![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,835 Регистрация: 7-July 10 Пользователь №: 7,892 ![]() |
есть варианты? У нас демократия ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,416 Регистрация: 24-December 08 Из: Архангельск (п.Пинега) Пользователь №: 4,665 ![]() |
Неожиданно
-------------------- Президент НФФ Южной Кореи
Национальная сборная Южной Кореи - золото ЧМ-16 Молодежная сборная ЮАР - бронза МЧМ-16 -------------------------------------- Мои Клубы: показать
Председатель Лиги WEF Свободные команды Южной Кореи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 1,287 Регистрация: 16-January 07 Из: Москва Пользователь №: 120 ![]() |
Время выборов президента Федерации на 14 сезон! Организовать и выбрать президента и вице-президента необходимо в срок до окончания КМ! О результатах выборов сообщить мне в ЛС на форуме или на сайте с указанием должности и ответственного менеджера соответственно.
Поощрение в конце сезона будет складываться из следующих пунктов: 1. Выполнение президентами поручений вышестоящего руководства; 2. Наличие в Федерации тренеров национальной и молодежной сборной; 3. Статистика, обзоры и.т.п. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,416 Регистрация: 24-December 08 Из: Архангельск (п.Пинега) Пользователь №: 4,665 ![]() |
Даже незнаю кого предложить...))
Национальная сборная Южной Кореи - золото ЧМ-16 Молодежная сборная ЮАР - бронза МЧМ-16 -------------------------------------- Мои Клубы: показать
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,835 Регистрация: 7-July 10 Пользователь №: 7,892 ![]() |
Долго думал, ночь не спал и предумал!!! Веталь наш Президент!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 864 Регистрация: 5-August 11 Пользователь №: 8,036 ![]() |
Веталь пропал, можно ли выдвинутся на пост президента НФФ? кто против?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
+)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th January 2021 - 04:24 PM |