![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 2,928 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 1 ![]() |
что-то тихо... за целый день ни гугу.... готовитесь, что ли все?
http://vfm-elita.com/stat/stuff.aspx Если не обнаружатся "потерявшиеся" менеджеры/команды, которые попадают в "ТОП", то Амбер получит главный подарок (1 млн. элитар), менеджеры Nordix, neuer, mikasa - по 200 тыс. элитар, остальные члены "ТОП" - по 100 тыс. элитар. Страничка статистики составов пока ещё бедновата... Но у нас есть молоде поколение программистов, жаждущее проявить себя. Думаю, что проявит С наступающим! -------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,010 Регистрация: 15-January 07 Из: г. Брест, Беларусь Пользователь №: 61 ![]() |
Тогда Амбера можно уже поздравить, хотя ... у меня всего лишь на одну команду меньше, с тем же количеством составов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 224 ![]() |
Про меня забыли!
![]() ![]() ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,221 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
Про меня забыли! ![]() ![]() ![]() Я в этом году со всеми своими командами сыграл все официальные игры с выставленными составами!!! Единственное, что 2 раза были автососы в товарняках - СКА (Ростов), когда подтвердили мою заявку поздно ночью и я, будучи на работе, не смог выставить состав и 2 раз товарняк Хаверфордвестом играл автосос намеренно, чтобы посмотреть и проанализировать игру автососа... Почему моих ком в ТОПе нет...??? -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,504 Регистрация: 14-January 07 Из: Одесса Пользователь №: 20 ![]() |
Походу товы учитываются в этой статистике. У моей команды 1 авто в кубке и 2 в товах, в общей сатистике (в профиле) стоит 3 авто.
-------------------- экс-Президент НФФ Китая
Сайт НФФ Китая by Alex88 экс-наставник Кинжао Сёнгненг (Кинжаю), Китай (id=211) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,504 Регистрация: 14-January 07 Из: Одесса Пользователь №: 20 ![]() |
Гм. Хотя вот посмотрел стаистику Шахтера Солигорского, у команды тоже два автосостава в товах. А в профиле у менеджера стоит 100%. Бага на лицо.
Сайт НФФ Китая by Alex88 экс-наставник Кинжао Сёнгненг (Кинжаю), Китай (id=211) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 224 ![]() |
У меня тоже за 2007 год 2 авто в товарняках и всё.
Но на страничке на которую Будда дал ссылку написано, На данный момент (конец 2007-го года) в отборе учитываются все матчи, за исключением товарищеских. Ну собствено тогда почему меня нет в ТОПе? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,122 Регистрация: 17-January 07 Из: Красный луч УКРАИНА. Херфольге(Дания) Пользователь №: 142 ![]() |
Как не странно себя я тоже в топе не наблюдаю хотя у Херфольге за весь год не одного автосостав(даже в товарняках)а у Зари 1 автосостав в тове.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 16-January 07 Из: Химки Пользователь №: 133 ![]() |
У моей Боруссии тоже ни одного автососа в 2007 году (включая товы). Ризеспор ещё не прверял, но там скорее всего то же самое!!!
-------------------- Тренер сборной Германии
Боруссия (Дортмунд, Германия) ![]() Ризеспор (Ризе, Турция) ![]() Парана (Куритиба), Бразилия ![]() Левски (София), Болгария ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 137 ![]() |
Да и моего Генчлербирлиги, насколько я помню, было только 2 автосостава, и то в тов. матчах, где-то в начале года.
-------------------- Бывший менеджер АИК (Сольна), Швеция
![]() Бывший менеджер Улисс (Ереван), Армения ![]() Бывший менеджер Металурги (Зестафони, Грузия ![]() Бывший менеджер Генчлербирлиги (Анкара), Турция ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,221 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
Гм. Хотя вот посмотрел стаистику Шахтера Солигорского, у команды тоже два автосостава в товах. А в профиле у менеджера стоит 100%. Бага на лицо. Вроде бы Будда говорил, что товы не учитываются... -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
Зачем вспоминать были или нет авто, кликните в ростере на "Матчи - сыгранные:" и увидите все сыгранные в сезоне поединки и автосоставы как свои так и соперников.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,199 Регистрация: 15-January 07 Из: Рига Пользователь №: 62 ![]() |
немного вставлю1 вы обратили внимание что отправку составов подсчитывают за ГОД??? а не за сезон! поэтому и автососы! у меня например у парочки команд 75 % отправленных составов - это не значит что я их допустил,а он набрались за ГОД! надеюсьмои мысли правильные !
-------------------- ПРЕЗИДЕНТ НФФ ХОРВАТИИ
![]() Ссылка на мои команды ТУТ!! :) ссылка на команду моего брата! Бней-Иегуда (Тель Авив), Израиль |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,010 Регистрация: 15-January 07 Из: г. Брест, Беларусь Пользователь №: 61 ![]() |
Этож сколько желающих на халяву. Скромнее нужно быть, товарищи, скромнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 137 ![]() |
Зачем вспоминать были или нет авто, кликните в ростере на "Матчи - сыгранные:" и увидите все сыгранные в сезоне поединки и автосоставы как свои так и соперников. А я и не знал, что такое можно просмотреть. Теперь точно знаю что у меня было только 2 автосостава. И это были тов. матчи. 2007-01-14 и 2007-02-10. Это я поначалу забывал отправлять составы. А потом я целый год серьезно к этому относился, чтоб на Новый Год получить хоть какой-то подарок. -------------------- Бывший менеджер АИК (Сольна), Швеция
![]() Бывший менеджер Улисс (Ереван), Армения ![]() Бывший менеджер Металурги (Зестафони, Грузия ![]() Бывший менеджер Генчлербирлиги (Анкара), Турция ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все беру свои слова обратно. Все верно в статистике.
![]() Копнул поглубже, нашел затерявшиеся два авто в прошлом КМе. -------------------- экс-Президент НФФ Китая
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 2,928 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Может ещё кто-то посмотрит прошло сезонные матчи уходящего года?
С Новым Годом!!! ![]() -------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
Maksim |
![]()
|
Гости ![]() |
С Новым Годом!!!
Прошу прощения ,а где отметиться надо если на новом сайте то я Авторизировался!! Спасибо !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 16-January 07 Из: Химки Пользователь №: 133 ![]() |
Может ещё кто-то посмотрит прошло сезонные матчи уходящего года? С Новым Годом!!! ![]() За весь календарный 2007 у моей Боруссии 137 игр и 137 отправленных составов (без учета тов). Если учитывать товы, то статистика такова - 172 игры и 172 отправленных состава!!! Проверял 2 раза!! -------------------- Тренер сборной Германии
Боруссия (Дортмунд, Германия) ![]() Ризеспор (Ризе, Турция) ![]() Парана (Куритиба), Бразилия ![]() Левски (София), Болгария ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может ещё кто-то посмотрит прошло сезонные матчи уходящего года? С Новым Годом!!! ![]() За весь календарный год. С 1 января по 31 декабря, Генчлербирлиги допустило только 2 автосостава. Это 2 тов. матча -------------------- Бывший менеджер АИК (Сольна), Швеция
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2021 - 02:01 PM |