![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,074 Регистрация: 30-June 07 Из: Киев Пользователь №: 426 ![]() |
кстати, многие сделали свой выбор, не знаю программы второго кандидата, или может я что-то пропустил? Yakub, где нибудь есть твоя программа? может она действительно стоит того чтобы за тебя отдать голос?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 3,338 Регистрация: 15-January 07 Из: Минск Пользователь №: 73 ![]() |
ЦИТАТА кстати, многие сделали свой выбор, не знаю программы второго кандидата, или может я что-то пропустил? Yakub, где нибудь есть твоя программа? может она действительно стоит того чтобы за тебя отдать голос? Ты же уже отдал свой голос ![]() А программы у меня нет! -------------------- Президент Федерации футбола Англии
---------------------------------------------- Чемпионат (Д1) Чемпионат (Д2) Кубок Форум Национальная сборная Англии Молодежная сборная Англии ---------------------------------------------- Золото Чемпионата Мира (Сезон 19 со сборной Голландии) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,074 Регистрация: 30-June 07 Из: Киев Пользователь №: 426 ![]() |
наверное тут никто уже новый и не появится, ... смотрите как все замечательно получается, побеждает дружба. или может путь будет 2 президента? ;-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 7-September 07 Из: г. Бровары, Украина Пользователь №: 526 ![]() |
Как так кандидат и без предвыборной программы?
-------------------- |
|
|
otheR.One |
![]()
|
Гости ![]() |
полностью согласен с Лаки. Пусть будет 2 президента. Будем самой уникальной федирацией.
![]() ![]() |
|
|
otheR.One |
![]()
|
Гости ![]() |
хорош вам сратсо из-за поста президента. Вам шо забот мало? Я вис не панимать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 3,338 Регистрация: 15-January 07 Из: Минск Пользователь №: 73 ![]() |
ЦИТАТА хорош вам сратсо из-за поста президента. Вам шо забот мало? Я вис не панимать Кто? Где? С чего ты взял ![]() Все тихо-мирно! Раз образовался паритет в голосовании, то я добровольно уступаю свой пост Казмеру. Пускай рулит, тем более у него программа есть. А у меня нету ![]() Давай Казмер принимай бразды правления и выбирай себе зама. После этого отпишись в соответствующем топике. -------------------- Президент Федерации футбола Англии
---------------------------------------------- Чемпионат (Д1) Чемпионат (Д2) Кубок Форум Национальная сборная Англии Молодежная сборная Англии ---------------------------------------------- Золото Чемпионата Мира (Сезон 19 со сборной Голландии) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 7-September 07 Из: г. Бровары, Украина Пользователь №: 526 ![]() |
Если мой оппонент сложил оружие
![]() ![]() -------------------- |
|
|
otheR.One |
![]()
|
Гости ![]() |
огог. Вот это неожиданность
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну ребята поздравляю! Не подведите!
Казмер только не забудь отписаться Блэкберду в личку вот по такому порядку ЦИТАТА Итак, европейцы уважаемые! Проводим перевыборы на 5-й сезон да поактивнее!!! Результаты перевыборов отписываем мне в ЛС или же тут, в этой теме. Просьба отписывать в порядке: Название НФФ - Имя президента/ссылка на его профиль - название команды/ссылка на ростер. Также прошу указывать в своем сообщении ссылку на тему, в которой проходили перевыборы! Он тебе выдаст доступ в совет федераций. -------------------- Президент Федерации футбола Англии
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за помощь уже написал. Жду ответ.
-------------------- |
|
|
otheR.One |
![]()
|
Гости ![]() |
Yakub спасибо за поздравления. Буду старатся.
|
|
|
![]()
|
|
Yakub спасибо за поздравления. Буду старатся. other.One, С повышением тебя !!! -------------------- |
|
|
otheR.One |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,221 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
Поздравляю новое руководство Англии!!!
-------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления
![]() -------------------- |
|
|
otheR.One |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо за поздравление.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Видать президента мы больше не увидим
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,199 Регистрация: 15-January 07 Из: Рига Пользователь №: 62 ![]() |
Видать президента мы больше не увидим ![]() что и требовалось доказать! -------------------- ПРЕЗИДЕНТ НФФ ХОРВАТИИ
![]() Ссылка на мои команды ТУТ!! :) ссылка на команду моего брата! Бней-Иегуда (Тель Авив), Израиль |
|
|
otheR.One |
![]()
|
Гости ![]() |
Женя, а куда он пропал? В его отсутствие, беру управление на себя, это ж мои обязоности;).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2021 - 04:43 PM |