![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3,326 Регистрация: 16-November 07 Из: г. Кузнецк Пользователь №: 623 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумиты! На нашем форуме есть много проблем, все мы о них знаем, но порой закрываем на них глаза. Всё же такое вечно продолжаться не может... Одна из подобных проблем - слишком длинные подписи у многих участников общения, не разрешенные правилами нашего форума, с этим нужно бороться и модераторский корпус с одобрения администрации проекта решил провести подобную акцию.
Плюсы акции: - улучшение читаемости в темах, всетаки лучше когда в темах больше информативности (сами сообщения), а не визуальности, ненужной информации (подписи) - уменьшение трафика, потребляемого при чтении тем, более быстрая загрузка страниц форума (в первую очередь плюс для нас самих, хотя у многих интернет безлимитный но порой его скорость не самая высокая) Итак в чем же суть акции и что должен сделать каждый рядовой форумит, прочитав эту тему: 1) Прочитать правила форума, относящиеся к подписям, для самых ленивых привожу их здесь ЦИТАТА ПОДПИСЬ: 1. Длина подписи: - или до 3 строчек шрифтом №3; - или до 5 строчек шрифтом №2; - или до 9 строчек шрифтом №1; - или до 7 строчек смешанными шрифтами от №1 до №3 с соблюдением выше указанных строчных размеров шрифтов; - прочеркивание строчек знаками "-" и "_" считается за строчку и приравнивается к шрифту размером №1; - шрифт размером №4 - только для названия команды. 2. Картинки в подписи: - разрешено использование картинки с изображением национального флага небольшого размера той страны, в чемпионате которой играет ваш клуб(ы); - разрешено использовать изображения наград, медалек и т.п небольшого размера; - разрешено использовать в подписи юзербары, но только вместе строчки шрифтом №3, то есть не более 3 штук на одну подпись; - большой рисунок или нет, определяется модератором сайта, если вы не согласны с модератором, то обратитесь к администратору, он вынесет окончательное решение. 3. В подписи запрещается использовать: а) политические лозунги и рекламу; б) оскорбительные высказывания в чей либо адрес; в) националистические и расистские высказывания; г) мат и нецензурные выражения; д) использование подписей на нац. языках (согласно рекомендуемому дополнению от Будды - см. другую тему этого раздела). 2) Привести свою подпись в подобающий вид согласно правилам приведенным выше Также Вам дается некоторое послабление. Если вы не знаете, что убрать из подписи, считаете, что все там важно и нужно, можете скрыть всю подпись целиком, либо часть подписи от окружающих с помощью тега spoiler, пример смотрите ниже Вот подпись одного из форумитов: раскройте для просмотра, нажав "показать" показать
так же можно сделать и частичное скрытие контента, например: Как это сделать? Все что вы хотите скрыть в блоке надо заключить в теги spoiler: КОД [spoiler]...[/spoiler] На выполнение данных операций Вам дается 7 календарных суток с момента опубликования данной темы, в случае невыполния операций, подпись будет отредактирована модераторами, которые не будут советоваться с вами о том, где поставить флажочек, а где раскрасить строчку красным цветом, то есть подпись будет меняться на усмотрение модератора. Надеемся на понимание с Вашей стороны, сделаем форум лучше все вместе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,578 Регистрация: 14-January 07 Из: Россия-Украина Пользователь №: 40 ![]() |
+1!
Полностью поддерживаю!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 14 veces campeón Группа: Пользователи Сообщений: 6,497 Регистрация: 15-January 07 Из: france Пользователь №: 74 ![]() |
Ребята, у меня в подписи названия команд - на языках тех стран, где они играют. Эти вписывается в рамки правил?
![]() Картинка - герб страны, президентом которой являюсь. Надеюсь тут все в норме. -------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
КАРПАТИ ЛЬВІВ Золото в чемпионатах: Украина, Франция, Италия, Англия, Бразилия, Беларусь, Польша (с 2 клубами), Чемпионат мира, Молодежный чемпионат мира, Лига чемпионов Западной Европы, Лига чемпионов Восточной Европы, Лига чемпионов 4 континентов, КФА Зап.Европы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3,326 Регистрация: 16-November 07 Из: г. Кузнецк Пользователь №: 623 ![]() |
Ребята, у меня в подписи названия команд - на языках тех стран, где они играют. Эти вписывается в рамки правил? ![]() Картинка - герб страны, президентом которой являюсь. Надеюсь тут все в норме. Да, конечно ![]() -------------------- Президент НФФ Швейцарии
показать
ВСЁ ПОТЕРЯНО КРОМЕ ЧЕСТИ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() 14 veces campeón Группа: Пользователи Сообщений: 6,497 Регистрация: 15-January 07 Из: france Пользователь №: 74 ![]() |
я чуть изменил
![]() -------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
КАРПАТИ ЛЬВІВ Золото в чемпионатах: Украина, Франция, Италия, Англия, Бразилия, Беларусь, Польша (с 2 клубами), Чемпионат мира, Молодежный чемпионат мира, Лига чемпионов Западной Европы, Лига чемпионов Восточной Европы, Лига чемпионов 4 континентов, КФА Зап.Европы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 1,287 Регистрация: 16-January 07 Из: Москва Пользователь №: 120 ![]() |
lyonnais
Салатовый цвет попа полная я вобще ничего прочитать не могу) Вобще это уже на моей памяти вторая акция такая, и все бестолку, щас пройдет время и особенно у новичков всеравно повылезают громадные надписи... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Вобще это уже на моей памяти вторая акция такая, и все бестолку, щас пройдет время и особенно у новичков всеравно повылезают громадные надписи... Это понятно, просто на какое то время таких подписей станет меньше, а регулярное проведение подобных акций, к примеру раз в год и вовсе сократит их до минимума. -------------------- Президент НФФ Швейцарии
показать
|
|
![]()
|
|
![]() pentacampeón Группа: Президенты Сообщений: 2,825 Регистрация: 7-April 08 Из: Сосновый Бор (Ленинградская Обл.) Пользователь №: 850 ![]() |
а мое паровозное лого в подписи не слишком тяжело? если что, скажите, поменяю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 16-September 08 Из: г.Орск Пользователь №: 1,052 ![]() |
У меня норм?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 31-March 09 Из: Бостон Пользователь №: 7,590 ![]() |
а у меня команд много, хотя по высоте всё нормально вроде.
