![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
otheR.One |
![]()
|
Гости ![]() |
сказал как отрезал. Я пас.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 3,338 Регистрация: 15-January 07 Из: Минск Пользователь №: 73 ![]() |
ЦИТАТА сказал как отрезал. Я пас. wink.gif нет желания. Это без обид... все мы не маленькие дети. Просто пока я президент, то хочу чтобы в нашей федерации был порядок... я не потерплю ситуации подобной, что случилась в Болгарии. так что, зачем разводить никому не нужные дискуссии, есть определенный порядок по выбору президента федерации... еть несколько кандидатов, значит проводим честные выборы, большинство проголосовало, значит всё... Зы. кстати против Kazmera ничего не имею против, если он выдвинется, то я проголосую за него! Может он внесет свежую струю в нашу федерацию ( в хорошем смысле этого слова ![]() -------------------- Президент Федерации футбола Англии
---------------------------------------------- Чемпионат (Д1) Чемпионат (Д2) Кубок Форум Национальная сборная Англии Молодежная сборная Англии ---------------------------------------------- Золото Чемпионата Мира (Сезон 19 со сборной Голландии) показать
|
|
|
otheR.One |
![]()
|
Гости ![]() |
ЦИТАТА Зы. кстати против Kazmera ничего не имею против, если он выдвинется, то я проголосую за него! Может он внесет свежую струю в нашу федерацию ( в хорошем смысле этого слова ! Я тож не против. Пусть выдвигается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 7-September 07 Из: г. Бровары, Украина Пользователь №: 526 ![]() |
Когда я писал об более ответственном человеке как Стронг я вообще-то не имел виду себя. Но по возгласам я хотел бы подать свою кандидатуру на пост Президента ННФ Англии и может этим ввести интригу в выборную кампанию.
При выборе моей кандидатуры на этот пост я обязуюсь: 1.Хотя бы несколько раз в день находиться на форуме его поддерживать и и любыми возможными мерами развивать его и не останавливаться на достигнутом моих соперников. 2.Вести после после каждого тура чемпионата статистику по 1 и 2 дивизионах (более расширенную чем в этом сезоне). 3.Помогать новым и кризисным менеджерам вести дела в своих клубах (отписывать в личку сообщения с некоторыми подсказками и направлениями и деятельности). 4. Представлять и защищать интересы ННФ Англии в Совете Федераций. Прошу голосовать! ЦИТАТА а должность - это ответственность и как минимум постоянное нахождение на форуме! Стронга вижу,Казмера нет! Насчет моего присутствия на форуме то я там нахожусь каждый день. Но в отличии от должностных лиц у меня как менеджера нет обязанностей отписываться в каждой теме и его поддерживать любой ценой. Я отписывал только в тех темах, которые для меня были наиболее интересные. ЦИТАТА а пускай Казмер расскажет,что бы он сделал на посту Вице-президента такого,какого не сделал бы Стронг! За прошлый сезон я вел статистику 1 и 2 дивизионов Англии изредка как уже писал отвечал на форуме, что не означает мое отсутствие там. А что сделал Стронг кроме того что на форуме был что не так сложно. ЦИТАТА для того чтоб помогать не надо занимать какую-нибудь должность! Я человек военный. И понимаю как во всем должен быть порядок. Если каждый начнет делать все что захочет, а не в меру своих обязанностей то наступит просто хаос. Есть у человека обязанности то пусть он их сам и выполняет и в дальнейшем за них отвечает. -------------------- |
|
|
otheR.One |
![]()
|
Гости ![]() |
отдаю свой голос за Серегу ака Казмера. Поддержим интригу. Дадим Якубу отдохнуть, пусть расслабится сезон, в теплые края слетает. Якуб ниче личного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 3,338 Регистрация: 15-January 07 Из: Минск Пользователь №: 73 ![]() |
ЦИТАТА отдаю свой голос за Серегу ака Казмера. Поддержим интригу. Дадим Якубу отдохнуть, пусть расслабится сезон, в теплые края слетает. Якуб ниче личного. Никаких обид! Думаю больше желающих вряд ли будет, поэтому можно проводить выборы. Я отдаю свой голос за Казмера. -------------------- Президент Федерации футбола Англии
