![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,835 Регистрация: 7-July 10 Пользователь №: 7,892 ![]() |
Скажу по секрету с киперами у молодёжки полный абзац! С такими скилами и моралью... В общем вот кого вызвал http://vfm-elita.com/roster/1437
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
нормально !!!
-------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
Моих аж 8 человек! Не зря стараюсь!!!!
![]() ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,835 Регистрация: 7-July 10 Пользователь №: 7,892 ![]() |
Моих аж 8 человек! Не зря стараюсь!!!! ![]() ![]() Тебе бы еще пару человек и можно командой вместо сборной выступать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 22-November 07 Пользователь №: 633 ![]() |
Скажу по секрету с киперами у молодёжки полный абзац! С такими скилами и моралью... В общем вот кого вызвал http://vfm-elita.com/roster/1437 Только что из школы,обрати внимание http://vfm.1gb.ru/index.pl?adr=manager_player&Id=52606 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 864 Регистрация: 5-August 11 Пользователь №: 8,036 ![]() |
Дунга на заметку - http://vfm-elita.com/player/51740.. не прочь бы поиграть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Со второго места напрямую попали на ЧМ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будь как дома,Путник... Группа: Модераторы Сообщений: 1,547 Регистрация: 11-November 07 Из: Уфа Пользователь №: 617 ![]() |
А основной ни кто не рулит я так понимаю? Если нет желающих я готов попробовать свои силы)
-------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
Бежания(Новый Белград),Сербия Бронза(6)Золото(8) Бывшие в управлении показать
|
|
|
![]()
|
|
А основной ни кто не рулит я так понимаю? Если нет желающих я готов попробовать свои силы) Молодежка тоже будет свободной после ЧМ. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прежде чем подумать - подумай! Группа: ТРК/ОБК Сообщений: 2,580 Регистрация: 2-December 07 Из: Уфа, Россия Пользователь №: 645 ![]() |
А основной ни кто не рулит я так понимаю? Если нет желающих я готов попробовать свои силы) Рули уж, только осторожно ![]() -------------------- Просто отправляю составы
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
Хочу возглавить сборную. Никто не против?
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
-------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Прежде чем подумать - подумай! Группа: ТРК/ОБК Сообщений: 2,580 Регистрация: 2-December 07 Из: Уфа, Россия Пользователь №: 645 ![]() |
Хвастаюсь победой нашей молодежки под моим чутким руководством
![]() Самая слабая сборная на турнире увезла заветный трофей ![]() К слову, это второй ее финал, два года назад мы уступили суперсильной сборной Китая, но в этот раз нам повезло больше ![]() -------------------- Просто отправляю составы
показать
|
|
|
![]()
|
|
Хвастаюсь победой нашей молодежки под моим чутким руководством ![]() Самая слабая сборная на турнире увезла заветный трофей ![]() К слову, это второй ее финал, два года назад мы уступили суперсильной сборной Китая, но в этот раз нам повезло больше ![]() ![]() ![]() ![]() Красавчик! Ну а мы со своей стороны постараемся и дальше готовить игроков для молодёжной сборной. Спасибо! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Хвастаюсь победой нашей молодежки под моим чутким руководством ![]() Самая слабая сборная на турнире увезла заветный трофей ![]() К слову, это второй ее финал, два года назад мы уступили суперсильной сборной Китая, но в этот раз нам повезло больше ![]() МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
Друзья мои, претендую на молодёжку. Гарантирую плавный переход во взрослый футбол. За небольшие откаты возьму в сборную любого игрока
![]() ![]() Жму руку! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Есть, кто против? Вадим, выдай, пжл. Спасибо!
-------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2021 - 02:04 PM |