![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,416 Регистрация: 24-December 08 Из: Архангельск (п.Пинега) Пользователь №: 4,665 ![]() |
Народ,есть тут кто живой или я зря тут стараюсь!!???
Если есть то ответьте на вопросы: 1.Какая у вас команда из Южной Кореи? 2.Как для вас проходит межсезонье?Какие результаты в КТ и(или) в КМ?огорчают или радуют?... 3.Какие цели ставите на 7 сезон?? 4.Как часто вы заходите на форум элиты? 5.Как вас зовут? 6.Сколько лет?(если не секрет) 7.Давно ли вы зарегестрировались на сайте? 8.Ваше мнение!что нехватает в Южной Кореи,чтоб народ общался?! ЗЫ:приглашайте друзей в Южную Корею!!!...будем создавать второй дивизион!!! -------------------- Президент НФФ Южной Кореи
Национальная сборная Южной Кореи - золото ЧМ-16 Молодежная сборная ЮАР - бронза МЧМ-16 -------------------------------------- Мои Клубы: показать
Председатель Лиги WEF Свободные команды Южной Кореи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 14-February 07 Из: С-Петербург Пользователь №: 217 ![]() |
Канын Сити
Пока все по плану если в международные не пробьемся через КМ тогда будем бороться за первое место в чемпе один-два раза в сутки Василий 30 пару лет точно нехватает всего понемногу -------------------- Каннын Сити (Каннын), Южная Корея победитель чемпионата(сезон-2, сезон-3, сезон-4.) кубок(сезон-3)
серебро сезон-5 полуфиналист ЛЧ Неевропы сезон-5 серебро чемпионата Украины ( сезон-3) Комерческий турнир Кубок Азиатского Тигра - победитель (сезон-3) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,416 Регистрация: 24-December 08 Из: Архангельск (п.Пинега) Пользователь №: 4,665 ![]() |
нехватает всего понемногу что именно??:??если говорить что всего по немногу то поверьте это не понятно....... попробуую всё сделать.... -------------------- Президент НФФ Южной Кореи
Национальная сборная Южной Кореи - золото ЧМ-16 Молодежная сборная ЮАР - бронза МЧМ-16 -------------------------------------- Мои Клубы: показать
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 14-February 07 Из: С-Петербург Пользователь №: 217 ![]() |
в первую очередь не хватает постояных людей они приходят и уходят
![]() -------------------- Каннын Сити (Каннын), Южная Корея победитель чемпионата(сезон-2, сезон-3, сезон-4.) кубок(сезон-3)
серебро сезон-5 полуфиналист ЛЧ Неевропы сезон-5 серебро чемпионата Украины ( сезон-3) Комерческий турнир Кубок Азиатского Тигра - победитель (сезон-3) |
|
|
![]()
|
|
Да уж с этим ничего не поделать!....
-------------------- Президент НФФ Южной Кореи
|
|
![]()
|
|
вот это активность!!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,210 Регистрация: 4-August 08 Из: Орёл Пользователь №: 1,002 ![]() |
Приветствую всех. Надеюсь, какое-то время команда будет оставаться под моим управлением.
