![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Император НФФ Польши Сообщений: 5,463 Регистрация: 15-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103 ![]() |
по поводу ЧМ общаемся, сплетничаем, ругаемся туточки.
У меня вот радость - впервые в истории сборная Польши вышла в финальную часть турнира! -------------------- Не такой уж и Ленивый Император Польши
Гроцлин Дискоболья (Гродзиск, Польша) Алания (Владикавказ, Россия) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
Извини, что подпортил дебют...
![]() ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,018 Регистрация: 2-October 08 Из: Москва Пользователь №: 1,123 ![]() |
вот зачем Миша выбил мне защитника ? играй теперь без Бен Арфы против Будды..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 14 veces campeón Группа: Пользователи Сообщений: 6,497 Регистрация: 15-January 07 Из: france Пользователь №: 74 ![]() |
Извини, я не специально, у меня стояла грубость 3. Я сам не заинтересован был, чтоб мой лучший игрок получил красную карточку.
![]() Это все проделки генератора. Но... я для тебе подготовил замену, ставь в защиту моего Харриса. -------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
КАРПАТИ ЛЬВІВ Золото в чемпионатах: Украина, Франция, Италия, Англия, Бразилия, Беларусь, Польша (с 2 клубами), Чемпионат мира, Молодежный чемпионат мира, Лига чемпионов Западной Европы, Лига чемпионов Восточной Европы, Лига чемпионов 4 континентов, КФА Зап.Европы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() 14 veces campeón Группа: Пользователи Сообщений: 6,497 Регистрация: 15-January 07 Из: france Пользователь №: 74 ![]() |
А мы наигрались, в 2 матчах по моментам могли побеждать, а в итоге 1 очко.
-------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
КАРПАТИ ЛЬВІВ Золото в чемпионатах: Украина, Франция, Италия, Англия, Бразилия, Беларусь, Польша (с 2 клубами), Чемпионат мира, Молодежный чемпионат мира, Лига чемпионов Западной Европы, Лига чемпионов Восточной Европы, Лига чемпионов 4 континентов, КФА Зап.Европы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 864 Регистрация: 5-August 11 Пользователь №: 8,036 ![]() |
![]() Ждем с нетерпением нам надо побеждать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Император НФФ Польши Сообщений: 5,463 Регистрация: 15-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103 ![]() |
Гадство
![]() ![]() -------------------- Не такой уж и Ленивый Император Польши
Гроцлин Дискоболья (Гродзиск, Польша) Алания (Владикавказ, Россия) |
|
|
![]()
|
|
Ждем с нетерпением нам надо побеждать ![]() Тс-с-с! А то скажут договорняк! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 1,180 Регистрация: 15-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 85 ![]() |
Не выпустили из группы Мишаню)))
![]() -------------------- Президент НФФ Украины
показать
Удача любит храбрых Учиться стоит даже у врагов |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за игру! Дальше остается только за Украину болеть ))
Особых надежд не возлагал, но сам удивился, что не вышел с группы. Против Франции сыграли вратари и генератор. Матч против Ирландии - небольшое преимущество, Ирландия добилась ничьи благодаря вратарю. Хотя мой вратарь гораздо лучше, реакция - 22. Матч против Колумбии. Игра ровная, но у Франции больше ударов в створ ворот. В итоге наш вратарь делает 1 сейв, а кипер Колумбии - 5. Это при том что вратарь соперника средненький, реакция 18, а у моих нападающих удар 23-24. В итоге 1:3. Ну и на прощание матч против Украины. В возможность выиграть на этом турнире не верил, все-таки мораль уже была посажена, но все-таки сыграли хорошо. И... дежа-вю. Вратарь соперника делает 4 сейва, а мой - 0... Вместо 6-7 очок взяли только 1 и пролетели как фанера над Парижем... Почему мои вратари как решето? Может я че неправильно делаю? Или просто генератор обиделся на меня? Саша, если прочитаешь, подкрути машину, чтоб на следующем Мундиале мне должок отдала )) Луций, надеюсь ты на ЧМ достигнешь лучшего результата чем Блохин )) Сообщение отредактировал lyonnais: Jun 8 2013, 05:57 PM -------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
на ЧМ достигнешь лучшего результата чем Блохин )) Миша, это ты про что? УКРАИНА - В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ПРЫГНЕТ В 1/4. -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]()
|
|
Объясняю, я пожелал Украине (элитовской, Луция) пройти дальше чем Блохин, то есть как минимум в полуфинал.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
Объясняю, я пожелал Украине (элитовской, Луция) пройти дальше чем Блохин, то есть как минимум в полуфинал. Извини, не понял !!! Финал Шотландия - Украина , подойдёт ??? -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]()
|
|
Подойдет, потому что Украина сильнее и сможет стать чемпионом. А вот если попадет на Аргентину, то точно проиграет. Хотя нарисовывается финал Шотландия - Аргентина...
Сообщение отредактировал lyonnais: Jun 9 2013, 01:22 AM -------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 1,180 Регистрация: 15-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 85 ![]() |
Мишань, вырисовываться может все что угодно, а вот располагает всегда генератор))) так что я даже загадывать не буду. Не всегда решает сила((( Кто мог ожидать во втором сезоне, что я Интер в финал ЛЕ 3-0 раскатаю?))
-------------------- Президент НФФ Украины
показать
|
|
![]()
|
|
Подойдет, потому что Украина сильнее и сможет стать чемпионом. А вот если попадет на Аргентину, то точно проиграет. Хотя нарисовывается финал Шотландия - Аргентина... ![]() ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,835 Регистрация: 7-July 10 Пользователь №: 7,892 ![]() |
Австрийцы и Англичане красавцы!!! Что националки, что молодёжки!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
будем работать над ошибками
![]() -------------------- Президент НФФ Украины
показать
|
|
![]()
|
|
Оракул предсказал победу Англии ))
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th March 2021 - 03:58 PM |