![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 14 veces campeón Группа: Пользователи Сообщений: 6,497 Регистрация: 15-January 07 Из: france Пользователь №: 74 ![]() |
Nesta + миллион!
-------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
КАРПАТИ ЛЬВІВ Золото в чемпионатах: Украина, Франция, Италия, Англия, Бразилия, Беларусь, Польша (с 2 клубами), Чемпионат мира, Молодежный чемпионат мира, Лига чемпионов Западной Европы, Лига чемпионов Восточной Европы, Лига чемпионов 4 континентов, КФА Зап.Европы. |
|
|
![]()
|
|
![]() 14 veces campeón Группа: Пользователи Сообщений: 6,497 Регистрация: 15-January 07 Из: france Пользователь №: 74 ![]() |
Так кто из смельчаков сможет обьяснить почему этот матч договорной? http://vfm.1gb.ru/index.pl?code=8ab5252141...MatchId=3358982
Пока вы тут бестолочью занимаетесь, не спрашивая мнения большинства, на сайте реальные проблемы. На новом сайте в ростер команд никак не зайти. И как же состав отправлять? Или забить уже? Сообщение отредактировал lyonnais: Apr 17 2012, 12:20 AM -------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
КАРПАТИ ЛЬВІВ Золото в чемпионатах: Украина, Франция, Италия, Англия, Бразилия, Беларусь, Польша (с 2 клубами), Чемпионат мира, Молодежный чемпионат мира, Лига чемпионов Западной Европы, Лига чемпионов Восточной Европы, Лига чемпионов 4 континентов, КФА Зап.Европы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3,326 Регистрация: 16-November 07 Из: г. Кузнецк Пользователь №: 623 ![]() |
Ну можете считать, что людей, считающих это правило верным и давно назревшим не двое, вот третий, и поверьте есть еще такие люди, просто более сдержанные, я вот тоже долго терпел. Это раз.
Топик создан не для сообщений типа "плюс миллион" и "все ваши действия - полный бред", а для конструктивных, подчеркиваю конструктивных предложений относительно нового правила. Вам не нравится - это Ваша позиция, кому то нравится - это другая позиция, давайте будем корректными друг к другу. Дальнейшие "ТУПЫЕ" сообщения будут тереться, а автор отправится отдыхать. Это два. Вот судя по Вашим коментам вы видите Будду маленьким, глупеньким дурачком, не видевшим жизни, который ведется на любую глупость. Решение его взвешенное и обдуманное, не результат сиюминутной потребности какког-то конретного менеджера, уж поверьте. Это три. Лионес, не надо тыкать сюда ссылками, твой договорняк легко обьясняется, но только при наличии админской кнопки, которая к слову есть только у Будды, може еще у Гены, не знаю. Для любого менеджера освоившего новый сайт твой договорняк не загадка, не надо делать из себя феномена, если хочешь, можно не глядя установок предположить, что и кому ты поставил, хочешь? Это четыре. -------------------- Президент НФФ Швейцарии
показать
ВСЁ ПОТЕРЯНО КРОМЕ ЧЕСТИ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,735 Регистрация: 4-May 07 Из: Харьков - Севастополь-Киев Пользователь №: 357 ![]() |
Ну можете считать, что людей, считающих это правило верным и давно назревшим не двое, вот третий, и поверьте есть еще такие люди, просто более сдержанные, я вот тоже долго терпел. Это раз. Топик создан не для сообщений типа "плюс миллион" и "все ваши действия - полный бред", а для конструктивных, подчеркиваю конструктивных предложений относительно нового правила. 1. Даже три мнения - не аргумент менять правила, причем решение противоречивое (аргументы писал выше несколько раз, не буду повторяться). 2. Про конструктив, см. пост №5 - я предложил что можно сделать. Почему инициаторы правила ничего не ответили? прорабатывались данные варианты или нет?! почему нет четкой аргументации о введении правила - цель? почему? что должно решить данное правило? насколько сейчас велика проблема со сливами? Сообщение отредактировал N3sta: Apr 17 2012, 08:39 AM -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3,326 Регистрация: 16-November 07 Из: г. Кузнецк Пользователь №: 623 ![]() |
Знаешь Неста сообщение начинающееся словами
ЦИТАТА хоть у меня уже и нет кучи команд...тема-бред ИМХО! вряд ли может нести в себе конструктив.Я повторюсь - нас не двое и не трое как может показаться, просто не все как вы любят "разборки" на форуме. ЦИТАТА Почему инициаторы правила ничего не ответили? прорабатывались данные варианты или нет?! почему нет четкой аргументации о введении правила - цель? почему? что должно решить данное правило? насколько сейчас велика проблема со сливами? А вот это более конструктивно... Ждем ответа от инициаторов. -------------------- Президент НФФ Швейцарии
показать
|
|
![]()
|
|
Отвечу я, больше пока некому, хоть и не отношусь ни к администрации, ни к инициаторам.
