![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,103 Регистрация: 7-August 07 Из: Гродно Пользователь №: 471 ![]() |
Прошу высказаться по данному вопросу ответ и при необходимости вкратце причину...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() pentacampeón Группа: Президенты Сообщений: 2,825 Регистрация: 7-April 08 Из: Сосновый Бор (Ленинградская Обл.) Пользователь №: 850 ![]() |
интересные формулировки, незаметно так "агитирующие" второй вариант)) .. а щас что, народ не разбегается? только из стариков уже ушел Фил, на подходе Вовкамат, не говоря о новичках.. этот сезон и так хо сути тестовый, и так каждые 2-3 тура баги-фиксы-новый гена..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 31-March 09 Из: Бостон Пользователь №: 7,590 ![]() |
да очень странные вопросы, это называется из плохого и очень плохого выбрать лучшее.
предлагаю вопрос №3---всё остановить, начать турниры, а Будда спокойно работает тут два плюса-ни кто не уходит с проекта, и ни кто не мешает Будде работать! я-за. -------------------- показать
Сезон №7 Выиграно:-4- Нац.Кубка, 10-Золотых медалей, 4-Серебренных медалей, 4-Бронзовых медалей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 14 veces campeón Группа: Пользователи Сообщений: 6,497 Регистрация: 15-January 07 Из: france Пользователь №: 74 ![]() |
Продолжаем играть.
Изменения в генераторе желательно делать в межсезонье. -------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
КАРПАТИ ЛЬВІВ Золото в чемпионатах: Украина, Франция, Италия, Англия, Бразилия, Беларусь, Польша (с 2 клубами), Чемпионат мира, Молодежный чемпионат мира, Лига чемпионов Западной Европы, Лига чемпионов Восточной Европы, Лига чемпионов 4 континентов, КФА Зап.Европы. |
|
|
![]()
|
|
![]() 14 veces campeón Группа: Пользователи Сообщений: 6,497 Регистрация: 15-January 07 Из: france Пользователь №: 74 ![]() |
да очень странные вопросы, это называется из плохого и очень плохого выбрать лучшее. предлагаю вопрос №3---всё остановить, начать турниры, а Будда спокойно работает тут два плюса-ни кто не уходит с проекта, и ни кто не мешает Будде работать! я-за. о каких турнирах глаголишь? лично я в никакие турниры кроме чемпионата и лиги чемпионов играть не хочу и таких большинство. и ничего плохого не вижу, разве идея тестового сезона - хуже не придмаешь. -------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
КАРПАТИ ЛЬВІВ Золото в чемпионатах: Украина, Франция, Италия, Англия, Бразилия, Беларусь, Польша (с 2 клубами), Чемпионат мира, Молодежный чемпионат мира, Лига чемпионов Западной Европы, Лига чемпионов Восточной Европы, Лига чемпионов 4 континентов, КФА Зап.Европы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8-November 09 Из: Подольск Пользователь №: 7,733 ![]() |
я за второй вариант
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() pentacampeón Группа: Президенты Сообщений: 2,825 Регистрация: 7-April 08 Из: Сосновый Бор (Ленинградская Обл.) Пользователь №: 850 ![]() |
Изменения в генераторе желательно делать в межсезонье. Это да. В идеале. На практике же всё получается с точностью наоборот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 3,338 Регистрация: 15-January 07 Из: Минск Пользователь №: 73 ![]() |
Я однозначно против всякого рода турниров... Сезон начался, так давайте его доигрывать... если признаем его тестовым, считаю оплату за право владениями командами надо перенести на следующий (как в прошлом)... считаю это будет более корректно...
Критические баги фиксить сразу, а остальные собирать в блокнот и править в межсезонье... или по крайней мере вводить дополнительные товы, а не экспериментировать в играх чемпионата и кубках -------------------- Президент Федерации футбола Англии
---------------------------------------------- Чемпионат (Д1) Чемпионат (Д2) Кубок Форум Национальная сборная Англии Молодежная сборная Англии ---------------------------------------------- Золото Чемпионата Мира (Сезон 19 со сборной Голландии) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 514 Регистрация: 15-January 07 Из: Белая Церковь, Украина Пользователь №: 112 ![]() |
Ни в коем случае не останавливаться. Играем чемпионат и на нем же тестим. Иначе поразбегаются и те, кто есть. Народ не будет играть во всякие тесты.
-------------------- Сайт о виртуальном футболе
Серебряный призер Чемпионата мира (мол) Двухкратный чемпион Австрии Трехкратный обладатель кубка Австрии Чемпион Сербии Двухкратный обладатель кубка Сербии |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 927 Регистрация: 27-March 07 Из: Россия, Обнинск Пользователь №: 308 ![]() |
Вариант 2. Считаю, что в нынешнем состоянии генератор работает лучше, чем в 1----5 сезоне.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,210 Регистрация: 4-August 08 Из: Орёл Пользователь №: 1,002 ![]() |
Однозначно за продолжение матчей. Если уж и стоило задумываться о тестовом сезоне, так в 6ом, а не сейчас.
На мой взгляд было бы лучше, если бы все знали по возможности заранее что изменяется в генераторе, чтобы не получалось игры наугад. Думаю, что именно информированность пользователей, а также выстраивание четкой линии развития проекта позволит сократить недовольных. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() zm-nation Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 30-June 08 Из: м.Бориспіль(Украина) Пользователь №: 964 ![]() |
я за вариант 2. Если уж начали играть чемпионат то давайте закончим. а потом будем смотреть что делать...
