16-January 07 Из: г. Гомель, Беларусь Пользователь №: 126 ![]() |
Привет, dan! Все нужные изменения я внес в Устав. Спасибо за помощь, dan. Теперь наш Устав стал более читаемым, грамотным и интересным. Молодец!
![]() -------------------- Пайсанду (Белем), Бразилия
Беласица (Петрич), Болгария CONFEDERACAO BRASILEIRA DE FUTEBOL (CBF) Официальный сайт Национальной Футбольной Федерации Бразилии (НФФБ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,134 Регистрация: 15-January 07 Из: Одесса Пользователь №: 86 ![]() |
Привет, dan! Все нужные изменения я внес в Устав. Спасибо за помощь, dan. Теперь наш Устав стал более читаемым, грамотным и интересным. Молодец! ![]() Привет viper1982! Ты то внес изменения в устав и я согласен что он теперь более граммотен, спасибо за это danу, но с некоторыми пунктами я не согласен. Но не в этом вопрос, кто этот устав одобрил? Проголосовал ???? Для меня это на данный момент не устав. Надо называть все своими именами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,047 Регистрация: 19-March 07 Пользователь №: 282 ![]() |
Привет viper1982! Ты то внес изменения в устав и я согласен что он теперь более граммотен, спасибо за это danу, Да, действительно, dan'у и Виперу, большое спасибо! ЦИТАТА но с некоторыми пунктами я не согласен. Но не в этом вопрос, кто этот устав одобрил? Проголосовал ???? Для меня это на данный момент не устав. Надо называть все своими именами. Ну так, давайте, рассматривать и голосовать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 252 ![]() |
viper1982 привет!
Куда исчез пункт 7.2.7? Это, на самом деле, принципиально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет viper1982! Ты то внес изменения в устав и я согласен что он теперь более граммотен, спасибо за это danу, но с некоторыми пунктами я не согласен. Но не в этом вопрос, кто этот устав одобрил? Проголосовал ???? Для меня это на данный момент не устав. Надо называть все своими именами. Привет! RuFFuS, ты серьезно или прикалываешься… ![]() И вообще RuFFuS, ни тем ты занимаешься, если пишешь, то пиши по существу, а не... Ты пишешь, что не согласен с некоторыми пунктами проекта Устава. Хорошо, напиши конкретно, с чем ты не согласен и мы это обсудим. ![]() -------------------- Пайсанду (Белем), Бразилия
|
|
![]()
|
|
viper1982 привет! Куда исчез пункт 7.2.7? Это, на самом деле, принципиально. Привет, dan! Не волнуйся, никуда он не исчез. Просто я его пропустил, когда вносил изменения. Элементарно не досмотрел, извини, и спасибо, что подсказал. Теперь уже внес. ![]() -------------------- Пайсанду (Белем), Бразилия
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 252 ![]() |
Привет, dan! Не волнуйся, никуда он не исчез. Просто я его пропустил, когда вносил изменения. Элементарно не досмотрел, извини, и спасибо, что подсказал. Теперь уже внес. ![]() Уже все вижу! Спасибо! Извинятся тебе не за что. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, действительно, dan'у и Виперу, большое спасибо! Ну так, давайте, рассматривать и голосовать! Привет, Жанна! Согласен, пора уже голосовать. ![]() Таким образом, уважаемые менеджеры Бразилии с настоящего времени открыто голосование по вопросу принятия Устава. Голосуем в этой же теме. Читаем проект Устава, голосуем, высказываем свое мнение. Удачи всем! ![]() P.S. Кстати, начну с себя. С Уставом согласен. -------------------- Пайсанду (Белем), Бразилия
|
|
![]()
|
|
Привет, Жанна! Согласен, пора уже голосовать. ![]() Таким образом, уважаемые менеджеры Бразилии с настоящего времени открыто голосование по вопросу принятия Устава. Голосуем в этой же теме. Читаем проект Устава, голосуем, высказываем свое мнение. Удачи всем! ![]() P.S. Кстати, начну с себя. С Уставом согласен. Уважаемая Администрация БФ. Я думаю, нужно организовать рассылку всем менеджерам БЧ (1 и 2 лиги) о принятии участия в голосовании по Уставу. Так же определится со сроками голосования. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 14-January 07 Из: Томск, Россия Пользователь №: 22 ![]() |
Я ЗА!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Администрация БФ. Я думаю, нужно организовать рассылку всем менеджерам БЧ (1 и 2 лиги) о принятии участия в голосовании по Уставу. Так же определится со сроками голосования. Написала 25 менеджерам. Не написала только dan'у, Виперу и Руффусу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я голосую ЗА принятие Устава.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,029 Регистрация: 14-January 07 Из: Красноармейск,Украина Пользователь №: 51 ![]() |
С Уставом ознакомился и согласен...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,719 Регистрация: 14-January 07 Из: Беломорск Пользователь №: 25 ![]() |
С уставом ознакомился, согласен я!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,512 Регистрация: 14-January 07 Из: Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Я за принятие устава!
-------------------- Висла (Плоцк, Польша)
Чемпион -2,3 3-е место - 26 Депортиво Перейра (Перейра, Колумбия) 2-е место - 3 чемпион - 26 нац. кубок - 25, 26 Согдиана (Джизак, Узбекистан) 2-е место - 26 Сан Лоренсо (Буэнос-Айрес, Аргентина) чемпион - 26 Парма (Парма, Италия) Победитель "Кубок золотого сомбреро - 6" нац. кубок-27 Вердер (Бремен, Германия) Сэйнт Джонстон (Перт, Шотландия) Национальная сборная Польши |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Создатели Сообщений: 6,272 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Предлагаю в будущем внести следующую поправку
ЦИТАТА 3.5.5. Президент обязан назначить, или организовать выборы Вице-президента Федерации Кроме этого, я , как представитель Администрации настаиваю на внесение в 4-й раздел Устава такого обязательного условия регистрации кандидата, как представление программы.Она должна отсылаться регистрирующему (в данном случае - Президенту) и он, по окончании 10-ти дневного срока опубливовывает их одновременно, без возможности корректировки со стороны менеджеров-кандидатов. ЦИТАТА 6.6. Тренеру сборной разрешается совмещать посты тренера и руководителя Федерации. Коряво. Я бы предложил заменить "руководителя Федерации" на "другую административную должность в Федерации" ЦИТАТА 6.9.4. При вынесении вотума недоверия абсолютным большинством членов НФФБ. Абсолютное большинство составляет 10 голосов. А не 17 голосов? ![]() ЦИТАТА 7.2.2 в перспективе - выплата призовых за чемпионат и кубок; А почему в перспективе-то? А сейчас это разве не делается? ))))) -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
Президент Греческой Федерации Футбола ![]() показать
Когда сомневаешься - опустоши магазин ![]() Победитель Номинации проекта 6-го сезона ![]() (Выздоровел. Только играю. По любым служебным делам Пишите Нордиксу и Геннадию) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,199 Регистрация: 15-January 07 Из: Рига Пользователь №: 62 ![]() |
ЗА !!!
-------------------- ПРЕЗИДЕНТ НФФ ХОРВАТИИ
![]() Ссылка на мои команды ТУТ!! :) ссылка на команду моего брата! Бней-Иегуда (Тель Авив), Израиль |
|
|
![]()
|
|
Ребята, я к сожалению не смогу подкорректировать Устав, написанный Випером (его сообщение), предлагаю Вам, рассмотреть Устав и поправки, внесённые Леонардо и проголосовать.
А завтра, Випер, подкорретирует, своё сообщение. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2021 - 05:14 PM |