![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
Так как президент Украины молчит, создаю тему под Чемпионат 13 сезона. Федерация не общительная ( пока). Есть человек - а именно Виталик Мельничук aka Enemy который хочет себя по пробывать в качестве руководителя Федерации. Просьба к менеджерам украинских команд всячески помочь человеку - общением !!!
Много пропущенного, но начнем с малого: 13 тур. Днепр (Днепропетровск, Украина) - Металлург (Запорожье, Украина) 1 : 1 ФК Бердичев (Бердичев, Украина) - Шахтёр (Донецк, Украина) 2 : 2 Подолье (Хмельницкий, Украина) - Черноморец (Одесса, Украина) 1 : 4 ФК Львов (Львов, Украина) - Волынь (Луцк, Украина) 1 : 3 ПФК Севастополь (Севастополь, Украина) - Звезда (Кировоград, Украина) 4 : 1 Карпаты (Львов, Украина) - Уголёк (Димитров, Украина) 5 : 1 Борисфен (Борисполь, Украина) - Таврия (Симферополь, Украина) 1 : 2 Сталь (Днепродзержинск, Украина) - Динамо (Киев, Украина) 1 : 4 ЦИТАТА М....Команда..................................И....В....Н...П....Мячи .....Очки 1....Карпаты (Львов, Украина).................13...12...1...0....37 - 7......37 2....Динамо (Киев, Украина)...................13...9....2...2....40 - 13.....29 3....Волынь (Луцк, Украина)...................13...8....4...1....36 - 14.....28 4....Днепр (Днепропетровск, Украина)..........13...8....2...3....19 - 12.....26 5....Металлург (Запорожье, Украина)...........13...7....3...3....25 - 18.....24 6....Таврия (Симферополь, Украина)............13...7....3...3....25 - 18.....24 7....ПФК Севастополь (Севастополь, Украина)...13...6....3...4....28 - 21.....21 8....Уголёк (Димитров, Украина)...............13...6....1...6....24 - 26.....19 9....Черноморец (Одесса, Украина).............13...5....3...5....22 - 19.....18 10...Борисфен (Борисполь, Украина)............13...4....4...5....23 - 23.....16 11...Сталь (Днепродзержинск, Украина).........13...4....3...6....14 - 21.....15 12...ФК Бердичев (Бердичев, Украина)..........13...3....4...6....17 - 24.....13 13...Шахтёр (Донецк, Украина).................13...3....3...7....17 - 29.....12 14...Подолье (Хмельницкий, Украина)...........13...2....1...10...13 - 35......7 15...ФК Львов (Львов, Украина)................13...0....2...11....9 - 31......2 16...Звезда (Кировоград, Украина).............13...0....1...12...17 - 55......1 Пресс-центр для всех: - просьба наставников прокомментировать свои матчи! - довольны ли Вы результатом? - кто Ваш следующий соперник в 14 туре, на что рассчитываете в этой игре? - спасибо, удачи !!! -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
ФК Бердичев (Бердичев, Украина) - Шахтёр (Донецк, Украина) 2 : 2 Пресс-центр для всех: - просьба наставников прокомментировать свои матчи! - довольны ли Вы результатом? - кто Ваш следующий соперник в 14 туре, на что рассчитываете в этой игре? - спасибо, удачи !!! - Игра получилась довольно таки интересная. Счет по игре, хотя должны были выигрывать!!! Но увы!!! - В нашей сегодняшней турнирной ситуации - каждое очко на вес золота !!! - Черноморець !!! Витя - сильно не обижай пацанов !!! ![]() - Это Вам спасибо !!! -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,835 Регистрация: 7-July 10 Пользователь №: 7,892 ![]() |
- просьба наставников прокомментировать свои матчи!\
а что комментировать - сезон провален из-за постоянных травм. мало того что состав из зеленных игроков, так и еще и приходиться нанимать СА на отправку состава... - довольны ли Вы результатом? нет, но сейчас важнее прокачка молодых - кто Ваш следующий соперник в 14 туре, на что рассчитываете в этой игре? игра против последнего места, если не в том матче брать 3 очка, то где? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 14 veces campeón Группа: Пользователи Сообщений: 6,497 Регистрация: 15-January 07 Из: france Пользователь №: 74 ![]() |
Пока все идет по плану, сам удивляюсь почему и благодаря чему, результатами доволен. Впереди игра с Шахтером, настрой на серьезную игру.
-------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
КАРПАТИ ЛЬВІВ Золото в чемпионатах: Украина, Франция, Италия, Англия, Бразилия, Беларусь, Польша (с 2 клубами), Чемпионат мира, Молодежный чемпионат мира, Лига чемпионов Западной Европы, Лига чемпионов Восточной Европы, Лига чемпионов 4 континентов, КФА Зап.Европы. |
|
|
![]()
|
|
Саша, Миша - спасибо !!!
