![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mandarin |
![]()
|
Гости ![]() |
Сделайте для меня исключение и давайте я любую возьму команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,047 Регистрация: 19-March 07 Пользователь №: 282 ![]() |
Сделайте для меня исключение и давайте я любую возьму команду! Даже если бы и хотели, не смогли бы, система (или как там называется...) не пропустит. -------------------- |
|
|
mandarin |
![]()
|
Гости ![]() |
а ЕСЛИ Я ОТКАЖУСЬ ОТ кОТАЙКА И ВОЗЬМУ КОМАНДУ КОТОРУЮ НАДО?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Создатели Сообщений: 6,272 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
рули Котайком
-------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
Президент Греческой Федерации Футбола ![]() показать
Когда сомневаешься - опустоши магазин ![]() Победитель Номинации проекта 6-го сезона ![]() (Выздоровел. Только играю. По любым служебным делам Пишите Нордиксу и Геннадию) |
|
|
![]()
|
|
![]() Будь как дома,Путник... Группа: Модераторы Сообщений: 1,547 Регистрация: 11-November 07 Из: Уфа Пользователь №: 617 ![]() |
А что получается Эсперанс войдет в 1-ый дивизион?
-------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
Бежания(Новый Белград),Сербия Бронза(6)Золото(8) Бывшие в управлении показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,047 Регистрация: 19-March 07 Пользователь №: 282 ![]() |
А что получается Эсперанс войдет в 1-ый дивизион? Нет, конечно. Во втором дивизионе Камеруна, эта команда всего одна. Для ротации, нужно было создать 4 команды под менеджеров, до 20-го тура Чемпионата. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Создатели Сообщений: 6,272 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
ФК Габрос Интернешнл (Аба), Нигерия
команде через тур надо зарядить стройку инфраструктуры. Иначе со своим стадионом в 9.700 она будет считать гроши до сих пор. -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
Когда сомневаешься - опустоши магазин ![]() Победитель Номинации проекта 6-го сезона ![]() (Выздоровел. Только играю. По любым служебным делам Пишите Нордиксу и Геннадию) |
|
|
![]()
|
|
ФК Елгава (Елгава), Латвия
У команды минус 2 млн долга - нужна грамотная расстановка цен на билеты и прочее ![]() -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,775 Регистрация: 7-August 07 Из: Украина , город Черновцы Пользователь №: 470 ![]() |
ФК Елгава (Елгава), Латвия У команды минус 2 млн долга - нужна грамотная расстановка цен на билеты и прочее ![]() Я ГОТОВ! С МИНУСА БЕЗ ПРОБЛЕМ ВЫЙДУ. -------------------- Ильичевец(Мариуполь,Украина)
|
|
|
![]()
|
|
Я ГОТОВ! С МИНУСА БЕЗ ПРОБЛЕМ ВЫЙДУ. Везунчик, О-С-Т-А-Н-О-В-И-С-Ь !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,122 Регистрация: 17-January 07 Из: Красный луч УКРАИНА. Херфольге(Дания) Пользователь №: 142 ![]() |
Давайте я возьму-заявку подал!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,122 Регистрация: 17-January 07 Из: Красный луч УКРАИНА. Херфольге(Дания) Пользователь №: 142 ![]() |
Прошу забрать у меня ФК Елгава (Елгава), Латвия.
Когда я брал клуб я не думал что его прийдеться по новой инициализировать.Я не пойму зачем все это нужно?Я инициализировать клуб не могу-вылазит ошибка. Прошу если что не так прошения... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нео - это тебе стимул переустановить браузер будет
![]() -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
|
|
![]()
|
|
Лео пойми я не в Питере живу-и сдесь что то найти не так то просто-тем более я привык уже к мазиле
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,029 Регистрация: 14-January 07 Из: Красноармейск,Украина Пользователь №: 51 ![]() |
Лео пойми я не в Питере живу-и что то искать я сдесь что то найти не так то просто-тем более я привык уже у мазиле А причем здесь Питер??? ![]() http://www.microsoft.com/rus/windows/ie/default.mspx -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юк у меня стоит трафик.Дрого и качать я буду до утра.
-------------------- |
|
|
mandarin |
![]()
|
Гости ![]() |
20 отмазок...Может я попробую???
|
|
|
![]()
|
|
Мандарин ну если я отмазуюсь то пусть Бог будет тебе судья....Рули.
-------------------- |
|
|
mandarin |
![]()
|
Гости ![]() |
Уже обиделся!Во народ!
|
|
|
![]()
|
|
Neo - не хочешь качать, спроси у знакомых. Я реально запарился из-за лени выставлять команды.
а раньше посмотреть нельзя было? -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th March 2021 - 12:33 AM |