---------------------------------------------- Чемпионат (Д1) Чемпионат (Д2) Кубок Форум Национальная сборная Англии Молодежная сборная Англии ---------------------------------------------- Золото Чемпионата Мира (Сезон 19 со сборной Голландии) показать
|
|
|
Andrey Jungaitis |
![]()
|
Гости ![]() |
Якуб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,074 Регистрация: 30-June 07 Из: Киев Пользователь №: 426 ![]() |
На правах менеджера Фулхема отдаю голос за Kazmera.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 14 veces campeón Группа: Пользователи Сообщений: 6,497 Регистрация: 15-January 07 Из: france Пользователь №: 74 ![]() |
за Якуба
-------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
КАРПАТИ ЛЬВІВ Золото в чемпионатах: Украина, Франция, Италия, Англия, Бразилия, Беларусь, Польша (с 2 клубами), Чемпионат мира, Молодежный чемпионат мира, Лига чемпионов Западной Европы, Лига чемпионов Восточной Европы, Лига чемпионов 4 континентов, КФА Зап.Европы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,221 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
При любом другом раскладе поддержал бы Якуба...
Однако, после всего вышесказанного, хочется посмотреть на Казмера в деле... -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 224 ![]() |
Якуб
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,199 Регистрация: 15-January 07 Из: Рига Пользователь №: 62 ![]() |
Якуб!
-------------------- ПРЕЗИДЕНТ НФФ ХОРВАТИИ
![]() Ссылка на мои команды ТУТ!! :) ссылка на команду моего брата! Бней-Иегуда (Тель Авив), Израиль |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 19-October 07 Из: Питер Пользователь №: 585 ![]() |
Якуб
-------------------- |
|
|
otheR.One |
![]()
|
Гости ![]() |
ayrom куды блин пропал???? сори за офитоп
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 16-January 07 Пользователь №: 129 ![]() |
При любом другом раскладе поддержал бы Якуба... Однако, после всего вышесказанного, хочется посмотреть на Казмера в деле... Мне тоже интересно-поэтому Казмер. -------------------- http://vfm.1gb.ru/index.pl?code=be369d7721...r&TeamId=51 Саутгемптон(Саутгемптон), Англия
http://vfm.1gb.ru/index.pl?code=2fb9011529...&TeamId=544 Льерс(Льерс), Бельгия |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 15-January 07 Из: Питер Пользователь №: 70 ![]() |
хочется перемен я за Казмера
-------------------- Чикаго Файр (США)
![]() Дрновице (Чехия)КМ2 10место Динамо Спб (Россия)Фремунде(Португалия) Бирменгем(Англия) Женесс (Абиджан), Кот д'Ивуар |
|
|
![]()
|
|
![]() Прежде чем подумать - подумай! Группа: ТРК/ОБК Сообщений: 2,580 Регистрация: 2-December 07 Из: Уфа, Россия Пользователь №: 645 ![]() |
я за Yakuba!
-------------------- Просто отправляю составы
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 514 Регистрация: 15-January 07 Из: Белая Церковь, Украина Пользователь №: 112 ![]() |
Yakub
Какой же я серб буду, если против него. Тем более он мне концовку в Сербии испортил, а я ему теперь мстю - будешь президентом. -------------------- Сайт о виртуальном футболе
Серебряный призер Чемпионата мира (мол) Двухкратный чемпион Австрии Трехкратный обладатель кубка Австрии Чемпион Сербии Двухкратный обладатель кубка Сербии |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,074 Регистрация: 30-June 07 Из: Киев Пользователь №: 426 ![]() |
зная лично Казмера , могу сказать что у человека есть огромное желание развивать англию.
з.ы. подвели консерваторы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА з.ы. подвели консерваторы. Почему подвели... хоть счет по голосам и равный, я могу взять самоотвод, пускай Казмер порулит ![]() -------------------- Президент Федерации футбола Англии
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2021 - 04:59 PM |