![]() Ждем ещё людей !!!! -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 864 Регистрация: 5-August 11 Пользователь №: 8,036 ![]() |
Разбираемся с такой кучей игроков потихоньку. надеюсь вторая половина чемпионата будет получше
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разбираемся с такой кучей игроков потихоньку. надеюсь вторая половина чемпионата будет получше ![]() ![]() -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 1,788 Регистрация: 6-October 10 Из: Одесса Пользователь №: 7,933 ![]() |
Команда играет фигово, результатом не доволен, одно только поражение от борисфена и его криворукого тренера приводит нас в ярость, следующий соперник уважаем нами, но отдельных подготовок к этому матчу не строим, будем играть наиграным составом и тактикой.
-------------------- ФК Осиповичи ( Беларусь) сезон 11: Обладатель кубка КТ Spidola Cup1 сезон 12: Бронза чемпионата, Победитель Кубка Межсезонья, Обладатель кубка Кубок Свободы - 2 сезон 13: Бронза чемпионата |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,102 Регистрация: 7-August 07 Из: Гродно Пользователь №: 471 ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 28-April 08 Пользователь №: 867 ![]() |
Выиграл у Звезда(К). Удивительный аутсайдер этого сезона - никто не ожидал, так как в прошлом сезоне он закончил на 4-й строчке.
Играю с Днепром - уважительный соперник. Нужна победа к своему дню рождения (31-го) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 28-April 08 Пользователь №: 867 ![]() |
Ребята а кто согласен с финсовыми раскладами? (это общий вопрос - его нужно, конечно, поднимать на высшем уровне, но все же...). За последний домашний матч в одном своем клубе я получил 680 К элитар, а потратил на содержание клуба 1100 К элитар за два последних матча (т.е. - за домашний и на выезде). В другом клубе поличил 420, а потратил - 770. Получаеться иду в "минус"!!!!!!!! Выходит те кто выбился в гранды - рубают капусту в Лиге Чемпионов или хотя бы за счет того что у них высокий рейтинг, а новичкам или серднячкам уже никогда не светит выбиться в люди... теряеться спортивный интерес.
Сообщение отредактировал Enemy: Mar 29 2013, 03:38 PM |
|
|
![]()
|
|
![]() 14 veces campeón Группа: Пользователи Сообщений: 6,497 Регистрация: 15-January 07 Из: france Пользователь №: 74 ![]() |
Гранды тоже идут в минус, посмотри зарплату в ФК Карпаты, в 3 раза больше, чем у середняков. А расходы на инфраструктуру? Имхо, 4 и 5 уровни инфраструктуры слабым командам не нужны, на этом можно сэкономить.
-------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
КАРПАТИ ЛЬВІВ Золото в чемпионатах: Украина, Франция, Италия, Англия, Бразилия, Беларусь, Польша (с 2 клубами), Чемпионат мира, Молодежный чемпионат мира, Лига чемпионов Западной Европы, Лига чемпионов Восточной Европы, Лига чемпионов 4 континентов, КФА Зап.Европы. |
|
|
![]()
|
|
14 ТУР.
Таврия (Симферополь, Украина) - Подолье (Хмельницкий, Украина) 4 : 0 Шахтёр (Донецк, Украина) - Карпаты (Львов, Украина) 0 : 5 Динамо (Киев, Украина) - ФК Львов (Львов, Украина) 4 : 0 Звезда (Кировоград, Украина) - Сталь (Днепродзержинск, Украина) 0 : 2 Волынь (Луцк, Украина) - Борисфен (Борисполь, Украина) 3 : 0 Днепр (Днепропетровск, Украина) - ПФК Севастополь (Севастополь, Украина) 2 : 1 Черноморец (Одесса, Украина) - ФК Бердичев (Бердичев, Украина) 2 : 3 Металлург (Запорожье, Украина) - Уголёк (Димитров, Украина) 2 : 1 ЦИТАТА М....Команда..................................И....В....Н...П....Мячи .....Очки 1....Карпаты (Львов, Украина).................14...13...1...0....42 - 7......40 2....Динамо (Киев, Украина)...................14...10...2...2....44 - 13.....32 3....Волынь (Луцк, Украина)...................14...9....4...1....39 - 14.....31 4....Днепр (Днепропетровск, Украина)..........14...9....2...3....21 - 13.....29 5....Таврия (Симферополь, Украина)............14...8....3...3....29 - 18.....27 6....Металлург (Запорожье, Украина)...........14...8....3...3....27 - 19.....27 7....ПФК Севастополь (Севастополь, Украина)...14...6....3...5....29 - 23.....21 8....