![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 14 veces campeón Группа: Пользователи Сообщений: 6,497 Регистрация: 15-January 07 Из: france Пользователь №: 74 ![]() |
Все спасибо за игру в Италии, после коммерческого турнира выставляю Фиорентину в свободные. Удачи!
-------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
КАРПАТИ ЛЬВІВ Золото в чемпионатах: Украина, Франция, Италия, Англия, Бразилия, Беларусь, Польша (с 2 клубами), Чемпионат мира, Молодежный чемпионат мира, Лига чемпионов Западной Европы, Лига чемпионов Восточной Европы, Лига чемпионов 4 континентов, КФА Зап.Европы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,221 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
Все спасибо за игру в Италии, после коммерческого турнира выставляю Фиорентину в свободные. Удачи! А что так...??? -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 7-July 09 Из: Одесса Пользователь №: 7,641 ![]() |
Скажите мне пожалуста почему я в 0 дивизионе???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 7-July 09 Из: Одесса Пользователь №: 7,641 ![]() |
Можно Катанью как основную???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
Можно Катанью как основную??? вторая команда 10 уе или год с ней в вр. поиграй! -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,809 Регистрация: 22-January 07 Из: Украина Пользователь №: 173 ![]() |
Поздравляю итальянцев с первыми золотыми медалями чемпионата мира! Сборную выставлю в свободные, возьму другую. Думаю желающие найдутся
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2021 - 02:06 PM |