ЦИТАТА Почему инициаторы правила ничего не ответили? Я так понимаю их позицию, что сразу начались оскорбления в их сторону, никому не понравится, когда тебя тупо критикуют.ЦИТАТА прорабатывались данные варианты или нет?! Ответ в первом сообщении... ЦИТАТА что должно решить данное правило? Решить проблему сливов и договорных матчей.ЦИТАТА насколько сейчас велика проблема со сливами? В свзи с малым количеством менеджеров и учитывая величину возмущений от "гаремщиков" велика + очень преувеличино затраты времени на введение правила, Будду это не отвлекло от текущих проблем. Ну и новости с фронта: В ближайшее время в новостях будут расписаны текущие работы проводимые Буддой, раз отсутвие новостей приранивается к бездельничью, и ближайшие планы. Также все известные баги над которыми планируются работы указаны в топике: таком то и они находятся в очереди на реализацию, в этом же топике можете написать о тех которых там нет. Про топик наверное никто и не помнит... -------------------- Президент НФФ Швейцарии
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,102 Регистрация: 7-August 07 Из: Гродно Пользователь №: 471 ![]() |
Отвлекусь немного от своей работы, хотя сейчас очень сильно загружен.
Лично я двояко смотрю на данное правило. В нем есть свои плюсы и свои минусы. Давайте рассмотрим реальную ситуацию. Один миллиардер покупает "Клуб А" из "Страны А" и "Клуб Б" из "Страны Б" при чем обе страны находятся в Европе, а команды участвуют в Лиге Чемпионов. Попадают команды в групповой раунд. Будет УЕФА разводить эти две команды в разные группы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,018 Регистрация: 2-October 08 Из: Москва Пользователь №: 1,123 ![]() |
ЦИТАТА Будет УЕФА разводить эти две команды в разные группы? УЕФА не допускает к еврокубкам клубы, у которых 1 владелец. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Император НФФ Польши Сообщений: 5,463 Регистрация: 15-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103 ![]() |
Да, жаль, что на форуме сейчас нет нормального, строгого модератор, который может дать по башке.
Ладно, попробую в него поиграть. Товарищи что то я не вижу в первом посте или в разделе форума, в котором расположен этот пост, слова ОБСУЖДЕНИЕ. Это Объявление от Администрации. Я во втором посте не обсуждал это объявление, а заострил моменты, на которые стоит обращать внимание при рассмотрении сомнительных матчей. Что либо обсуждать, а уж тем более возмущаться запрещено! Хотя я рад, что вы все отписались тут. теперь мы точно знаем чьи матчи можно рассматривать. Правило принято, тема закрыта. Насчёт остальных наших планов - я попросил бы не зная ситуации, помалкивать. В принципе мы не обязаны вам сообщать о промежуточных итогах разработок (мы же предлагали вам помогать нам, но вы нас послали), но так уж быть - вторник день добра: КОД [16.04.2012 8:17:47] Alex Sereda: Для нового сайта переписал страничку "Country" для более полного отображения информации о командах. Для админов сделал возможность блокировать/разблокировать команды [16.04.2012 8:17:47] Alex Sereda: начал работать над страничкой "Все страны"... в ближайшие день два - закончу. потом подумаю над отдельной страничкой "свободные комнады" [16.04.2012 8:35:51] Alex Sereda: в принципе, можно начинать блокировку ненужных команд [16.04.2012 8:36:01] Alex Sereda: я только что "отрезал" 4 команды Д0 Казахстана [16.04.2012 8:37:47] Alex Sereda: это, в принципе, пока ни на что не влияет, кроме как на отображение команд на страничке своей страны... но скоро я эти команды сделаю недоступными к выдаче и на старом сайте, а также исключу из статистики ... [16.04.2012 8:38:14] Alex Sereda: а когда новый сезон будем начинать,надо будет скрипты подправить, чтобы эти команды не попадали в турниры Мы, тоже знаете ли, рабочие люди, но мы уделяем время любимой игре, и мы на самом деле хотим сделать её лучше. Все эти наезды уже порядком надоели, поэтому я выхожу на тропу войны: Любые комментарии официальных объявлений администрации (Будды, Гены, Нордикса и Степана (в отношении форума), согласно правилам нашего форума будут караться. Цитирую правила: ЦИТАТА На форуме категорически запрещается: 1. В любом подразделе форума запрещается обсуждение действий администрации (администраторов, модераторов), относящихся к неигровой составляющей проекта. Жалобы на неправомерные действия должностных лиц (при наличии таковых) направляются в личную почту администратору форума либо администратору игры отвечающему за форум. 2. Любые обсуждения по блокам, банам, должностным назначениям, принятии решений о закрытии топов иным действием либо бездействием администрации — запрещены. (Пояснения: Нововведения в игру обсуждать не только допускается, но и приветствуется — в споре рождается истина.) 3. Наказание за нарушение данного пункта правил — бан форумного аккаунта от трех суток и далее, вплоть до постоянного блока. Поэтому не обижайтесь. -------------------- Не такой уж и Ленивый Император Польши
Гроцлин Дискоболья (Гродзиск, Польша) Алания (Владикавказ, Россия) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,221 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
Раз Вы нас не хотите слушать, у меня вопрос:
В мирокубках, где сгенерированы пары из двух моих команд собираюсь играть молодыми игроками с обеих сторон, но это не значит, что составы соперников будут равными по силе, ведь в одних командах молодежь сильнее, чем в других... Кто будет рассматривать эти матчи и определять сливаются они или нет??? И по каким критериям...??? Сообщение отредактировал Strong: Apr 26 2012, 08:13 PM -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2021 - 02:09 PM |