Уголёк (Димитров, Украина)...............14...6....1...7....25 - 28.....19 9....Черноморец (Одесса, Украина).............14...5....3...6....24 - 22.....18 10...Сталь (Днепродзержинск, Украина).........14...5....3...6....16 - 21.....18 11...Борисфен (Борисполь, Украина)............14...4....4...6....23 - 26.....16 12...ФК Бердичев (Бердичев, Украина)..........14...4....4...6....20 - 26.....16 13...Шахтёр (Донецк, Украина).................14...3....3...8....17 - 34.....12 14...Подолье (Хмельницкий, Украина)...........14...2....1...11...13 - 39......7 15...ФК Львов (Львов, Украина)................14...0....2...12....9 - 35......2 16...Звезда (Кировоград, Украина).............14...0....1...13...17 - 57......1 ПРЕСС-ЦЕНТР ДЛЯ ВСЕХ МЕНЕДЖЕРОВ: - прокомментируйте пожалуйста свой матч? - на что делался рассчет до игры? - назовите пожалуйста сильные стороны следующего Вашего соперника. - сумеет ли Tiel поднять Таврию до вершин Райта? - спасибо Вам за участия в пресс-конференции, удачи в следующем туре !!! -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 1,788 Регистрация: 6-October 10 Из: Одесса Пользователь №: 7,933 ![]() |
Зараза! вот мой весь лаконичный комментарий
![]() -------------------- ФК Осиповичи ( Беларусь) сезон 11: Обладатель кубка КТ Spidola Cup1 сезон 12: Бронза чемпионата, Победитель Кубка Межсезонья, Обладатель кубка Кубок Свободы - 2 сезон 13: Бронза чемпионата |
|
|
![]()
|
|
- на что делался рассчет до игры? На волю Гены, каждый раз перед игрой, я иду в церковь и ставлю свечку, чтобы генератор был ко мне благосклонен, когда после матча генератор был ко мне добр и я выиграл, я иду и покупаю пиво, а когда я проигрываю я иду и взрываю церковь, в городе уже осталось пару церквушек, боюсь так не дотяну до конца сезона ![]() - назовите пожалуйста сильные стороны следующего Вашего соперника. дьявол, который молитвы моего соперника выполняет чаще, чем мои молитвы генератору ![]() -------------------- ФК Осиповичи ( Беларусь) сезон 11: Обладатель кубка КТ Spidola Cup1 сезон 12: Бронза чемпионата, Победитель Кубка Межсезонья, Обладатель кубка Кубок Свободы - 2 сезон 13: Бронза чемпионата |
|
|
![]()
|
|
Играли на красивую победу и подарили ее болельщикам, все таки соперник принципиальный.
Ставка была на Месси и как всегда сработала. Состав у соперника не самый лучший, а сильная сторона - тренер-тактик. Тиель может все, а вот Руффус нет. Просил продать Дюшена, супер-форвард уже неделю на трансфере, а он его не покупает. -------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
|
|
![]()
|
|
Играли на красивую победу и подарили ее болельщикам, все таки соперник принципиальный. Ставка была на Месси и как всегда сработала. Состав у соперника не самый лучший, а сильная сторона - тренер-тактик. Тиель может все, а вот Руффус нет. Просил продать Дюшена, супер-форвард уже неделю на трансфере, а он его не покупает. дык, Тиель в той церкви живет, у него прямой доступ на гену) а про Дюшена я тя просил в конце сезона, бабла то у меня щас нет, всеголишь 22 ляма(( ты лучше в ЛЧ готовься, потомучто второй раз если твои карпаты поадут на мой клуб, то закончишь выступление в лч ![]() -------------------- ФК Осиповичи ( Беларусь) сезон 11: Обладатель кубка КТ Spidola Cup1 сезон 12: Бронза чемпионата, Победитель Кубка Межсезонья, Обладатель кубка Кубок Свободы - 2 сезон 13: Бронза чемпионата |
|
|
![]()
|
|
Как то я уже подобное слыхал, попадешь на меня - проиграешь. Ну попал, получили твои Осиповичи по заслугам, хоть 10 раз могу попасть и 10 раз покажу где раки зимуют, это тебе еще нужно тренироваться ))))
До конца сезона ты 40 млн уже не сможешь накопить, вылет с ЛС не за горами, так что Дюшена ты по-любому не купил бы... И кстати готовь свой Черноморец получать полную торбу мячей, примерно десяток за 2 следующих матча в чемпионате ![]() ![]() Сообщение отредактировал lyonnais: Apr 1 2013, 02:55 PM -------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 864 Регистрация: 5-August 11 Пользователь №: 8,036 ![]() |
Oh Stop it
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th February 2021 - 02:38 PM |