Сообщение отредактировал sky: Jan 26 2010, 03:37 PM -------------------- ![]() Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак! |
|
|
![]()
|
|
![]() sweden.vfm-elita.com Группа: Модераторы Сообщений: 2,061 Регистрация: 17-December 07 Пользователь №: 665 ![]() |
За второй вариант
-------------------- Бывший президент НФФ Швеции • Сайт НФФ Швеции • Преобразователь турнирной таблицы
экс ![]() экс ![]() экс ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 9 ![]() |
Дальше играем. А то если сделать паузу - то и сделано ничего не будет и интерес окончательно пропадет ! Хватит, имели уже и паузу и длиннющее Межсезонье и ничего за этот период сделано не было.
З.Ы. Вопрос не по теме... но : А куда Леонардо пропал ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
Вариант №2 - "Продолжаем как есть и фиксим баги по ходу".
-------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 706 Регистрация: 9-March 08 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Вариант 2, за иключением того непонятного,что написано в скобках.
Ф) ТОпку: Население) элиты делится на 3 вида жителей): 1) Те кто будет играть не смотря ни на что,на данный момент.Тестовый будет сезон или не тестовый-неважно.Их Большенство,и лица одни и те же. 2) Те кто кто уже давно хотел бросить,тот бросит...Опять-таки тестовый будет сезон или не тестовый не имеет особого значения. 3) Те кто, не читал и не читает ни форум, ни новости...И уж тем более их дальнешее прибывание на проэкте вообще никак не зависит от вопроса фиксы багов или их не фиксы. ![]() Админ-интеллигентный человек....я играю дальше ![]() -------------------- "Буги-Вуги...каждый день"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Журналист Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 22-January 09 Из: Пенза Пользователь №: 6,079 ![]() |
Продолжаем играть. Изменения в генераторе желательно делать в межсезонье. Только в межсезонье. А то интерес пропадает. -------------------- Еженедельник «ФУТБОЛ БЕЗ ГРАНИЦ» — всё о итальянском футболе
Еженедельник «FRANCE FOOTBALL» — всё о французском футболе ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 22-November 07 Пользователь №: 633 ![]() |
Дальше играем. А то если сделать паузу - то и сделано ничего не будет и интерес окончательно пропадет ! Хватит, имели уже и паузу и длиннющее Межсезонье и ничего за этот период сделано не было. З.Ы. Вопрос не по теме... но : А куда Леонардо пропал ? +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,019 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 ![]() |
Зебра... а к какой категории ты меня отнесешь?
Я играл здесь достаточно давно, думаю так, что подольше подавляющего большинства отписавшихся в этой ветке. Но ситуация, когда "у нас есть баги, мы их поправим", "да мы их поправили, но в процессе правки вылезли новые баги", "а вот их мы править не будем (непонятно по каким причинам) и оставим все как есть, а вы все равно схаваете, потому что привыкли" на сей раз мне надоела. Так что давай классифицируй меня. Платить за вышеизложенное издевательство я не намерен, подробности тут (впрочем я так понимаю большинство с ними уже ознакомилось судя по количеству просмотров). http://forum.vfm.1gb.ru/index.php?showtopic=12391 -------------------- Зенит (Санкт-Петербург) : Чемпион России - 4, 5 , Обладатель Кубка России - 5, 27
Хуниор (Барранкилья) : Чемпион Колумбии - 2, 3, 4, 6, 8, 9, 12, 13, 14 , 1/2 Лиги чемпионов-4 , Обладатель Кубка Колумбии - 3, 7, 8, 9, 10, 21, 32 , 2-е место в чемпионате Колумбии - 5, 7, 10, 11, 16, 17, 29 , 3-е место в чемпионате Колумбии - 18, 19, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 31, 32 , 6-е место Кубок Межсезонья - 15 Рапид (Вена) : Чемпион Австрии - 3, 29 , Финалист КФА Западной Европы-15, 1/2 КФА Европы-5 , Обладатель Кубка Австрии - 4, 5, 14 , 2-е место в чемпионате Австрии - 5, 6, 9, 13, 14, 18, 19, 27 , 3-е место в чемпионате Австрии - 10, 12, 15, 20, 21, 22, 23, 24, 26 Кайзер Чифс (Йоханесбург) : 2-е место в чемпионате ЮАР - 24, 27, 28, 29, 30, 3-е место в чемпионате ЮАР - 22, 25, 26, 31, 32 Лернаин Арцах (Ереван*, Армения) : 2-е место в чемпионате Армении - 23, 24, 25, 3-е место в чемпионате Армении - 26, 27, 28, 29, 30, 32 Квин оф зе Саус : 6-е место Кубок Межсезонья - 27 Тромсе : Обладатель Кубка Швеции - 31 , 3-е место в чемпионате Швеции - 31 Бывшие команды: Гамбург (Гамбург): Чемпион Германии - 3, 4 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 7-July 09 Из: Одесса Пользователь №: 7,641 ![]() |
Оставим как есть и фиксим по ходу!Иначе люди разбегутся!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th March 2021 - 12:06 AM |