![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() gazeta-elita@mail.ru Группа: Журналисты Сообщений: 109 Регистрация: 17-September 09 Пользователь №: 7,686 ![]() |
![]() Анекдоты и «Красота футбола»! На ЧМ. Комментатор - болельщикам: "...вы можете отличить французских футболистов от сенегальцев по белой полоске на трусах..." *** - Это ужасно! - возмущается жена футбольного болельщика - ты знаешь наизусть календарь первенства и имена всех футболистов, но точно не помнишь дату нашей свадьбы! - Ничего подобного. Мы поженились, когда наша сборная проиграла Исландии. ![]() Романцев попадает в рай. Господь Бог вызывает его и спрашивает: "Олег, я тебя очень уважаю, ты - один из самых достойных моих сынов, но меня мучает один вопрос. Ответь, почему после матча Россия - Украина ты не ушел в отставку?" - Господи, я думал, что после этого матча в отставку уйдешь ты... *** Прокладывая кабель на футбольном поле, рабочие нашли в земле две вставные челюсти и судейский свисток. - Осторожнее - говорит бригадир, - может откопаем весь скелет. - Ну, это вряд ли. Остальные его части, скорее всего, спаслись бегством. ![]() Судья останавливает встречу и назначает штрафной. К нему бежит защитник: - Ты что, б*я, слепой? Судья смотрит - у того уже есть желтая карточка, решил пожалеть. Тактично спрашивает: - Мне послышалось, что кто-то что-то сказал? - Так ты еще, б*я, и глухой! *** Футбол. На трибунах двое "голубых". Один спрашивает другого: - Ты бы, что сейчас хотел? - Я бы вооон тому защитнику отдался, такой мощный. Настоящий мужик. - А я бы вышел на поле, отобрал бы мяч, всех обвел бы и забил мяч в наши ворота! - ? - Ты только представь - весь стадион вскакивает и орет: "П*****С!" А я бы кланялся, кланялся... ![]() Один из футболистов МЮ умирает в бедности. В городе организовывают комитет по сбору средств на его похороны. Представитель комитета заходит в офис в центре города и просит клерка пожертвовать фунт на похороны. - Всего один фунт, чтобы похоронить футболиста Манчестера? - восклицает клерк. - Вот Вам десятка и похороните еще девять штук. *** Четыре футболиста-ветерана разговорились после матча: - М-да, похоже, что с годами поля становятся все хуже и хуже... - Да и расстояние между воротами все больше и больше... - А мячи все тяжелее и тяжелее... Наслушавшись их жалоб, четвертый говорит: - Да хватит вам ныть! Радуйтесь, что мы еще хотя бы с нужной стороны травы! ![]() Англия. Ливерпуль. Тихий семейный вечер. Вся семья за столом. Жена: - Дорогой, я хотела давно сказать тебе, что была тебе однажды неверна. - Не будем об этом вспоминать... - Я еще хотела сказать, что притворялась, что болела за "Эвертон", на самом деле мне больше нравится "Ливерпуль". - И ты еще называешь себя матерью моих детей? "Элитный Футбол"
-------------------- Газета «Элитный Футбол» |
|
|
![]()
|
|
![]() Прежде чем подумать - подумай! Группа: ТРК/ОБК Сообщений: 2,580 Регистрация: 2-December 07 Из: Уфа, Россия Пользователь №: 645 ![]() |
третью и четвертую заверните пожалуйста
![]() -------------------- Просто отправляю составы
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,318 Регистрация: 23-December 08 Из: Уфа Пользователь №: 4,611 ![]() |
тебе в чемпионатах побед не хватило? ЕЩЕ кого-нить ОТЖАРИТЬ ХОЧЕТСЯ?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd March 2021 - 10:20 PM |