![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 2,928 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Для улучшения странички скриншоты (http://vfm-elita.com/screenshots) объявляется конкурс в 2х номинациях.
1я Номинация: лучший скриншот. От кандидата требуется две картинки с формате png, большая - до 300Кб, маленькая до 60Кб. Размеры большой картинки - не указаны (должна нормально показываться на мониторе разрешением 1024х800), размеры маленькой картинки: ширина - строго 300 пикселей, высота - не более 450 пикселей. Если у вас "реально красивая картинка", но не получается её уменьшить - предлагайте, посмотрим и подумаем вместе. Кандидат, представивший лучшую картинку получит премию в размере 1М эл., второе место - 800к эл., третье - 500к эл. Каждая картинка, принятая к показу получит дополнительно 500к эл. (вполне возможно, что картинки, занявшие 2-3 места будут "слабоваты", т.о. их владельцы получат по 800 и 500 тыщ, но картинки на сайт выложены не будут, а владелец 1й картинки получит 1.5М эл) 2я номинация: лучшая страничка От кандидата требуется разработать идею странички скриншотов. Результат требуется представить в виде либо HTML-макета, либо описательно. На данный момент требования сформулировать тяжело, уточним по ходу конкурса. Кандидат, представивший лучшую идею получит премию в размере 5М эл., второе место - 3М эл., третье - 1М эл. (только 1 результат будет принят к исполнению.. хотя...) Дата окончания конкурса: 31 октября 2011 года. Жюри: члены совета (совещательный голос), я - окончательное решение и местах конкурсантов. Результаты оставлять в данном топике (если с этим возникнут проблемы - пишите здесь же). З.Ы. Особо понравившиеся идеи/предложения будут отмечены отдельными наградами ![]() -------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 2,928 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 1 ![]() |
И главное, господа: главное в данном конкурсе не столько заработать денежный приз, сколько то, что результаты ваших усилий будут направлены на привлечение новых посетителей и повышение играбельности игры и в конечно итоге на то, чтобы сделать игру лучше именно для Вас!
-------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 9-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 934 ![]() |
например...
Сообщение отредактировал Ringo: Sep 25 2011, 11:27 AM
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как говорится, с почином. Вот только то ли "большая" картинка "размытая", то ли это её исковеркал форум при сохранении...
-------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,719 Регистрация: 14-January 07 Из: Беломорск Пользователь №: 25 ![]() |
ЦИТАТА Если у вас "реально красивая картинка" извините, если туплю, просто я так и не понял, что должно быть на картинке??? скриншот чего сделать то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Император НФФ Польши Сообщений: 5,463 Регистрация: 15-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103 ![]() |
извините, если туплю, просто я так и не понял, что должно быть на картинке??? скриншот чего сделать то? Я думаю Саша имеет в виду заманчивые и красивые скриншоты, которые можно выложить вот здесь - http://vfm-elita.com/screenshots Причём скриншоты любые, главное, что бы было красиво и завлекательно ![]() -------------------- Не такой уж и Ленивый Император Польши
Гроцлин Дискоболья (Гродзиск, Польша) Алания (Владикавказ, Россия) |
|
|
![]()
|
|
Как вариант, можно предложить вариант оформления странички (я изменю дизайн и что ещё будет нужно), после чего сделать скриншот с обновленного вида...
Я хотел учредить 3ю номинацию именно в таком духе, но опасаюсь, что завалят предложениями, что просто не смогу ничего сделать. Или же наоборот идей просто не будет... -------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обладатель золота! Группа: Президенты Сообщений: 1,385 Регистрация: 31-March 11 Из: Гродно, Беларусь Пользователь №: 7,984 ![]() |
Это не совсем скриншот, но всё же это сбор скриншотов. Скриншоты
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 1,788 Регистрация: 6-October 10 Из: Одесса Пользователь №: 7,933 ![]() |
Это не совсем скриншот, но всё же это сбор скриншотов. Скриншоты ![]() ![]() ![]() -------------------- ФК Осиповичи ( Беларусь) сезон 11: Обладатель кубка КТ Spidola Cup1 сезон 12: Бронза чемпионата, Победитель Кубка Межсезонья, Обладатель кубка Кубок Свободы - 2 сезон 13: Бронза чемпионата |
|
|
![]()
|
|
Сори, что долго не объявлялся.. позор на мою грешную голову.
К сожалению, данный "скриншот" я не могу выложить на сайт ![]() Рудаков, рекомендую изменить тебе твою ссылку в публикации на YouTube на следующую: http://vfm-elita.com/ref_Rudakov Детальнее о фишке "пригласи" друга скоро напишу на сайте, а пока лишь могу сказать, что все зашедшие по твое ссылке получат куку где будет сказано, что ты их пригласил. А если они зарегистрируются, то с каждого матча ты будешь получать бонус на персональный счет. -------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2021 - 02:23 PM |