![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Создатели Сообщений: 6,272 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Владивостокский Луч.
Команда новая, долго не задержится в руках. З.Ы. Надо поправить глюк, а для этого команду надо срочно отинициализировать... -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
Президент Греческой Федерации Футбола ![]() показать
Когда сомневаешься - опустоши магазин ![]() Победитель Номинации проекта 6-го сезона ![]() (Выздоровел. Только играю. По любым служебным делам Пишите Нордиксу и Геннадию) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Создатели Сообщений: 6,272 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Спасибо крому. вопрос закрыт
-------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
Когда сомневаешься - опустоши магазин ![]() Победитель Номинации проекта 6-го сезона ![]() (Выздоровел. Только играю. По любым служебным делам Пишите Нордиксу и Геннадию) |
|
|
![]()
|
|
Проанализировав ситуацию с НК, благодаря nexter`y был определен список клубов, которые заявлены в турнире, но еще не инициализированы.
Во избежании глюка с генерацией - прошу желающих менеджеров разобрать эти команды под И.О. Ориентировчный список команд: Фатима (Фатима), Португалия Варзим (Повуа де Варзим), Португалия Тигре (Тигре), Аргентина Алдосиви (Мар дель Плата), Аргентина УТА Арад (Арад), Румыния Виктория (Плзень), Чехия Виктория (Жижков), Чехия Мотор (Люблин), Польша Сталь (Сталова Вола), Польша Кайсериспор (Кайсери), Турция Оттава Фари (Оттава), Канада Хапоель (Кфар Саба), Израиль Хапоель (Рамат Ган), Израиль -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 15-January 07 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
Отправил заявку на Фатиму.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,775 Регистрация: 7-August 07 Из: Украина , город Черновцы Пользователь №: 470 ![]() |
Мне кроме аргентинских,выдай 1 или 2 сделаю норм.
-------------------- Ильичевец(Мариуполь,Украина)
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, ну сам подай! В первый раз что ли?
![]() -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,122 Регистрация: 17-January 07 Из: Красный луч УКРАИНА. Херфольге(Дания) Пользователь №: 142 ![]() |
Подал заявку на Хапоель (Кфар Саба), Израиль
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,083 Регистрация: 14-January 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 3 ![]() |
Я бы взял, да у меня Спартак ещё пяти матчей не сыграл...
-------------------- Спартак Олимпиакос Црвена Звезда Мозервелл Галатасарай Лондон Сити Янг Харт Манавату Кьево ПФК Севастополь Кальмар Шэньчжэнь Ньюэллз Олд Бойз ФК Спартак T Национальная сборная Китая Молодёжная сборная Колумбии Вперёд Спартак, вперёд Спартак, вперёд Спартак!!! Imperare sibi maximum imperium est |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,047 Регистрация: 19-March 07 Пользователь №: 282 ![]() |
Я бы взял, да у меня Спартак ещё пяти матчей не сыграл... Аналогично с Реал (Мадрид)... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,775 Регистрация: 7-August 07 Из: Украина , город Черновцы Пользователь №: 470 ![]() |
ВИКТОРИЯ ЖИЖКОВ ЧЕХИЯ подал заявку
-------------------- Ильичевец(Мариуполь,Украина)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,102 Регистрация: 7-August 07 Из: Гродно Пользователь №: 471 ![]() |
Не могу взять, так как Уэльская кома не сыграла 5 матчей, а так всегда готов помочь!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Император НФФ Польши Сообщений: 5,463 Регистрация: 15-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103 ![]() |
Лёнь, я хоть все бы отынициализировал, но у меня Гроцлин ещё не сыграл 5 игр. Я блокирован
![]() -------------------- Не такой уж и Ленивый Император Польши
Гроцлин Дискоболья (Гродзиск, Польша) Алания (Владикавказ, Россия) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 6-November 07 Из: Зеленодольск Пользователь №: 607 ![]() |
Заявку подал на Кайсериспор
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, треть уже разобрали, Осталось совсем немного
![]() Приоритет в разборе у тех ком, к которых скилы ВОООБЩЕ не разбросаны, т.е. или 0 или 1 -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 1,571 Регистрация: 10-August 07 Пользователь №: 489 ![]() |
На Оттава Фари (Оттава), Канада подал заявку под и.о...рад помочь
![]() -------------------- Вице-президент НФФ России
Мои клубы Достижения за все восемь сезонов: 14 зол. ЛЧ + 6 сер. ЛЧ + 1 сер. КФА 5 зол. КМ + 1 сер. КМ+ 3 брн. КМ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 4,707 Регистрация: 18-January 07 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 147 ![]() |
Пока на отдыхе, время есть, поэтому готов помочь с "Варзимом" и с "Викторией" (Плзень), на которые подал заявки. Правда, один ньюанс - у меня в И.О. и так уже есть две команды, насколько я помню можно только три, поэтому смотрите, как вам удобней, мне все равно с какой командой работать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будь как дома,Путник... Группа: Модераторы Сообщений: 1,547 Регистрация: 11-November 07 Из: Уфа Пользователь №: 617 ![]() |
Подал заявку на Сталь (Сталова Вола), Польша
-------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
Бежания(Новый Белград),Сербия Бронза(6)Золото(8) Бывшие в управлении показать
|
|
|
![]()
|
|
Чехи готовы.И коё чё строим
![]() -------------------- Ильичевец(Мариуполь,Украина)
|
|
|
![]()
|
|
кто-нибудь выложите список оставшихся команд на забор, плиз
-------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 4,707 Регистрация: 18-January 07 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 147 ![]() |
Из твоего вышеуказанного списка нуждаются в менеджерах еще:
Алдосиви (Мар дель Плата), Аргентина УТА Арад (Арад), Румыния Виктория (Плзень), Чехия Мотор (Люблин), Польша Хапоель (Кфар Саба), Израиль -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2021 - 01:56 PM |