![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,416 Регистрация: 24-December 08 Из: Архангельск (п.Пинега) Пользователь №: 4,665 ![]() |
-------------------- Президент НФФ Южной Кореи
Национальная сборная Южной Кореи - золото ЧМ-16 Молодежная сборная ЮАР - бронза МЧМ-16 -------------------------------------- Мои Клубы: показать
Председатель Лиги WEF Свободные команды Южной Кореи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,835 Регистрация: 7-July 10 Пользователь №: 7,892 ![]() |
Мои поздравоения англичанам Денису и Дмитрию!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прежде чем подумать - подумай! Группа: ТРК/ОБК Сообщений: 2,580 Регистрация: 2-December 07 Из: Уфа, Россия Пользователь №: 645 ![]() |
ЦИТАТА Мои поздравоения англичанам Денису и Дмитрию!!! А также Якуба поздравляю! Денис ты вообще красавчик!!! Присоединяюсь ![]() -------------------- Просто отправляю составы
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
Мои поздравоения англичанам Денису и Дмитрию!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
Спасибо за поздравления! Впервые нервничал. Еще б япошки молодые бронзу бы зацепили, было бы вообще ништяк. Но и так ничего
![]() Пост тренера сборной Англии оставляю! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() 14 veces campeón Группа: Пользователи Сообщений: 6,497 Регистрация: 15-January 07 Из: france Пользователь №: 74 ![]() |
Денис, поздравляю от всей души с золотом!
![]() ![]() Поздравляю прежде всего австрийцев и англичан! ![]() ![]() Также поздравляю всех призеров и участников чемпионата, молодцы!!! ![]() -------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
КАРПАТИ ЛЬВІВ Золото в чемпионатах: Украина, Франция, Италия, Англия, Бразилия, Беларусь, Польша (с 2 клубами), Чемпионат мира, Молодежный чемпионат мира, Лига чемпионов Западной Европы, Лига чемпионов Восточной Европы, Лига чемпионов 4 континентов, КФА Зап.Европы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
![]() ![]() Ну это уже слишком! Все-таки успех в МК ценится выше. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() 14 veces campeón Группа: Пользователи Сообщений: 6,497 Регистрация: 15-January 07 Из: france Пользователь №: 74 ![]() |
Ну это уже слишком! Все-таки успех в МК ценится выше. Ни за что. В МК нужно иметь сильный состав и расскачаную мораль в конце сезона. А на ЧМ все в равных условиях, так что для меня ты - лучший!!! ![]() -------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
КАРПАТИ ЛЬВІВ Золото в чемпионатах: Украина, Франция, Италия, Англия, Бразилия, Беларусь, Польша (с 2 клубами), Чемпионат мира, Молодежный чемпионат мира, Лига чемпионов Западной Европы, Лига чемпионов Восточной Европы, Лига чемпионов 4 континентов, КФА Зап.Европы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
А на ЧМ все в равных условиях, так что для меня ты - лучший!!! ![]() ![]() -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2021 - 02:03 PM |