-------------------- показать
Сезон №7 Выиграно:-4- Нац.Кубка, 10-Золотых медалей, 4-Серебренных медалей, 4-Бронзовых медалей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я чего теперь каждому буду говорить про его подпись?
![]() ![]() Баз, Стим - нормально. Креолка - по высоте может и нормально, но какая то она у тебя сумбурная, палочки прыгают, буквы непонятно куда и как, в общем поправь, очень некрасиво смотрится, сделай ровные столбики, если не получится, обращайся, попробую тебе помочь. -------------------- Президент НФФ Швейцарии
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,255 Регистрация: 24-July 07 Из: Минск Пользователь №: 452 ![]() |
Еще у Креолки какой-то глюк с незакрытыми тегами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы посоветовал быть всем поскромнее и скрывать все свои достижения. Разве ради этого в Элите играете?
![]() -------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,255 Регистрация: 24-July 07 Из: Минск Пользователь №: 452 ![]() |
Мужиков много. Надо хоть чем-то в инете меряться.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будь как дома,Путник... Группа: Модераторы Сообщений: 1,547 Регистрация: 11-November 07 Из: Уфа Пользователь №: 617 ![]() |
Господа модераторы,так сойдет?
-------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
Бежания(Новый Белград),Сербия Бронза(6)Золото(8) Бывшие в управлении показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,416 Регистрация: 24-December 08 Из: Архангельск (п.Пинега) Пользователь №: 4,665 ![]() |
а как цветными делать?????
-------------------- Президент НФФ Южной Кореи
Национальная сборная Южной Кореи - золото ЧМ-16 Молодежная сборная ЮАР - бронза МЧМ-16 -------------------------------------- Мои Клубы: показать
Председатель Лиги WEF Свободные команды Южной Кореи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 31-March 09 Из: Бостон Пользователь №: 7,590 ![]() |
Я чего теперь каждому буду говорить про его подпись? ![]() ![]() Баз, Стим - нормально. Креолка - по высоте может и нормально, но какая то она у тебя сумбурная, палочки прыгают, буквы непонятно куда и как, в общем поправь, очень некрасиво смотрится, сделай ровные столбики, если не получится, обращайся, попробую тебе помочь. странно-я когда смотрю, у меня всё ровно и не прыгает ни чего, и буквы ровные все ![]() попробуй может у тебя лучше получится, но я не вижу того о чём ты пишешь, буду рада если поможешь, спс. -------------------- показать
Сезон №7 Выиграно:-4- Нац.Кубка, 10-Золотых медалей, 4-Серебренных медалей, 4-Бронзовых медалей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() sweden.vfm-elita.com Группа: Модераторы Сообщений: 2,061 Регистрация: 17-December 07 Пользователь №: 665 ![]() |
1. У Дианы команд много, поэтому самый оптимальный вариант, использовать в ее подписи spoiler.
2. ЦИТАТА а как цветными делать????? Есть тег такой color. Если для тебя это сложно, сделай копию подписи в сообщении (используй сначала расширенную форму, потом переключись в стандартную и скопируй получившеесся себе в подпись. Промежуточно можешь нажимать на Предварительный просмотр и смотреть, как будет все это выглядеть. 3. Лесник, почти норма. Ну а если сравнить с тем, что у тебя было раньше - то вообще супер ))) -------------------- Бывший президент НФФ Швеции • Сайт НФФ Швеции • Преобразователь турнирной таблицы
экс ![]() экс ![]() экс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21-May 08 Пользователь №: 909 ![]() |
+1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 9-August 07 Из: г.Кировоград Пользователь №: 478 ![]() |
Я бы еще запретил подписи с "достижениями" типа 6-7 места,бронзовых "призеров" Д2,полуфиналистов каких-то кубков и т.д....
Пожалуйста пишите об действительно серьезных успехах! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th March 2021 - 01:09 AM |