![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,107 Регистрация: 14-January 07 Из: Альметьевск Пользователь №: 41 ![]() |
1.Юмит Каран(Анкараспор) 24
2.Н. Чолак (Газиантепспор) 16 3.З Лазаров (Газиантепспор) 15 4.Сулейман Йола(Генчлерберлиги) 15 5.Жазири(Газиантепспор) 10 6. И. Озбай,(Газиантеп) 9 7. А. Буши(Истанбулспор) 9 8-9.Х.Шукур(Галатасарай) 8 8-9.Саффет Акьюз(Анкараспор) 8 10-11.Александров(Истанбулспор) 5 10-11.Балаш Мольнар(Анкараспор) 5 -------------------- Начинаем все с нуля!
28.04.2017. Беласица (Петрич, Болгария) Мои команды в прошлом: ФК Алнас (Альметьевск), Россия ![]() Истанбулспор (Стамбул), Турция ![]() Жувентуд (Кашиас-ду-Сул), Бразилия ![]() Пекин Хёндай (Пекин), Китай |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 137 ![]() |
Моя команда высокой результативностью похвастатся не может.
Лидер команды Сулейман Йола забил 12 голов -------------------- Бывший менеджер АИК (Сольна), Швеция
![]() Бывший менеджер Улисс (Ереван), Армения ![]() Бывший менеджер Металурги (Зестафони, Грузия ![]() Бывший менеджер Генчлербирлиги (Анкара), Турция ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,107 Регистрация: 14-January 07 Из: Альметьевск Пользователь №: 41 ![]() |
Моя команда высокой результативностью похвастатся не может. Лидер команды Сулейман Йола забил 12 голов Только в чемпе? Нормально. -------------------- Начинаем все с нуля!
28.04.2017. Беласица (Петрич, Болгария) Мои команды в прошлом: ФК Алнас (Альметьевск), Россия ![]() Истанбулспор (Стамбул), Турция ![]() Жувентуд (Кашиас-ду-Сул), Бразилия ![]() Пекин Хёндай (Пекин), Китай |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 25-January 07 Из: Гомель Пользователь №: 180 ![]() |
Mor, список бросать только за этот чемп, или то что стоит в инфе игрока?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,199 Регистрация: 15-January 07 Из: Рига Пользователь №: 62 ![]() |
Mor, список бросать только за этот чемп, или то что стоит в инфе игрока? где это смотреть? -------------------- ПРЕЗИДЕНТ НФФ ХОРВАТИИ
![]() Ссылка на мои команды ТУТ!! :) ссылка на команду моего брата! Бней-Иегуда (Тель Авив), Израиль |
|
|
![]()
|
|
Не знаю как посмотреть. Я открывал каждый матч и считал в ручную на бумажечке. У меня команде нет отк бомбандира.
А. Буши- 7 Александров- 5 Джан- 3 Видуслу- 2 Конджабал- 2 Айхан- 1 Эркан- 1 Смотрим матчи ЧЕМПИОНАТА ТУРЦИИ!!! -------------------- Начинаем все с нуля!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 137 ![]() |
ЦИТАТА Я открывал каждый матч и считал в ручную на бумажечке. У меня команде нет отк бомбандира. Я тоже вручную на бумажке все считал. Вот полная характеристика моей команды. С. Йола - 12 голов. А. Озтюрк - 4 гола. М. Наш - 1 гол А. Бирлик -1 гол -------------------- Бывший менеджер АИК (Сольна), Швеция
![]() Бывший менеджер Улисс (Ереван), Армения ![]() Бывший менеджер Металурги (Зестафони, Грузия ![]() Бывший менеджер Генчлербирлиги (Анкара), Турция ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,199 Регистрация: 15-January 07 Из: Рига Пользователь №: 62 ![]() |
мде мои в запое были... один выраженный лидер Х.Шукур-8 голов.остальные Х.Шаш-1 гол,Сариоглу-1 гол. будем напрягать
![]() -------------------- ПРЕЗИДЕНТ НФФ ХОРВАТИИ
![]() Ссылка на мои команды ТУТ!! :) ссылка на команду моего брата! Бней-Иегуда (Тель Авив), Израиль |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 17-January 07 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Анкараспор (Анкара), Турция
Юмит Каран-18 Собриньо -4 Саффет Акьюз-8 Балаш Мольнар-5 Тита -2 Хасан Йигит-2 Муса Буюк -1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 25-January 07 Из: Гомель Пользователь №: 180 ![]() |
Газиантепспор
1. Н. Чолак - 14 2. З Лазаров - 13 3. И. Озбай - 9 4. З. Жазири - 9 5. Б. Дурмаз, Э. Намли, Д. Айхан, М Кара - по 1 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 17-January 07 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Юмит Каран-20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С. Йола - 13
-------------------- Бывший менеджер АИК (Сольна), Швеция
|
|
![]()
|
|
З. Лазаров 14
З. Жазири 11 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Юмит Каран-22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лазаров, Чолак - по 15
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Список бомбардиров. Первый сезон.
1. З. Жазири - 20 2 Н. Чолак - 12 3. З. Лазаров - 11 4. И. Озбай - 7 5. Б. Дурмаз - 4 6. Э. Намли - 3 7. Андре - 2 8-9 Д. Айхан, М. Кара по 1 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Cобриньо-5
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жазири 11
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Собриньо-5
Саффет Акьюз-12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лазаров 16
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2021 - 06:51 AM |