![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Создатели Сообщений: 6,272 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Парни!
В общем, думаю все устали от того, что тесты нововведений проводятся в живую. Ну согласитесь, невозможно тестировать новую версию генератора без "живых" тестов на хосте. А если глюки? Будет страдать весь проект, все менеджеры из-за переносов. Пока под свою ответственность открываю набор 32-х отважных менеджеров-энтузиастов для тестового хоста. Как только Будда даст отмашку и создаст его, Лионесс (при необходимости) зальет командами, а я вставлю желающих. Поехали в опщем. Список отважных менагеров ![]() 1. Один профильный клуб для Администраторов <Я, Нордикс или Жанна (определимся позже)> 2. Хамелеон 3. Кумар 4. Казмер 5. Ермаков Алексей 6. baz 7. qwerty66 8. lvp 9. Rite 10. geboren 11. STUFF 12. Dance 13. Snowball 14. volente 15. Тарас 16, Strong 17. Dimon 18. Shuriken 19. Int 20. Andrey 21. Бэкингем 22. Lucho21 23. Латгалец 24. Веталь 25. MrPhil 26. bezbayana 27. krom 28. Lesnik 29. lucky 30. alex962 31. лешечка 32. Falloutboy -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
Президент Греческой Федерации Футбола ![]() показать
Когда сомневаешься - опустоши магазин ![]() Победитель Номинации проекта 6-го сезона ![]() (Выздоровел. Только играю. По любым служебным делам Пишите Нордиксу и Геннадию) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,010 Регистрация: 15-January 07 Из: г. Брест, Беларусь Пользователь №: 61 ![]() |
Я не откажусь попробовать. Времени, я думаю, дико много это занимать не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 16-April 08 Из: Стерлитамак Пользователь №: 857 ![]() |
И меня не забудьте.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 7-September 07 Из: г. Бровары, Украина Пользователь №: 526 ![]() |
Возьмите и меня
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Император НФФ Польши Сообщений: 5,463 Регистрация: 15-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103 ![]() |
Если позволите, я бы хотел поучаствовать в этом.
-------------------- Не такой уж и Ленивый Император Польши
Гроцлин Дискоболья (Гродзиск, Польша) Алания (Владикавказ, Россия) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,441 Регистрация: 11-June 08 Из: Самара Пользователь №: 938 ![]() |
а что надо будет делать
![]() -------------------- ![]() 3 место Чемпионата Латвии - 21 3 место Чемпионата Латвии - 23 2 место Чемпионата Латвии - 24 Обладатели Кубка Латвии - 23 |
|
|
![]()
|
|
![]() pentacampeón Группа: Президенты Сообщений: 2,825 Регистрация: 7-April 08 Из: Сосновый Бор (Ленинградская Обл.) Пользователь №: 850 ![]() |
И меня запишите. Было бы любопытно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 4-May 08 Из: Россия,Дзержинск Пользователь №: 882 ![]() |
Готов
|
|
|
![]()
|
|
![]() sweden.vfm-elita.com Группа: Модераторы Сообщений: 2,061 Регистрация: 17-December 07 Пользователь №: 665 ![]() |
Записывай мну
![]() -------------------- Бывший президент НФФ Швеции • Сайт НФФ Швеции • Преобразователь турнирной таблицы
экс ![]() экс ![]() экс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 1,571 Регистрация: 10-August 07 Пользователь №: 489 ![]() |
Меня тоже записывайте
![]() -------------------- Вице-президент НФФ России
Мои клубы Достижения за все восемь сезонов: 14 зол. ЛЧ + 6 сер. ЛЧ + 1 сер. КФА 5 зол. КМ + 1 сер. КМ+ 3 брн. КМ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,953 Регистрация: 25-December 08 Из: Днепропетровска Пользователь №: 4,691 ![]() |
и меня в компашку!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,441 Регистрация: 11-June 08 Из: Самара Пользователь №: 938 ![]() |
меня тогда тоже запишите
-------------------- ![]() 3 место Чемпионата Латвии - 21 3 место Чемпионата Латвии - 23 2 место Чемпионата Латвии - 24 Обладатели Кубка Латвии - 23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,324 Регистрация: 12-December 08 Из: Питер Пользователь №: 3,874 ![]() |
Меня запишите
-------------------- Уачипато, Чили, Бешикташ, Молдова, Джулиус Бергер, Нигерия, Отвидаберг, Швеция, Депортиво Колония, Уругвай
кризисное управление: Сантос (Кейптаун), ЮАР, и.о. Пекин Хун Дэн (Пекин), Китай |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,315 Регистрация: 12-October 07 Из: Башкортостан, Уфа Пользователь №: 568 ![]() |
С удовольствием приму участие. Когда начало теста?
-------------------- Президент НФФ Армении
Тренер Молодежной сборной Румынии показать
"А жизнь длиннее не становится... И че нам делать? Застрелиться... Кайф на удочку не ловится... Мы не герои... И не убийцы... А жизнь длиннее не становится..." (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,018 Регистрация: 2-October 08 Из: Москва Пользователь №: 1,123 ![]() |
тоже готов поучаствовать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() zm-nation Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 30-June 08 Из: м.Бориспіль(Украина) Пользователь №: 964 ![]() |
Если можно и меня.
-------------------- ![]() Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,221 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
И меня...
-------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 15-January 07 Из: Беларусь, Витебск Пользователь №: 94 ![]() |
И меня запишите.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 24-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 779 ![]() |
И я туда же
![]() -------------------- Бывший тренер
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3,326 Регистрация: 16-November 07 Из: г. Кузнецк Пользователь №: 623 ![]() |
Если еще есть места, то я тоже с вами
![]() -------------------- Президент НФФ Швейцарии
показать
ВСЁ ПОТЕРЯНО КРОМЕ ЧЕСТИ!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th March 2021 - 12:20 AM |