![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Globus51 |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 16-January 07 Из: Химки Пользователь №: 133 ![]() |
По правилам я должен провести перевыборы президента. Если есть кандидатуры на пост, пожалуйста, подавайте заявку в этом топике. Если же кандидатов не будет, то я бы хотел предложить Sboing'у занять пост Вице-президента НФФ Германии. И работать со 2-ым дивизионом.
-------------------- Тренер сборной Германии
Боруссия (Дортмунд, Германия) ![]() Ризеспор (Ризе, Турция) ![]() Парана (Куритиба), Бразилия ![]() Левски (София), Болгария ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 10-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 747 ![]() |
PaoloSIN спасибо конечно за доверие. Я на проекте без году неделя, а уже пост предлагают.
Со вторым дивом я сейчас работаю по мере сил, веду кое какую статистику, формирую сборные туров и все такое. Разослал всем менеджерам ЛС с просьбой проявить активность на форуме пока тишина и боюсь, что со вторым дивом так все и останется, а через некоторое время и у меня желание пропадет с пустотой общаться. Вот такие дела. -------------------- Менеджер: Хоффенхейм (Сишейм), Германия
4 сезон, Германия D2 - 2 место 5 сезон, Германия D1 - 5 место 6 сезон, Германия D1 - ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 16-January 07 Из: Химки Пользователь №: 133 ![]() |
PaoloSIN спасибо конечно за доверие. Я на проекте без году неделя, а уже пост предлагают. Со вторым дивом я сейчас работаю по мере сил, веду кое какую статистику, формирую сборные туров и все такое. Разослал всем менеджерам ЛС с просьбой проявить активность на форуме пока тишина и боюсь, что со вторым дивом так все и останется, а через некоторое время и у меня желание пропадет с пустотой общаться. Вот такие дела. Ну от тебя больше ничего и не требуется. Только получишь официальную должность. Единственное, может быть попрошу тебя помочь с проведением КТ НФФ Германии. В паузе между первым и вторым кругами. -------------------- Тренер сборной Германии
Боруссия (Дортмунд, Германия) ![]() Ризеспор (Ризе, Турция) ![]() Парана (Куритиба), Бразилия ![]() Левски (София), Болгария ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,122 Регистрация: 17-January 07 Из: Красный луч УКРАИНА. Херфольге(Дания) Пользователь №: 142 ![]() |
Я полностью поддержу
ПаолоСина на должности президента Сбоинга -на должности вице. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 10-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 747 ![]() |
Тогда я не против назначайте.
Попробую разшевелить сонное царство второго дивизиона. -------------------- Менеджер: Хоффенхейм (Сишейм), Германия
4 сезон, Германия D2 - 2 место 5 сезон, Германия D1 - 5 место 6 сезон, Германия D1 - ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,122 Регистрация: 17-January 07 Из: Красный луч УКРАИНА. Херфольге(Дания) Пользователь №: 142 ![]() |
Давай Сбоинг удачи!!!Менеджер ты активный-я думою у тебя получиться!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда я не против назначайте. Попробую разшевелить сонное царство второго дивизиона. Вот и славненько, тогда, я думаю, решили!!! -------------------- Тренер сборной Германии
|
|
![]()
|
|
В связи с изменениями в моей жизни, мне катострофически не хватает времени на ВФМ Элиту и уж тем более на президенство. Очень не хочу запустить НФФ Германии, поэтому прошу заменить меня на должности президента (хотя бы на время)...
-------------------- Тренер сборной Германии
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,047 Регистрация: 19-March 07 Пользователь №: 282 ![]() |
Ребята и что, тишина? Где Вице? Или его вообще нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 4,707 Регистрация: 18-January 07 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 147 ![]() |
Вообще, ПаолоСин, такие вещи надо писать сразу Председателю СЕФА, а не в теме своей НФФ... Ладно, если после праздников ничего не изменится займусь перестановками в управлении НФФ Германии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 4,707 Регистрация: 18-January 07 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 147 ![]() |
Народ! Есть кто живой? Прошу провести перевыборы руководства на 5-ый сезон. СРОЧНО!!! А то позасыпали все уж!...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ что у Вас твориться?Куда все делись?за 2.5 месяца не одного поста...В течении ближайшего времени Вам нужно будет провести выборы президента иначе в вашу страну будет назначен и.о президента.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,199 Регистрация: 15-January 07 Из: Рига Пользователь №: 62 ![]() |
Народ где все??? проведем перевыборы! неделю кандидаты могут выдвигаться - в следующий понедельник начнем выборы!
-------------------- ПРЕЗИДЕНТ НФФ ХОРВАТИИ
![]() Ссылка на мои команды ТУТ!! :) ссылка на команду моего брата! Бней-Иегуда (Тель Авив), Израиль |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4-June 08 Пользователь №: 928 ![]() |
Нет у нас здесь никого! Все готовят команды к сезону!
-------------------- Арминия (Билефельд), Германия
|
|
|
![]()
|
|
Нет у нас здесь никого! Все готовят команды к сезону! Это громко сказано "готовят" у нас здесь отродясь никого небыло, все на Курортах отдыхают тратят заработанные непосильным трудом бабки. ![]() -------------------- Менеджер: Хоффенхейм (Сишейм), Германия
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 9 ![]() |
Это громко сказано "готовят" у нас здесь отродясь никого небыло, все на Курортах отдыхают тратят заработанные непосильным трудом бабки. ![]() Это точно... только сегодня вернулся. А кандидатуры есть ? За кого голосовать ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
neuer а ты не хочешь?А иначе придеться в Германию назначать и.о. президента.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 9 ![]() |
neuer а ты не хочешь?А иначе придеться в Германию назначать и.о. президента..... Не могу. Уже был президентом в Новой Зеландии... просто не хватает времени.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жаль придеться к немцам и.о. президента назначать.....
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th March 2021 - 01:27 AM |