![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30-January 18 Пользователь №: 116,330 ![]() |
Привет переименовал клуб в родной кто хочет по вопросам к игре пишите посоветую я, уже не первый год в игре меня критикуют, как надо так, что спрашивайте посоветую и не слушайте дурных советов я, иного секретов знаю и тайн то что даже опытные не знают.
Сообщение отредактировал Hennadzi: Feb 23 2018, 01:44 PM -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Император НФФ Польши Сообщений: 5,463 Регистрация: 15-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103 ![]() |
Привет переименовал клуб в родной кто хочет по вопросам к игре пишите посоветую я, уже не первый год в игре меня критикуют а мне пох я играю, как надо так, что спрашивайте посоветую и не слушайте дурных советов я, иного секретов знаю и тайн то что даже опытные не знают. Интересно, почему же у ФК Буковина эмблема ФК Спартак Москва... ![]() -------------------- Не такой уж и Ленивый Император Польши
Гроцлин Дискоболья (Гродзиск, Польша) Алания (Владикавказ, Россия) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30-January 18 Пользователь №: 116,330 ![]() |
Интересно, почему же у ФК Буковина эмблема ФК Спартак Москва... ![]() Должны поменять скоро попросил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Император НФФ Польши Сообщений: 5,463 Регистрация: 15-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103 ![]() |
-------------------- Не такой уж и Ленивый Император Польши
|
|
![]()
|
|
Отлично! ![]() На старом есть на новый заггрущят потом да я ь и состав сбацал знаю игроков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жаль состав нельзя поменять а так сменил бы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
Жаль состав нельзя поменять а так сменил бы ![]() на старом сайте вроде бы за деньги можно игроков переименовать , по крайней мере раньше было. я делал. сейчас не знаю...попробуй ) -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]()
|
|
на старом сайте вроде бы за деньги можно игроков переименовать , по крайней мере раньше было. я делал. сейчас не знаю...попробуй ) Лучше клуб купить дешевле будет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
-------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
там по два или три уе? "стоимость операции переименования игрока: 3" -------------------- Не такой уж и Ленивый Император Польши
|
|
![]()
|
|
"стоимость операции переименования игрока: 3" и 2 в школе ! правильно ??? -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
и 2 в школе ! правильно ??? Ну если меня профинансируеш переименирую ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну если меня профинансируеш переименирую ![]() меняй 22 игрока я после нового года отдам ... -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
Сегодня Шахта Рома болеем ща наших пусть победят
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
Сегодня Шахта Рома болеем ща наших пусть победят ![]() Твои это кто? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Вчера бвл блестящий матч и супер гол Фреда браво Шахтёр
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера бвл блестящий матч и супер гол Фреда браво Шахтёр ![]() ![]() ![]() ![]() плевать на них, все Украине!!! -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2021 - 10:47 AM |