Вопрос к тем, кто обращал внимание на игру команд в прошлом сезоне: в обороне Чоллам Дрэгонс играл 4 номер Л. Гриффен. например матч. Видимо Л. Гриффен с рейтингом 94 был продан куда-то. Но в чем смысл продавать единственного центрального защитника клуба? И кому играть в центре обороны, если в распоряжении команды 3 центральных защитника рейтингом 32, 41 и 49? Крик души))) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,061 Регистрация: 24-September 09 Из: СПб Пользователь №: 7,693 ![]() |
Приветствую всех. Надеюсь, какое-то время команда будет оставаться под моим управлением. Вопрос к тем, кто обращал внимание на игру команд в прошлом сезоне: в обороне Чоллам Дрэгонс играл 4 номер Л. Гриффен. например матч. Видимо Л. Гриффен с рейтингом 94 был продан куда-то. Но в чем смысл продавать единственного центрального защитника клуба? И кому играть в центре обороны, если в распоряжении команды 3 центральных защитника рейтингом 32, 41 и 49? Крик души))) да уж... жесть... хотя бы 1 дефа явно не хватает... Vetal активность не аховая конечно, КМ и КТ в завершении, все доигрывают... Думаю в чемпе будет интереснее! -------------------- Управлял этими командами:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------------------------- был: Вице-президент Италии И.О. Президента Сербии ![]() |
|
|
![]()
|
|
budem nadejatsa...ogni goroda:posmotri disciplinarnoe delo nomer 17...mozhet tebe i vernut igroka.smotrja komu prodal.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 6,936 ![]() |
Подала заявку на Чонбук
![]() ![]() -------------------- ФК Химки (Химки), Россия
![]() Спартак Златибор Вод (Суботица), Сербия и Черногория ![]() |
|
|
![]()
|
|
velikolepno
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 6,936 ![]() |
1.Какая у вас команда из Южной Кореи?
Чонбук Хёндэ Моторс (Чонджу) 2.Как для вас проходит межсезонье?Какие результаты в КТ и(или) в КМ?огорчают или радуют?... Я приняла команду в конце межсезонья, поэтому ничего сказать не могу 3.Какие цели ставите на 7 сезон?? Победа в чемпионате, и выход из группы в ЛЧ 4.Как часто вы заходите на форум элиты? Каждый день 5.Как вас зовут? Настя 6.Сколько лет?(если не секрет) 18 7.Давно ли вы зарегестрировались на сайте? Почти год назад 8.Ваше мнение!что нехватает в Южной Кореи,чтоб народ общался?! Начала чемпионата ![]() ![]() -------------------- ФК Химки (Химки), Россия
![]() Спартак Златибор Вод (Суботица), Сербия и Черногория ![]() |
|
|
![]()
|
|
ogni goroda - От имени НФФ Южной Кореи и от себя лично поздравляю тебя с днём рождения!!!Хороших тебе результатов и второго места в чемпе(после меня)
![]() -------------------- Президент НФФ Южной Кореи
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,210 Регистрация: 4-August 08 Из: Орёл Пользователь №: 1,002 ![]() |
Спасибо
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Менеджеры Кореи ответте))
1.ФИ 2.Любимый ФК России!? 3.Любимый ФК остального мира? 4. Ваш номер ICQ !!? 5. Или страничка в контакте? 6. А лучше номер мобильного телефона (можно вличку написать) Это для того чтоб я мог напоминать вам отправить заявку на матч! 1.Вешняков Виталий 2. ФК Локомотив 3. ФК Бавария и Барселона 4. 359433790 5. http://vkontakte.ru/veshnyakovvv -------------------- Президент НФФ Южной Кореи
|
|
![]()
|
|
Коваленко
Василий Зенит! Динамо Киев аську удалил в контакте имя жены eva bruk -------------------- Каннын Сити (Каннын), Южная Корея победитель чемпионата(сезон-2, сезон-3, сезон-4.) кубок(сезон-3)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,886 Регистрация: 16-November 09 Из: Россия, Свердловская обл., Серов Пользователь №: 7,739 ![]() |
Жду Пхохан во ВрИО... Скоро к вам! Правда он бесплатный и надолго, наверное не получится...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почти все кто взял команду в ио перед этим сезоном всё ещё руководят.....новые менеджеры не берут команды из Ю.К.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,886 Регистрация: 16-November 09 Из: Россия, Свердловская обл., Серов Пользователь №: 7,739 ![]() |
Ну вот и выдали мне Пхохан (интересные здесь все-таки названия команд - фиг выговоришь)... Менеджеру Ульсана Falloutboy повезло - автосостав его в 30 туре не обыграет!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветствуем в Корее))
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd March 2021 - 03:45 PM |